Миасс.info

 
Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 87; ответов: 609)
Регистрация   Имя: Пароль:

Стоит ли завоевывать женщину?

Гость
Мудрость народная | 02.09.2014 в 09:28
Подсознательное отношение к мужчине формируется в первые мгновения знакомства женщины с ним. Повлиять на это нельзя: женщина почти мгновенно понимает, хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, при этом женщина всегда выбирает высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней - это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится.

Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (16)


Гость
1. А.Чехов | 02.09.2014 в 20:53
>этом женщина всегда выбирает высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека"
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
2. Ольга Ивановна | 03.09.2014 в 21:27
>"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека"

фантазеры вы, мужчины. Возможно, это есть попытка оправдать сам факт, что вас не полюбили? А знаете, ученые считают, что партнеры выбирают друг друга по запаху, причем, неосознанно. Вот, хоть, пример. http://womanweek.net/otnosheniya/vibor-partnera-po-zapahu.html
И начихать на все ранги, о которых выше говорили. Главное, что запах такой родной....
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Опытный любовник | 07.09.2014 в 08:59
>:) фантазеры вы, мужчины.

Вот мое наблюдение как женщины выбирают мужиков.

Для нее не составляло труда представить, как сложатся ее отношения со следующим мужчиной: некоторое время она поживет самостоятельно на небольшие сбережения, хранящиеся в банке, на пополнение которых уходили все свободные средства, остававшиеся от каждого кавалера. Затем, увидев, что запасы истощаются, она устроится танцевать в какой-нибудь клуб и пару дней помашет там ножками и покрутит попкой. А потом… Она смотрела в зеркало и одновременно сквозь него, уже видя перед собой нового любовника. Возможно, он окажется с горящими глазами, блестящей шевелюрой и идеально ухоженными руками. Такого несложно повстречать в баре. Он заговорит с ней, затем предложит выпить. Она улыбнется ему, и бедняга потеряет голову. Они договорятся поужинать вместе на следующий день. Когда она, ослепительно красивая, войдет в ресторан с ним под руку, все мужские взгляды обратятся на нее, а его будет переполнять чувство гордости.

Затем однообразной чередой последуют свидания… Он будет дарить ей подарки. Первая его попытка завлечь ее в постель окажется неудачной, вторая - тоже, на третий раз она уступит… В постели им будет хорошо: ее всегда увлекает этот интимный ритуал с нежными прикосновениями и ласками - она позаботится о том, чтобы он почувствовал себя королем. Оставив ее на рассвете, новоиспеченный любовник непременно вернется обратно тем же вечером. С этого момента они перестанут ходить по ресторанам, но все больше времени будут проводить в квартире. В конце концов, он начнет оплачивать аренду и покупки. Тогда у нее появится все, в чем она нуждается: дом, деньги и страсть. И вот уже почти невозможно вспомнить, почему же она была так несчастна.

Однажды вечером его угораздит прийти на полчаса позже обычного, и разразится скандал. Она возьмет за привычку дуться. Начнутся постоянные упреки: "Ты ничего мне не даришь!" - но каждый его новый подарок будет приниматься с уничтожающим равнодушием. Раздраженный любовник, попавший в сеть ее скупых поцелуев, восхищенный ее великолепным телом, по-прежнему ощущающий себя королем в постели, поначалу не найдет сил покинуть ее. Его болтовня станет ей безразличной, она потребует от него больше страсти, чем он вообще способен дать, - тут-то придет время безостановочных скандалов. Наконец, наступит пора подумать о новом любовнике...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 1
4. Няша | 07.09.2014 в 11:09
>Вот мое наблюдение как женщины выбирают мужиков.

.....Они договорятся поужинать вместе на следующий день. Когда она, ослепительно красивая, войдет в ресторан с ним под руку, ....

Возможно, что ослепительно красивая женщина может позволить себе быть такой.. Но ослепительно красивых мало. Обычным женщинам так вести себя - напрасная трата времени. Выходит, данный сценарий не всем подходит. Как обычные женщины выбирают мужиков?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
5. Ольга Ивановна | 07.09.2014 в 11:12
>Вот мое наблюдение как женщины выбирают мужиков.

