Миасс.info

 
Форум "Политика"
Форумы Миасса | Политика (тем: 26; ответов: 45)
Регистрация   Имя: Пароль:

Сценарий миасско-чебаркульского спектакля известен

Гость
apr33333 | 25.08.2014 в 08:58
Окончательно прояснился сценарий миасско-чебаркульского спектакля. В Миассе начало работу новое общественно движение "Развитие", лидером которого является экс-чиновник областного правительства Игорь Лашманов. Причем события в Чебаркуле и новое движения в Миассе звенья одной цепи. Но обо всем по порядку.

Мы уже писали о том, что за последние год-полтора политический расклад в Миассе полностью изменился. Зачистка команды Виктора Ардабьевского и его партнеров по группе "Турбазовские", уход Виктора Кормана с поста генерального директора АЗ УРАЛ - все это привело к оформлению новой политической группы - Владимир Григориади, Маменджан Имеров, Игорь Войнов, Станислав Третьяков. Группа, фактически, полностью контролирует политическое пространство города, при этом попытки формирования контрэлит пресекаются на корню. И на выборах в 2015 году ничего не смогло бы помешать этой группе переизбраться. Только существует несколько серьезных противоречий:

Желание Владимира Григориади "реализовать свой творческий потенциал". Как мы помним, реализация потенциала господина Григориади была приостановлена судом в 2003 году, когда суд вынес обвинительный приговор, что поставило крест на возможности избрания Владимира Григориади в органы власти в ближайшее время. Ни Станислав Третьяков, ни тем более Игорь Войнов, даже слышать не хотят о возвращении во власть Владимира Григориади в качестве ЗЕМЕСТИТЕЛЯ. А тут еще и смена губернатора в Челябинской области, и приход Б.Дубровского…

продолжение здесь
http://politik74.ru/news/sczenarij-miassko-chebarkulskogo-spektaklya-izvesten
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (0)

© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности