Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 118; ответов: 256)
Регистрация   Имя: Пароль:

Открытое письмо начальнику ОВД

Гость
куминов | 05.12.2013 в 12:20
Уважаемый господин полковник Золотарь И.Г.!
Лично я не считаю Вас своим господином, но так принято в этой стране, разделившей народ на господ и остальных, которым прав не положено.
Я просил Вас, как офицер офицера, честно ответить на вопрос, как должен поступить водитель грузовика, решившего из первой полосы движения повернуть налево при наличии других полос в том же направлении. Вместо честного ответа я получил ахинею, подсунутую Вам на подпись Вашими деятелями типа Лисина - инспектора, который и фальсифицировал все обстоятельства. Получив фальшивый ответ , я понимаю, что истину в переписке я не получу, и решил обратиться к Вам с открытым письмом. Для этого сообщаю Вам, с чем я не согласен в Вашем письме.
Вы, как обычно, выступаете с позиции силы. Ссылаясь на решение судьи Миасского городского суда Кобзаревой, как на истину в последней инстанции, Вы не удосужились ознакомиться с делом, но считаете правомерным ссылаться на эти фальшивки. Вы даже в своём отделе не разбирали это ДТП, игнорировав КоАП РФ. Там есть наши возражения на решение этой судьи, которая попросту фальсифицировала само разбирательство. От части вопросов она открыто отказалась. Без чего разбирательство стало бессмысленным. Кстати, она вообще хотела надуть нас, подсунув нам Лисина, как представителя ОВД, без всяких на то документов. Она вообще не разбирала это дело. Закрывшись у себя в неизвестное никому время, она сляпала своё решение. Мы оспорили это решение в Челябинском областном суде, но, известно всем в области, что Челябинский суд никогда не выносит справедливые объективные решения. Всегда утверждает решения нижней инстанции. Стоит взглянуть в их решения, и можно увидеть, что этот суд никогда не отвечает ни на один вопрос жалующихся. Таким образом, мы считаем решения этих судов фальсификацией разбирательства и даже обстоятельств. Имеющиеся видео, сделанные, кстати, Вашим отделом, все Вы, и суды и полиция, отказываетесь смотреть, потому что там чётко просматривается ситуация ДТП. Признав эту ситуацию, Вы вынуждены были бы признать практику фальсификаций Вашими сотрудниками. Вот в чём вопрос.
На видео чётко видно, что в районе Хлебозаводской улицы имеется три полосы движения в обеих направлениях: две в противоположных и одна - реверсивная. Там ясно видно, что есть моменты, когда транспортные средства движутся по всем трём полосам без всяких затруднений. На видео видно, что водитель легкового автомобиля двигался по реверсивной полосе в том же направлении, что и грузовик на первой полосе. Вы это фальсифицировали, как обгон, что не лезет в те же ПДД, на которые Вы ссылаетесь. А действия грузовика, который полез налево с крайней первой полосы без предупреждения, Вы называете занятием соответствующей полосы перед совершением маневра. Это тоже видно на видео. Т.е и здесь - явная фальсификация обстоятельств. Поворот из крайней правой полосы налево через реверсивную полосу - незаконен, хотя Вы и считаете это законным. Там есть ещё тьма обстоятельств в пользу водителя легкового автомобиля, но это - для честных чиновников, а их не найти.
А относительно отсутствия у водителя легкового автомобиля документов на право управления автомобилем - прямая подтасовка, потому, что водитель случайно дома уронил полис ОСАГО, а права у него были при себе. О том, что у водителя имеется ОСАГО , Вы обязаны знать по своей базе: не в средневековье живём. Это говорит о том, что Вы даже не удосужились ознакомиться с Вашим же протоколом и постановлением. А там - сплошные нестыковки и отступления от того же КоАП РФ.
Я просил Вас дать честный ответ, но не получил его. Вы ещё раз доказали, что справедливого решения от чиновников России мы не получим никогда. И ещё - честных чиновников в России - на тонну один грамм. Одна надежда, что бог когда-нибудь зачтёт им их беззаконие.
Представитель потерпевшего водителя легкового автомобиля: Холкин Л.И.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (1)


Гость
1. Егор | 08.12.2013 в 17:58
>Уважаемый господин полковник Золотарь И.Г.!
>Лично я не считаю Вас своим господином, но так принято в этой стране, разделившей народ на господ и остальных, которым прав не положено.
>Я просил Вас, как офицер офицера, честно ответить на вопрос, как должен поступить водитель грузовика, решившего из первой полосы движения повернуть налево при наличии других полос в том же направлении. Вместо честного ответа я получил ахинею, подсунутую Вам на подпись Вашими деятелями типа Лисина - инспектора, который и фальсифицировал все обстоятельства. Получив фальшивый ответ , я понимаю, что истину в переписке я не получу, и решил обратиться к Вам с открытым письмом. Для этого сообщаю Вам, с чем я не согласен в Вашем письме.
>Вы, как обычно, выступаете с позиции силы. Ссылаясь на решение судьи Миасского городского суда Кобзаревой, как на истину в последней инстанции, Вы не удосужились ознакомиться с делом, но считаете правомерным ссылаться на эти фальшивки. Вы даже в своём отделе не разбирали это ДТП, игнорировав КоАП РФ. Там есть наши возражения на решение этой судьи, которая попросту фальсифицировала само разбирательство. От части вопросов она открыто отказалась. Без чего разбирательство стало бессмысленным. Кстати, она вообще хотела надуть нас, подсунув нам Лисина, как представителя ОВД, без всяких на то документов. Она вообще не разбирала это дело. Закрывшись у себя в неизвестное никому время, она сляпала своё решение. Мы оспорили это решение в Челябинском областном суде, но, известно всем в области, что Челябинский суд никогда не выносит справедливые объективные решения. Всегда утверждает решения нижней инстанции. Стоит взглянуть в их решения, и можно увидеть, что этот суд никогда не отвечает ни на один вопрос жалующихся. Таким образом, мы считаем решения этих судов фальсификацией разбирательства и даже обстоятельств. Имеющиеся видео, сделанные, кстати, Вашим отделом, все Вы, и суды и полиция, отказываетесь смотреть, потому что там чётко просматривается ситуация ДТП. Признав эту ситуацию, Вы вынуждены были бы признать практику фальсификаций Вашими сотрудниками. Вот в чём вопрос.
>На видео чётко видно, что в районе Хлебозаводской улицы имеется три полосы движения в обеих направлениях: две в противоположных и одна - реверсивная. Там ясно видно, что есть моменты, когда транспортные средства движутся по всем трём полосам без всяких затруднений. На видео видно, что водитель легкового автомобиля двигался по реверсивной полосе в том же направлении, что и грузовик на первой полосе. Вы это фальсифицировали, как обгон, что не лезет в те же ПДД, на которые Вы ссылаетесь. А действия грузовика, который полез налево с крайней первой полосы без предупреждения, Вы называете занятием соответствующей полосы перед совершением маневра. Это тоже видно на видео. Т.е и здесь - явная фальсификация обстоятельств. Поворот из крайней правой полосы налево через реверсивную полосу - незаконен, хотя Вы и считаете это законным. Там есть ещё тьма обстоятельств в пользу водителя легкового автомобиля, но это - для честных чиновников, а их не найти.
>А относительно отсутствия у водителя легкового автомобиля документов на право управления автомобилем - прямая подтасовка, потому, что водитель случайно дома уронил полис ОСАГО, а права у него были при себе. О том, что у водителя имеется ОСАГО , Вы обязаны знать по своей базе: не в средневековье живём. Это говорит о том, что Вы даже не удосужились ознакомиться с Вашим же протоколом и постановлением. А там - сплошные нестыковки и отступления от того же КоАП РФ.
>Я просил Вас дать честный ответ, но не получил его. Вы ещё раз доказали, что справедливого решения от чиновников России мы не получим никогда. И ещё - честных чиновников в России - на тонну один грамм. Одна надежда, что бог когда-нибудь зачтёт им их беззаконие.
>Представитель потерпевшего водителя легкового автомобиля: Холкин Л.И.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности