Козел ты |
 Гость
| Люся | 26.09.2014 в 11:07 Как ты не увидел, что тогда я с тобой была готова на все. Все видели, ты не видел. А теперь прошло 3 месяца, и ты позвонил и даже письмо написал по электронке. Чего-то мямлил и намекал. Я уже перехотела. Ты теперь не тот что был мне нужен. Я подумаю захочу ли я тебя снова. А ты жди.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (5)
|
 Пользователь Сообщений: 382
| >Как ты не увидел, что тогда я с тобой была готова на все. Все видели, ты не видел. А теперь прошло 3 месяца, и ты позвонил и даже письмо написал по электронке. Чего-то мямлил и намекал. Я уже перехотела. Ты теперь не тот что был мне нужен. Я подумаю захочу ли я тебя снова. А ты жди.
А что ему ждать то? Если перехотела - обратной дороги уже не будет. Жди нового "козла". |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
 Гость
| 2. Руслан | 09.10.2014 в 23:35 >А что мужики,бабу раз в больницу положили-значит все,нах,все шалавы мои? |
 Гость
| 3. мужик | 15.11.2014 в 12:47 > Жди нового "козла".
вот так строятся счастливые семейные истории |
 Гость
| 4. . | 04.08.2015 в 21:35 >Как ты не увидел, что тогда я с тобой была готова на все. Все видели, ты не видел. А теперь прошло 3 месяца, и ты позвонил и даже письмо написал по электронке. Чего-то мямлил и намекал. Я уже перехотела. Ты теперь не тот что был мне нужен. Я подумаю захочу ли я тебя снова. А ты жди.
Дважды не войдешь ты в одну реку,
не пройдешь повторного пути.
Если отпускаешь человека,
дай же окончательно уйти. (с) |
 Гость
| 5. Он | 06.08.2015 в 00:39 "Все видели, ты не видел"
Значит ты для других старалась,а не для него)))
Одела поди еще красное,чтобы напугать посильнее)))
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,если он сытый он и соображает лучше))))
Подпоить не пробовала?
|