>Для нее не составляло труда представить, как сложатся ее отношения со следующим мужчиной: некоторое время она поживет самостоятельно на небольшие сбережения, хранящиеся в банке, на пополнение которых уходили все свободные средства, остававшиеся от каждого кавалера. Затем, увидев, что запасы истощаются, она устроится танцевать в какой-нибудь клуб и пару дней помашет там ножками и покрутит попкой. А потом… Она смотрела в зеркало и одновременно сквозь него, уже видя перед собой нового любовника. Возможно, он окажется с горящими глазами, блестящей шевелюрой и идеально ухоженными руками. Такого несложно повстречать в баре. Он заговорит с ней, затем предложит выпить. Она улыбнется ему, и бедняга потеряет голову. Они договорятся поужинать вместе на следующий день. Когда она, ослепительно красивая, войдет в ресторан с ним под руку, все мужские взгляды обратятся на нее, а его будет переполнять чувство гордости.

>Затем однообразной чередой последуют свидания… Он будет дарить ей подарки. Первая его попытка завлечь ее в постель окажется неудачной, вторая - тоже, на третий раз она уступит… В постели им будет хорошо: ее всегда увлекает этот интимный ритуал с нежными прикосновениями и ласками - она позаботится о том, чтобы он почувствовал себя королем. Оставив ее на рассвете, новоиспеченный любовник непременно вернется обратно тем же вечером. С этого момента они перестанут ходить по ресторанам, но все больше времени будут проводить в квартире. В конце концов, он начнет оплачивать аренду и покупки. Тогда у нее появится все, в чем она нуждается: дом, деньги и страсть. И вот уже почти невозможно вспомнить, почему же она была так несчастна.

>Однажды вечером его угораздит прийти на полчаса позже обычного, и разразится скандал. Она возьмет за привычку дуться. Начнутся постоянные упреки: "Ты ничего мне не даришь!" - но каждый его новый подарок будет приниматься с уничтожающим равнодушием. Раздраженный любовник, попавший в сеть ее скупых поцелуев, восхищенный ее великолепным телом, по-прежнему ощущающий себя королем в постели, поначалу не найдет сил покинуть ее. Его болтовня станет ей безразличной, она потребует от него больше страсти, чем он вообще способен дать, - тут-то придет время безостановочных скандалов. Наконец, наступит пора подумать о новом любовнике...

Чтож, мужчины, вы попали... Будьте на высоте, удовлетворяйте во всем... И будет вам счастье и благосклонность
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Яна | 07.09.2014 в 11:43
>Чтож, мужчины, вы попали...

Я молода, недурна собой и с огромным желанием жить красиво как в кино. Заработать на такую жизнь не знаю как, но догадываюсь, что есть мужики, которые за доступ к моему телу готовы мне организовать такую жизнь. Осталось понять, где такие мужики водятся и как их с первого взгляда определить и как на себя нацелить. Кто подсказать может или научить?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. Тот самый | 07.09.2014 в 12:47
>Осталось понять, где такие мужики водятся и как их с первого взгляда определить и как на себя нацелить.

Ага, предположим, есть у меня небольшой и стабильный бизнес. Могу себе позволить и красивую машинку, и содержание жены-красотки. Ежели все девчонки желают меня за мои возможности в постель затащить и устроить мне счастливую жизнь как в кино: верная, красивая, умная, хозяйственная, любящая детей и неутомимо нежная в постели, то где мне надо такой показаться и что продемонстрировать чтоб она поняла - я и есть тот самый высокоранговый?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. Крези кэт | 20.09.2014 в 09:55
>Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать...

