Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 51; ответов: 389)
Регистрация   Имя: Пароль:

О мужчинах

Гость
Ольга В | 22.02.2015 в 20:20
Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия.

Нам нравится, когда ухаживающий за нами мужчина жёстко обозначает свою позицию - "Ты туда не идешь и точка!". Внутри может даже подняться легкий бунт, но от такого удара кулаком по столу все успокаивается внутри. Защищена! Он сильный! Он настоящий мужчина! Этого же мы ждем в семейной жизни - что он возьмет ответственность, стукнет кулаком, примет сам решение, успокоит наш взбудораженный ум.

Когда мужчина женится, его мир резко меняется. Я знаю много мужчин, которых свадьба изменила кардинальным образом. Один мой знакомый по велению жены, из любви к ней, порвал отношения почти со всеми друзьями. Осталась только парочка "приемлемых" вариантов, с которыми можно было пить пиво по выходным.

Он стал домашним, заботливым отцом. В этот же момент исчезла из его жизни и его страсть - походы в горы. Это было слишком опасно для отца семейства. И из любви к своей жене, он соглашался. Он не хотел видеть ее слез и переживаний. Он пытался реализовать свою мужскую суть в воспитании сына - закаливать его, заниматься с ним спортом. Но и это было женой запрещено. Он слишком мал еще.

Так часто бывает. Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства. Чтобы не переживать, где он и как. А еще чтобы он меньше привлекал других женщин. Чем более он ручной, тем менее он интересен другим. Женщины называют это просто - "остепениться".

Получается, что мы хотим замуж за супермена, который покорил нас подвигами и отвагой. А жить нам удобнее с домашним рохлей, который занимается чем-то скучным и безопасным. Когда женщины пытаются мужчин приручить и обезвредить - они подкладывают себе свинью. Потому что от домашнего тюфяка им уже не хочется детей. Ради него не хочется готовить или быть красивой. Он вызывает скорее жалость и презрение. Уважать его тоже невозможно.

Как бы ни сопротивлялись женщины, они втайне мечтают о том, чтобы муж был сильным. Чтобы придя домой внезапно, он обнял ее так, чтоб перехватило дух. Чтобы в момент ссоры, когда ее "несет", он решительно сказал свое "нет" и опять же - кулаком по столу. Чтобы его глаза горели огнем силы и страсти.

Когда в мужчине есть мужская сила, женщине непросто. Ей нужно волноваться за него. А еще понимать, что такой мужчина очень привлекателен и для других женщин. Поэтому нужно всегда оставаться для него самой-самой. Самой красивой, самой любящей, самой нежной, самой непредсказуемой.

Увлечения спортом, опасные путешествия, экстремальные занятия, общение с другими мужиками и многое другое, от чего мы хотим мужчин оградить - на самом деле дают им силы. Силы оставаться мужчиной рядом с нами. Силу брать ответственность. Силу аскетизма и выносливости. Настоящую мужскую силу, которую мы так ценим и по которой так скучаем.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (15)


Гость
1. Макс | 23.02.2015 в 00:28
>Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия.

>Нам нравится, когда ухаживающий за нами мужчина жёстко обозначает свою позицию - "Ты туда не идешь и точка!". Внутри может даже подняться легкий бунт, но от такого удара кулаком по столу все успокаивается внутри. Защищена! Он сильный! Он настоящий мужчина! Этого же мы ждем в семейной жизни - что он возьмет ответственность, стукнет кулаком, примет сам решение, успокоит наш взбудораженный ум.

>Когда мужчина женится, его мир резко меняется. Я знаю много мужчин, которых свадьба изменила кардинальным образом. Один мой знакомый по велению жены, из любви к ней, порвал отношения почти со всеми друзьями. Осталась только парочка "приемлемых" вариантов, с которыми можно было пить пиво по выходным.

>Он стал домашним, заботливым отцом. В этот же момент исчезла из его жизни и его страсть - походы в горы. Это было слишком опасно для отца семейства. И из любви к своей жене, он соглашался. Он не хотел видеть ее слез и переживаний. Он пытался реализовать свою мужскую суть в воспитании сына - закаливать его, заниматься с ним спортом. Но и это было женой запрещено. Он слишком мал еще.

>Так часто бывает. Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства. Чтобы не переживать, где он и как. А еще чтобы он меньше привлекал других женщин. Чем более он ручной, тем менее он интересен другим. Женщины называют это просто - "остепениться".

>Получается, что мы хотим замуж за супермена, который покорил нас подвигами и отвагой. А жить нам удобнее с домашним рохлей, который занимается чем-то скучным и безопасным. Когда женщины пытаются мужчин приручить и обезвредить - они подкладывают себе свинью. Потому что от домашнего тюфяка им уже не хочется детей. Ради него не хочется готовить или быть красивой. Он вызывает скорее жалость и презрение. Уважать его тоже невозможно.

>Как бы ни сопротивлялись женщины, они втайне мечтают о том, чтобы муж был сильным. Чтобы придя домой внезапно, он обнял ее так, чтоб перехватило дух. Чтобы в момент ссоры, когда ее "несет", он решительно сказал свое "нет" и опять же - кулаком по столу. Чтобы его глаза горели огнем силы и страсти.

>Когда в мужчине есть мужская сила, женщине непросто. Ей нужно волноваться за него. А еще понимать, что такой мужчина очень привлекателен и для других женщин. Поэтому нужно всегда оставаться для него самой-самой. Самой красивой, самой любящей, самой нежной, самой непредсказуемой.

>Увлечения спортом, опасные путешествия, экстремальные занятия, общение с другими мужиками и многое другое, от чего мы хотим мужчин оградить - на самом деле дают им силы. Силы оставаться мужчиной рядом с нами. Силу брать ответственность. Силу аскетизма и выносливости. Настоящую мужскую силу, которую мы так ценим и по которой так скучаем.

--
жаль, что подавляющее большинство девушек этого даже нигде не прочитали - хотя бы...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 192
2. зеленоглазая | 23.02.2015 в 10:55
Я готова волноваться и быть самой самой для того, кто есть настоящий мужчина: сильный, снисходительный, нежный, честный, любящий....
Ну, мужчины, готовьтесь
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Макс | 24.02.2015 в 19:18
>Я готова волноваться и быть самой самой для того, кто есть настоящий мужчина: сильный, снисходительный, нежный, честный, любящий....
>Ну, мужчины, готовьтесь :)
--
молодец! Только смахивает на навеянные стереотипы и штампы, а на самом деле, только твои реальные чувства плюс к его реальным чувствам сделают вас счастливыми, и вы оба будете "настоящими"!!!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 345
4. Ольга Ивановна | 26.02.2015 в 20:42
>только твои реальные чувства плюс к его реальным чувствам сделают вас счастливыми, и вы оба будете "настоящими"!!!

естественно... счастье возможно только вместе
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. Танюша | 12.03.2016 в 12:34
>Когда мы встречаем мужчину...

Конечно, женщинам не всегда нравятся женственные мужчины. Но у них есть преимущества, с ними спокойнее - они обычно не грубы и не агрессивны. Тестостерон - гормон агрессии и драйва. Это такой двигатель, который заводит мужчин, иногда заводит во все тяжкие, а иногда делает их энергичными, деловыми, целеустремленными. Благодаря ему они многого добиваются в жизни - становятся генералами, спортсменами, бизнесменами, руководителями… а также бунтарями, революционерами... Одним словом, тестостероновая популяция непредсказуема и трудно управляема. Куда проще с эстрогеновыми мужчинами - это идеальный вариант.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. хех | 12.03.2016 в 12:47
>Одним словом, тестостероновая популяция непредсказуема и трудно управляема. Куда проще с эстрогеновыми мужчинами - это идеальный вариант.


Женщины стали безответственными по отношению к Мужчинам, вследствие чего Мужчина "уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле"…
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 345
7. Ольга Ивановна | 12.03.2016 в 13:12
>Женщины стали безответственными по отношению к Мужчинам, вследствие чего Мужчина "уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле"…

Очередное нытье
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 345
8. Ольга Ивановна | 12.03.2016 в 13:15
Сильный мужик сам кого хочешь в бараний рог согнет. А то прям безответственность женской бедных мужчинок извели... Тьфу...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
9. Э.Терри | 13.03.2016 в 07:02
>Сильный мужик сам кого хочешь в бараний рог согнет.

... больше половины наших дам мечтают о сильном самце, который придет и возьмет ее всю такую сложную и волевую в свой стальной кулак, покажет, кто тут главный, и она немедленно станет хрупкой и счастливой снежинкой.

... вы и правда мечтаете о таком самце?... так вот он вам - он груб и опасен, он лезет на рожон, в драку и в пекло, матерится, подбирает кровавые сопли и не сожалеет ни о чем.

... на самом деле неуправляемый и непредсказуемый мужчина подходит совсем немногим и в быту оказывается неудобен и опасен.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 345
10. Ольга Ивановна | 13.03.2016 в 11:07
>... больше половины наших дам мечтают о сильном самце, который придет и возьмет ее всю такую сложную и волевую в свой стальной кулак, покажет, кто тут главный, и она немедленно станет хрупкой и счастливой снежинкой.

Откуда Вам знать, о чем мечтает больше половины женщин? Вы их всех интервьюировали?

>... вы и правда мечтаете о таком самце?... так вот он вам - он груб и опасен, он лезет на рожон, в драку и в пекло, матерится, подбирает кровавые сопли и не сожалеет ни о чем.

По моему, эта характеристика больше подойдет человеку с нездоровой психикой и тягой к алкоголю.

>... на самом деле неуправляемый и непредсказуемый мужчина подходит совсем немногим и в быту оказывается неудобен и опасен.

Значит, будем делать такого, который не опасен и удобен.
И вообще, не приучайте мужчин во всем винить женщин ( даже в собственной некчемности). Это дает мужчинам повод всегда искать крайнего в своих недостатках и не пытаться сделать что либо самому для себя полезное
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
11. Bonmotistka | 13.03.2016 в 12:43
>Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия.

Мы, женщины, произносим примерно 23 000 слов в день, а мужчины - около 1 200. Что это значит кроме того, что мы лучше владеем речью? Это значит, что мы соблюдаем психогигиену. Мы проговариваем свои проблемы и таким образом приводим себя в состояние равновесия. Мужчины этого не делают. Вместо этого они делают статистику сердечно-сосудистых заболеваний: стрессы приводят к инфарктам и инсультам, и большинство жертв этих заболеваний - мужчины.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
12. Сергей | 13.03.2016 в 13:12
Феминистка встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 345
13. Ольга Ивановна | 13.03.2016 в 14:04
>Феминистка встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"


Это так похоже на мужчин - меряться письками ваше любимое занятие..
Женщины, знаете ли, тоже оставили след в истории. Но к чему перечислять, это и так всем грамотным людям известно. Но, надеюсь, Ваш пост принёс Вам облегчение и чувство значимости
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
14. SmoochiieLips | 24.03.2016 в 15:42
Большинство женщин потеряли свою русскость, например чтобы мне как-то ответить на вылазки наших иностранцев, поисковик даже русских женщин переодел в немок понимайте есть немцы, англичане, итальянцы, но чтобы русский мужик такого нет не говоря о русской современной женщине, поверьте после 10 летнего опыта я много повидал, мы в паре с мужиком на прощание сделали групповуху его жене и отправили к немцу
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
15. Анастасия | 01.04.2016 в 15:48
>Феминистка встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"


А женщина такая работает и покупает это все сама. Весь выше перечисленый бред. И квартиры и компы и за свет газ платит.и тачки меняет. Что независимая что ли после этого? А еще детей рожает и воспитывает. Что из того что всю грязную работу мужик делает? А семьи содержать и женщин вас какого хрена не научили то????? Родила сына.купила дом.посадила дерево.чем мы не мужик бабы после этого. Да независимые !!!!!!!!??!!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности