экстрасэнсорныеспасобности | Гость
| Светлана | 20.04.2014 в 20:31 Здраствуйте,я жительница города Миасс,Светлана Петровна Мудрук,имею экстрасэнссорные способности..Хотела рассказать немного о том,что такое есть, истиный экстрасэнсс .Смолтря битву экстрасэнсовна ТНТ ,ПОНИМАЮ, ЧТО ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева | Ответы (2)
| Гость
| 1. 123 | 25.04.2014 в 10:47 >Здраствуйте,я жительница города Миасс,Светлана Петровна Мудрук,имею экстрасэнссорные способности..Хотела рассказать немного о том,что такое есть, истиный экстрасэнсс .Смолтря битву экстрасэнсовна ТНТ ,ПОНИМАЮ, ЧТО ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
как с вами связаться? | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 2. feel | 22.05.2014 в 23:38 >Здраствуйте,я жительница города Миасс,Светлана Петровна Мудрук,имею экстрасэнссорные способности..Хотела рассказать немного о том,что такое есть, истиный экстрасэнсс .Смолтря битву экстрасэнсовна ТНТ ,ПОНИМАЮ, ЧТО ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
очень интересно. а что ж Вы не чувствуете как правильно писать или все на уровне энергоощущения? к какой именно категории экстрасенсов Вы себя приписываете? эмпатия, поисковик, считыватель или кто? | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
|