Миасс.info

 
Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 87; ответов: 609)
Регистрация   Имя: Пароль:

Столичная штучка

Гость
Столичная штучка | 26.03.2014 в 01:22
Ну, вот теперь я креативный директор известной фирмы, в мои 25 это круто.

И теперь я осмысливаю, какой ценой мне это досталось.
Престижная столичная школа с медалью, красный диплом универа, работа в одной из самых престижных фирм мира. Все время мечталось стать топом, ну конечно пройдут годы усердной работы и проч.

И вдруг украинские событий изменили политику фирмы - появилась новая вакансия и внезапный конкурс на эту вакансию. И всего две недели на подготовку предложения - чье предложение сочтут наиболее перспективным, тому его и воплощать.

Опытные сотрудники сразу обратились в известные фирмы, я еще не вхожа в тот круг, где есть такие возможности, и нет у меня пока таких денег. Поэтому я и не печалилась - рано мне мечтать еще про такое.

Но в чате с одним знакомым поделилась. Потом в аське он меня уговорил попробовать рискнуть. Не получу должность, так хоть мелькну на высоком уровне, опыт тоже пригодится. Он взялся мне помогать, а я пообещала, если должность займу, подарю ему невинность, где захочет.

Есть такой бзик у меня, еще в детстве слово себе дала, что невинность мужу и только ему. А тут сгоряча пообещала - все равно же не выиграть, мужик вроде не докучал, за несколько лет скольких удалила из аськи, а этот как-то удержался.

Помощник мой оказался удачливым и умелым - на сайт зашел, условия конкурса на иностранном уяснил и за пару вечеров набросал мне 12 листочков, они и оказались победными.

Откупиться хотела от помощника - готова была оплатить ему путевку в любую точку мира, а он невыездной - так я узнала, что он живет в такой провинции, где делают ракеты.

Не хотела невинность то случайному дарить, да подумала, что видать судьба так распорядилась - если не сдержу обещание, не будет мне успеха в новой должности.

Договорились, что на вечером в пятницу прилечу, а в понедельник уже на новую должность вернусь.

С 15 лет каждый вечер засыпала в грезах о сказке нежного первого раза с чутким мускулистым самцом, которого обязательно любить буду и только после ЗАГСа.

А встретил меня мужик в возрасте старшего брата моего отца. На мускулистого мачо никак не похож. Его убогая двушка на машгородке с видом на грязный двор совсем непохожа на сказку моих снов. Да и городишко - дыра несусветная.

Сегодня прошел второй день на работе, и я поймала себя на мысли что хочу оказаться беременной и родить сына, непременно сына. И чтоб он тоже был так талантлив - за пару вечеров, первый из которых с мужиками в гаражах играючи в бильярд, а второй вечер за картишками с пивом с мужиками устроил мозговой штурм и написал те самые 12 страниц.

А каким он оказался любовником - я настроилась на подвиг терпения провинциального мужлана, а и не помню, как я оказалась в волшебной сказке удовольствий.

Если не возьмет в жены, может просто позволит быть его женщиной.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (2)


Гость
1. Дурачок | 04.04.2014 в 17:22
красиво пишешь девочка! аж слеза прошла!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. мужик | 15.11.2014 в 12:40
>красиво пишешь девочка! аж слеза прошла!

ну, так столичная же штучка, они такие!!!!!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности