Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 185; ответов: 258)
Регистрация   Имя: Пароль:

Новая битва с животными

Гость
Алексей | 19.01.2015 в 09:59
Появились слухи, что доблестная Администрация вместе с не менее доблестными депутатами в очередной раз объявила войну городским кошкам и собакам. Говорят, что уже видели женщину, которая рассыпает пищевые продукты, обработанные жёлтым веществом. Просим население поймать эту женщину, воздать ей, чтобы на всю жизнь запомнила, поняла, что грех наказуем.
У нас под надзором более 50 кошек, обитающих в подвалах многих домов машгородка. Ухаживают за ними две прекрасные добрые женщины-пенсионерки. Очень здоровые, упитанные кошки, потому что каждый день имеют двухразовое кормление. Здоровы, потому что все кошки кастрированы и проходят своевременное лечение. Выглядят лучше, чем некоторые домашние. Кстати, среди них много и домашних, потому что и они усвоили график кормления. И вот этих ручных животных уже не раз убивает администрация города, заключая договоры с живодёрами, которые убивают только, если им за это заплатят. По договору с администрацией. Это - грех Администрации.
Есть у Администрации отговорка. Якобы. делается это по просьбе жителей. В нашем районе есть такая жительница ненавистница животных. Живёт по адресу ЦИолковского десять на втором этаже крайнего южного подъезда. Что она творит, чтобы уничтожить кошек в подвале их дома и в месте кормления, описывать страшно. Всё прошлое лето она целыми днями бродила по свалке. собирала хлам, чтобы заткнуть единственный продых подвала, который используют кошки. Даже у строителей, которые перестраивали бывшее управление социальной защиты, она спёрла мешок смеси и завалила ей этот лаз. Нам удавалось своевременно расчищать эти завалы. И так, представить трудно, 4 раза в день. Когда рабочие её отогнали от своего объекта, она избрала новую тактику: свой кал размешивала с водой и заливала в кормушки кошкам. Противно было убирать это, но мы убирали, пока не поймали её и не сказали ей, что заслужила.
И вот новая беда. Докуда же это будет творить уже Администрация? Не могли бы помочь этим женщинам? Отдали бы деньги, которые тратят на убийство, женщинам на поддержание жизни на земле?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (12)


Гость
1. Витальбун | 19.01.2015 в 13:50
>Появились слухи, что доблестная Администрация вместе с не менее доблестными депутатами в очередной раз объявила войну городским кошкам и собакам. Говорят, что уже видели женщину, которая рассыпает пищевые продукты, обработанные жёлтым веществом. Просим население поймать эту женщину, воздать ей, чтобы на всю жизнь запомнила, поняла, что грех наказуем.

Забери к себе домой всю живность и живи спокойно, ну или приют открой
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Алексей | 20.01.2015 в 08:28
>Забери к себе домой всю живность и живи спокойно, ну или приют открой;)
Душегуб!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Не всех | 20.01.2015 в 21:34
А как на счёт стай собак. Они наводят страх. Друг друга загрызают до смерти. Бегают по городу в крови с ободранными висящими клоками.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Алексей | 21.01.2015 в 08:37
>А как на счёт стай собак. Они наводят страх. Друг друга загрызают до смерти. Бегают по городу в крови с ободранными висящими клоками.
Это - ответственность Администрации округа. Решается не убийствами, а в соответствии с государственными и человеческими законами.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 8
5. Automaster plus | 21.01.2015 в 23:03
>Это - ответственность Администрации округа. Решается не убийствами, а в соответствии с государственными и человеческими законами.
А у вас дети есть? Я за своего ребёнка не только собаку убью. Пройди с Каморово до Дачного особенно вечерком Я думаю вы поменяете своё мнение особенно если пойдёте с маленьким ребёнком.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Алексей | 22.01.2015 в 08:23
>А у вас дети есть? Я за своего ребёнка не только собаку убью. Пройди с Каморово до Дачного особенно вечерком Я думаю вы поменяете своё мнение особенно если пойдёте с маленьким ребёнком.
Не поменяю: обратись в Администрацию. Ещё раз повторяю: - "Защита населения от угроз - компетенция, даже обязанность Администрации округа". Убивать животных не позволяют законы РФ, значит, нужны другие методы. Они тоже расписаны законами. Тот, кто не чтит законы государства - преступник. Отсюда делай вывод. Брось привычку бросаться на ближнего, когда тебя достала власть.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 192
7. зеленоглазая | 22.01.2015 в 11:07
>Появились слухи, что доблестная Администрация вместе с не менее доблестными депутатами в очередной раз объявила войну городским кошкам и собакам. Говорят, что уже видели женщину, которая рассыпает пищевые продукты, обработанные жёлтым веществом. Просим население поймать эту женщину, воздать ей, чтобы на всю жизнь запомнила, поняла, что грех наказуем.
>У нас под надзором более 50 кошек, обитающих в подвалах многих домов машгородка. Ухаживают за ними две прекрасные добрые женщины-пенсионерки. Очень здоровые, упитанные кошки, потому что каждый день имеют двухразовое кормление. Здоровы, потому что все кошки кастрированы и проходят своевременное лечение. Выглядят лучше, чем некоторые домашние. Кстати, среди них много и домашних, потому что и они усвоили график кормления. И вот этих ручных животных уже не раз убивает администрация города, заключая договоры с живодёрами, которые убивают только, если им за это заплатят. По договору с администрацией. Это - грех Администрации.
>Есть у Администрации отговорка. Якобы. делается это по просьбе жителей. В нашем районе есть такая жительница ненавистница животных. Живёт по адресу ЦИолковского десять на втором этаже крайнего южного подъезда. Что она творит, чтобы уничтожить кошек в подвале их дома и в месте кормления, описывать страшно. Всё прошлое лето она целыми днями бродила по свалке. собирала хлам, чтобы заткнуть единственный продых подвала, который используют кошки. Даже у строителей, которые перестраивали бывшее управление социальной защиты, она спёрла мешок смеси и завалила ей этот лаз. Нам удавалось своевременно расчищать эти завалы. И так, представить трудно, 4 раза в день. Когда рабочие её отогнали от своего объекта, она избрала новую тактику: свой кал размешивала с водой и заливала в кормушки кошкам. Противно было убирать это, но мы убирали, пока не поймали её и не сказали ей, что заслужила.
>И вот новая беда. Докуда же это будет творить уже Администрация? Не могли бы помочь этим женщинам? Отдали бы деньги, которые тратят на убийство, женщинам на поддержание жизни на земле?

В любой ситуации надо оставаться человеком, вернее-Человеком. По отношению к людям и к братьям нашим меньшим.
Описанные поступки некоторых "человеков" больше похожи на отклонения в психике. Ну какой нормальный человек будет кал подмешивать в миски? Тут лучше посоветоваться с психиатром.
А я считаю, что вся причина появления подобных отклонений- безделье. Оно убило мозг. Может, дать этим людям общественное поручение типа охраны подъездов от мышей (или пересчитывать всех мышей, пробежавших за сутки) и переключить столь бурную деятельность в другое русло?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 8
8. Automaster plus | 22.01.2015 в 15:40
>Не поменяю: обратись в Администрацию. Ещё раз повторяю: - "Защита населения от угроз - компетенция, даже обязанность Администрации округа". Убивать животных не позволяют законы РФ, значит, нужны другие методы. Они тоже расписаны законами. Тот, кто не чтит законы государства - преступник. Отсюда делай вывод. Брось привычку бросаться на ближнего, когда тебя достала власть.
А я смотрю вы всё по закону делаете и не разу не нарушали? Сомневаюсь? А вот когда на тебя бежит разъярённая стая диких собак страшнее не чего нет? Я любой закон нарушу ради ребёнка!! Правильно "зеленоглазая" написала человеком надо оставаться но заметьте сейчас регулирует всё человек и скажите зачем во всём винить администрацию они и так простых проблем решить не могут они же не виноваты что кто-то просто не сумел предупредить рождение котят.Вот и я о том-же" Брось привычку бросаться на ближнего, когда тебя достала власть."Иначе сам получишь.Согласен что травить это очень плохо но вопрос решать надо.И ради интереса узнайте сколько стоит гостиница (т.е. содержание собак)?А Это наши с вами деньги кстати? А ты побывал обращаться в Администрацию?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
9. Алексей | 23.01.2015 в 08:15
>А я смотрю вы всё по закону делаете и не разу не нарушали? Сомневаюсь? А вот когда на тебя бежит разъярённая стая диких собак страшнее не чего нет? Я любой закон нарушу ради ребёнка!! Правильно "зеленоглазая" написала человеком надо оставаться но заметьте сейчас регулирует всё человек и скажите зачем во всём винить администрацию они и так простых проблем решить не могут они же не виноваты что кто-то просто не сумел предупредить рождение котят.Вот и я о том-же" Брось привычку бросаться на ближнего, когда тебя достала власть."Иначе сам получишь.Согласен что травить это очень плохо но вопрос решать надо.И ради интереса узнайте сколько стоит гостиница (т.е. содержание собак)?А Это наши с вами деньги кстати? А ты побывал обращаться в Администрацию?
Разве это - не обращение? Или нужно обязательно поклониться в ножки чиновнику? С любой стаей встречаюсь без страха: стоит им показать палку, как они разбегаются в страхе. Это когда они уж слишком назойливы. А вот моя знакомая, которая ухаживает за теми кошками, так она просто кормила эту стаю. И все они были её любимцы. Сытые они уже никуда не уходили. Говорю в прошедшем времени, потому что для потрошенко есть благая весть: вся стая в конце машгородка уничтожена. Меня ты не пугай. Я готов с тобой встретиться, только потом не обижайся на судьбу.
Насчёт законов. Если они есть, то их обязаны соблюдать все, не взирая на личности, и на то чьи деньги при этом расходуются. если ты уплатил налог, то это - деньги уже не твои, они - народные. Не разевай рот на чужой каравай.
Вы уже убедили в том, что в России 70 процентов народа - люди-звери, видящие кругом только угрозы и покушения на их блага. Что с таким вести разговор? Не поймёт! никогда!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 8
10. Automaster plus | 24.01.2015 в 20:06
>Разве это - не обращение? Или нужно обязательно поклониться в ножки чиновнику? С любой стаей встречаюсь без страха: стоит им показать палку, как они разбегаются в страхе. Это когда они уж слишком назойливы. А вот моя знакомая, которая ухаживает за теми кошками, так она просто кормила эту стаю. И все они были её любимцы. Сытые они уже никуда не уходили. Говорю в прошедшем времени, потому что для потрошенко есть благая весть: вся стая в конце машгородка уничтожена. Меня ты не пугай. Я готов с тобой встретиться, только потом не обижайся на судьбу.
>Насчёт законов. Если они есть, то их обязаны соблюдать все, не взирая на личности, и на то чьи деньги при этом расходуются. если ты уплатил налог, то это - деньги уже не твои, они - народные. Не разевай рот на чужой каравай.
>Вы уже убедили в том, что в России 70 процентов народа - люди-звери, видящие кругом только угрозы и покушения на их блага. Что с таким вести разговор? Не поймёт! никогда!
Кстати тебя ни кто и не пытался пугать. Это ты пытаешься кого-то на пугать, "Я готов с тобой встретиться, только потом не обижайся на судьбу." уже похоже на угрозу, только непонято кого. Была поднята тема люди высказывают своё мнение. И потом как -же ты с таким процентом зверей живёшь,непонятно? А вот по поводу каравая там кусок каждого в том числе и твой и мой и наших детей. И наверное каждый хотел-бы знать на что они тратятся? Да и складывается такое мнение, конечно извини Алексей может я и не прав, что животные это только причина для выброса негатива. Лично я в этом не кого убеждать не собирался"Вы уже убедили в том, что в России 70 процентов народа - люди-звери, видящие кругом только угрозы и покушения на их блага." Да и вообще ты уже куда_то не туда капаешь. Может я чего-то и не понял, извини.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
11. Алексей | 25.01.2015 в 08:39
>Кстати тебя ни кто и не пытался пугать. Это ты пытаешься кого-то на пугать, "Я готов с тобой встретиться, только потом не обижайся на судьбу." уже похоже на угрозу, только непонято кого. Была поднята тема люди высказывают своё мнение. И потом как -же ты с таким процентом зверей живёшь,непонятно? А вот по поводу каравая там кусок каждого в том числе и твой и мой и наших детей. И наверное каждый хотел-бы знать на что они тратятся? Да и складывается такое мнение, конечно извини Алексей может я и не прав, что животные это только причина для выброса негатива. Лично я в этом не кого убеждать не собирался"Вы уже убедили в том, что в России 70 процентов народа - люди-звери, видящие кругом только угрозы и покушения на их блага." Да и вообще ты уже куда_то не туда капаешь. Может я чего-то и не понял, извини.
Ты многого не понимаешь. Понятия не имеешь, что битва идёт за наших братьев меньших, которые доверились нам, уже по всей стране. Вопрос этот решется одним росчерком пера и в один день: чипирование и жёсткая ответственность граждан. Это не только я рекомендую, но и дрессировщик московского цирка Запашный. Надеюсь ты знаешь его?
Чип с установкой стоит около 100 (сто) рублей. Не будет собак, нечего будет воровать власти. Попробуй узнать у Администрации сколько денег они потратили на это убийство. Думаю не меньше миллиона. Вот они где твои денежки.
Насчёт твоих денег и твоего желания знать, на что они тратятся. Так потребуй от правителей, чтобы они согласовывали с нами бюджет страны. И его расходование также. А пока нас не спрашивают и всё разворовывают, те кого мы так рьяно выбираем.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
12. Аноним | 12.12.2015 в 18:52
В поселке Динамо по четной стороне (так как там кормовая база - мусорные контейнеры) тоже развелось этих собак, и картина такова что школьница идущая домой стоит просто парализованная от страха а вокруг 8 "помоешных" собак(довольно крупных) и что это нормально, так надо чтоб было. Или вот еще на территории ЖЭКА живут 3 "помоешных" злющих пса которое облаивают и даже кидаются на проходящих людей и проезжающие машины, а если вы идете со своим псом на поводке то они кидаются на вашу собаку что на поводке
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности