Помогите советом |
 Пользователь Сообщений: 1
| АляА | 18.01.2015 в 20:18 Смотрю я - на форуме любовь активно обсуждается. А у меня такая проблема, и я не знаю, кто может помочь. Вот скажите - может ли вернуться любовь через 7 лет? Я дружила с парнем, нам было по 16 лет. Он для меня на все был готов, любил так сильно. А я тогда не могла толком понять, вроде любила его. Потом мы расстались, прошло 7 лет и мы встретились недавно. И я поняла, что люблю его! А ему, вроде, все равно. Что делать, плиииззз, помогите советом!!!!
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (19)
|
 Гость
| 1. Николай | 18.01.2015 в 21:23 > прошло 7 лет и мы встретились недавно. И я поняла, что люблю его! А ему, вроде, все равно. Что делать, плиииззз, помогите советом!!!!
ничего не делать, в одну реку дважды не войдешь |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
 Гость
| 2. люся | 19.01.2015 в 00:26 >Смотрю я - на форуме любовь активно обсуждается. А у меня такая проблема, и я не знаю, кто может помочь. Вот скажите - может ли вернуться любовь через 7 лет? Я дружила с парнем, нам было по 16 лет. Он для меня на все был готов, любил так сильно. А я тогда не могла толком понять, вроде любила его. Потом мы расстались, прошло 7 лет и мы встретились недавно. И я поняла, что люблю его! А ему, вроде, все равно. Что делать, плиииззз, помогите советом!!!!
Цветы ему подари да признайся!!! |
 Гость
| 3. Руслан | 19.01.2015 в 01:39 >Цветы ему подари да признайся!!!
Ага,комнатные. Предлог будет заходить поливать  |
 Гость
| 4. карлсон | 19.01.2015 в 10:40 если твоя любовь заключается в смысле "почпокаться", тогда не проблема, если ты за семь лет не стала толстая и страшная..., а если у тебя проснулись платонические, может прокатит если мальчег тормознулся в развитии на 16 ти.  |
 Пользователь Сообщений: 192
| >Смотрю я - на форуме любовь активно обсуждается. А у меня такая проблема, и я не знаю, кто может помочь. Вот скажите - может ли вернуться любовь через 7 лет? Я дружила с парнем, нам было по 16 лет. Он для меня на все был готов, любил так сильно. А я тогда не могла толком понять, вроде любила его. Потом мы расстались, прошло 7 лет и мы встретились недавно. И я поняла, что люблю его! А ему, вроде, все равно. Что делать, плиииззз, помогите советом!!!!
Шустрая ты девица, ты и парня пойми. Семь лет тебе было все равно, он, поди, свыкся с мыслью о том, что не судьба.... и вдруг появляешься ты, да еще влюбленная. Парню надо покопаться в себе, понять что к чему и надо ли ему все это. И настроить себя на позитивный лад. А , может, вычеркнуть тебя из списка желаемых контактов. Такое тоже возможно, где у него гарантии что ты не развлекаешься над его чувствами в очередной раз?
Скажи ему все честно, а дальше уж как сложится. Жди... |
 Гость
| 6. 111 | 20.01.2015 в 19:50 . ОН для меня на все БЫЛ ГОТОВ, любил так сильно. А я тогда не могла понять, вроде любила его. Потом мы расстались, прошло 7 лет и мы встретились недавно. И я поняла, что люблю его! А ему все равно.
Очень хочется замуж и люблю - это совершенно разные вещи. (понятно, что биологические часы идут) А готова ли ты на ВСЕ ради него. Готова ли ТЫ любить в нем все его недостатки, а не пытаться его переделать. Не торопись твоя половинка от тебя никуда не денется.
|
 Гость
| 7. люся | 20.01.2015 в 20:53 Не торопись твоя половинка от тебя никуда не денется.
Прямо уверенность у вас какая-то подозрительная?!
|
 Гость
| 8. мужик | 22.01.2015 в 13:23 >Прямо уверенность у вас какая-то подозрительная?!
и какие подозрения? |
 Гость
| 9. мужик | 22.01.2015 в 13:25 >А готова ли ты на ВСЕ ради него. Готова ли ТЫ любить в нем все его недостатки, а не пытаться его переделать.
а есть такие что не переделывают чтоль? |
| >а есть такие что не переделывают чтоль?
Есть. И причина банальная-лень трепать нервы. |
| лень трепать нервы.
Проще принять мир таким, какой он есть, ибо ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
|
 Гость
| 12. мужик | 22.01.2015 в 15:06 >Проще принять мир таким, какой он есть, ибо ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
это скольких же ты пыталась переделать, что признала такое? скольким мужикам жисть сгубила? |
| >это скольких же ты пыталась переделать, что признала такое? скольким мужикам жисть сгубила?
Я на бабочках тренировалась: говорю ей "лети отсюда", а она, стерва, не улетает. Выходит, лабораторные испытания подтверждают выводы размышлений
 |
 Гость
| 14. мужик | 23.01.2015 в 18:04 >Я на бабочках тренировалась: говорю ей "лети отсюда", а она, стерва, не улетает.
самец бабочки летит сотни километров на запах бабочки, а после любви умирает... расскажи об условиях смертельных для них экспериментов |
 Гость
| 15. Василиса | 23.01.2015 в 19:08 Думаю твой поезд ушёл. Ты когда то разбила ему сердце. И теперь в нём занимает место уже другая девушка. Он теперь не тот каким ты его знала раньше.
|
 Гость
| 16. мужик | 23.01.2015 в 20:53 >Думаю твой поезд ушёл. Ты когда то разбила ему сердце. И теперь в нём занимает место уже другая девушка. Он теперь не тот каким ты его знала раньше.
старая любовь не ржавеет (с) |
 Гость
| 17. Vitalbyn | 04.02.2015 в 08:26 >старая любовь не ржавеет (с)
Конечно  на смазку приходит новая любовь, чтоб не заржаветь  |
 Гость
| 18. . | 01.08.2015 в 22:18 >Смотрю я - на форуме любовь активно обсуждается. А у меня такая проблема, и я не знаю, кто может помочь. Вот скажите - может ли вернуться любовь через 7 лет? Я дружила с парнем, нам было по 16 лет. Он для меня на все был готов, любил так сильно. А я тогда не могла толком понять, вроде любила его. Потом мы расстались, прошло 7 лет и мы встретились недавно. И я поняла, что люблю его! А ему, вроде, все равно. Что делать, плиииззз, помогите советом!!!!
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся В прежние места.
Даже если пепелище Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне….. (Геннадий Шпаликов)  |
 Гость
| 19. Klayveer | 03.12.2015 в 08:08 Could you write about Phycsis so I can pass Science class?
|