Ну, вот ни хера не верю, что меня кто-то может "завоевать". Не могу даже представить такое. Переспать со мной по случаю может, у кого и получится, все мы живые люди, всякое может случиться. Было пару раз такое. Потом конечно будет немного злости и досады, но ненадолго. А вот как это меня покорить, "завоевать"? И не верю, в эти сопливые сказки типа он за ней ухаживал много лет и наконец, она согласилась стать его женой. Типа уступила чтоль, а он завоевал? Типа до сих пор он был не мил, а тут стал мил? Вот, к примеру, есть тут мужик, что уже несколько раз меня уговаривал стать его женой. И бизнес у него неплохой и сам вроде не страшный. А не лежит нему душа и тело его не хочет. И как он меня будет "завоевывать"? Пока мое сердце не екнет, разум не помутится от пьянящих фантазий про него, нет у него никаких шансов. И никогда не будет.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
9. Ольга Ивановна | 21.09.2014 в 15:53
>Ну, вот ни хера не верю, что меня кто-то может "завоевать". Не могу даже представить такое. Переспать со мной по случаю может, у кого и получится, все мы живые люди, всякое может случиться. Было пару раз такое. Потом конечно будет немного злости и досады, но ненадолго. А вот как это меня покорить, "завоевать"? И не верю, в эти сопливые сказки типа он за ней ухаживал много лет и наконец, она согласилась стать его женой. Типа уступила чтоль, а он завоевал? Типа до сих пор он был не мил, а тут стал мил? Вот, к примеру, есть тут мужик, что уже несколько раз меня уговаривал стать его женой. И бизнес у него неплохой и сам вроде не страшный. А не лежит нему душа и тело его не хочет. И как он меня будет "завоевывать"? Пока мое сердце не екнет, разум не помутится от пьянящих фантазий про него, нет у него никаких шансов. И никогда не будет.

а я бы не отказалась, чтоб за мной поухаживали, цветочков подарили, внимание оказали... в некотором смысле это тоже "завоевывание". Ну или что, должно быть так, что ли: "Я красив, Вы - чертовски привлекательна. вечером на сеновале"?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
10. Няша | 24.09.2014 в 17:29
>а я бы не отказалась, чтоб за мной поухаживали, цветочков подарили, внимание оказали... в некотором смысле это тоже "завоевывание".

>Обычным женщинам так вести себя - напрасная трата времени... как уже было написано выше...

поэтому... вечером на сеновале
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
11. Ольга Ивановна | 24.09.2014 в 21:55
>а я бы не отказалась, чтоб за мной поухаживали, цветочков подарили, внимание оказали... в некотором смысле это тоже "завоевывание".

>Обычным женщинам так вести себя - напрасная трата времени... как уже было написано выше...

как мне повезло, что женщина я необыкновенная. а то аллергия на сено
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
12. мужик | 26.09.2014 в 11:15
>как мне повезло, что женщина я необыкновенная. а то аллергия на сено :)

Коли выявилась аллергия на сено, значит, сено всё же было
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
13. Ольга Ивановна | 27.09.2014 в 10:19
>Коли выявилась аллергия на сено, значит, сено всё же было
ну... иногда опрометчиво и не глядя.... у кого не бывает
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
14. Ольга Ивановна | 27.09.2014 в 21:23
вот довольно познавательно что и зачем:

Девушки, которые не торопятся начать половую жизнь и не сводят к минимуму период ухаживания за ними, имеют больше шансов добиться счастья в браке. В этом уверен математик, профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне. Выводы он сделал на основе так называемой теории игр - раздела своей науки, изучающего оптимальную стратегию - ту, которая ведет к победе. А именно к прочным семейным узам.
- Многие животные долго ухаживают друг за другом, прежде, чем дойдут до секса, - объясняет профессор. - И этот ритуал не исчез в процессе эволюции. Значит он приносит пользу. А именно позволяет самке собрать больше информации о самце. И отсеять негодных кандидатов.
По мнению Сеймура, откладывая секс, сообразительная самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом. И женщинам стратегически выгодно поступать именно так. Даже, если любовь. Даже если очень хочется.
http://www.kp.ru/
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
15. мужик | 28.09.2014 в 23:41
>И женщинам стратегически выгодно поступать именно так.

>Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас...

Вроде с этого начался разговор… совет был дан мужикам… а ты уже иное привнесла
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
16. Руслан | 05.12.2014 в 03:59
>Ага, предположим, есть у меня небольшой и стабильный бизнес. Могу себе позволить и красивую машинку, и содержание жены-красотки. Ежели все девчонки желают меня за мои возможности в постель затащить и устроить мне счастливую жизнь как в кино: верная, красивая, умная, хозяйственная, любящая детей и неутомимо нежная в постели, то где мне надо такой показаться и что продемонстрировать чтоб она поняла - я и есть тот самый высокоранговый?
Член то у тебя есть?или все в работе? Коли есть-она тебя на работе и найдет...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности