Миасс.info

 
Форум "Политика"
Форумы Миасса | Политика (тем: 26; ответов: 45)
Регистрация   Имя: Пароль:

Честные выборы? Ну, извините!

Гость
Muthchato | 26.05.2014 в 13:14
Все сетевое оборудование Центральной избирательной комиссии Украины внезапно вышло из строя. В результате работа ЦИК полностью парализована, сайт ЦИК не функционирует, а данные с компьютеров ее членов почему-то уничтожены. Несмотря на различные заявления о регламентных работах, общественное мнение уже исподволь готовят к тому, что подсчет голосов после окончания голосования будет осуществляться вручную.
К чему это может привести в нынешней Украине, наглядно показал видеоролик, появившийся на днях в сети Интернет, где в ходе пленарного заседания один из депутатов успешно проголосовал за пятерых.
А потом мы читаем с вами в новостях, что Рада "большинством голосов" приняла закон, позволяющий проводить выборы в условиях боевых действий. К сожалению, именно так Рада и голосует за жизненно важные законы. Нарушение регламента и законов в ней стали обычным делом. За закон о выборах, кстати, проголосовало всего лишь 240 депутатов.
Вспомнилось, что еще несколько месяцев назад противники политики Виктора Януковича в один голос указывали на промахи его власти и заявляли о том, как ловко могли бы управлять страной. В качестве одного из таких промахов и примеров правового беспредела как раз и назывались махинации с карточками. Но оказавшись у государственного руля, они изменили своим же обещаниям и стали такими же упырями, а подчас и хуже, уже развязав своими действиями гражданскую войну!
Что теперь ждет нас на "выборах" нетрудно догадаться. Невозможно поверить в то, что они пройдут честно. Хотя, что там говорить, если для людей нет ничего святого! Наши "кандидаты в президенты" веселятся и проводят свои избирательные кампании в то время, когда журналисты томятся в застенках, а их конкурентов от коммунистов и "Партии регионов" избивают фашисты, как минимум, преступно!
Как можно требовать от избирателей выбора в тот момент, когда людей массово сжигают и травят как собак?!! Как можно проводить выборы в стране, раздираемой гражданской войной?!!
Дорвавшиеся до власти в Киеве самозванцы, упиваясь собственной безнаказанностью, готовы залить нашу страну кровью, стравить брата с братом, продать людей в кабалу олигархам, лишь бы удержаться у кормушки. Устраивая срежиссированное Западом шоу под названием "выборы президента Украины", антинародная хунта надеется легализовать себя.
Не позволим! Скажем твердое "НЕТ" этому фарсу!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (0)

© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности