Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 119; ответов: 257)
Регистрация   Имя: Пароль:

Торговля алкоголем

Гость
Адекватный | 30.07.2013 в 18:23
А теперь давайте затронем торговлю алкоголем и весьма каламбурную ситуацию с телефоном горячей линии. Как бы кто к этому не относился, но торговлю алкоголем в ночное время якобы "запретили". Да вот только на деле все почему то на оборот по крайней мере в нашем городе миассе, вот как то захожу в магазин на "конечке" и вижу картину, как люди покупают алкоголь ночью причем не пиво. Являясь законно послушным патриотом, я долго не думал и решил сообщить о нарушении, но не знал куда, на помощь мне пришел интернет, там я нашол телефон горячей линии, да вот только работает он до 17.00 и как быть в этой ситуации кто подскажет?? Звонить им днем? Это как минимум глупо. Ну приедут следующей ночью с проверкой, а будет не та смена или вообще кто нибудь "шепнет" хозяину магазина о проверке и магазин просто не будет работать пару ночей и все останется на своих местах. Ну это ладно черт с ним хотя бы продают сертифицированный алкоголь с него не умрешь. А что происходит в гаражах на машгородке, ниже магазина "шинный двор" там стоит небольшой вагончик в котором продают какой то технический спирт или что то подобное, причем продают в любое время суток и лицам любого возроста, длиться это уже не год и не два . Только вот почему все так открыто работает?-задаю я себе вопрос, неужели никто не переживает за здоровье своих детей и за исполнение закона, точнее его отсутствие. Если все спускать с рук наших чиновников, то наше общество так и будет разолгаться под воздействием алкоголя и наркотиков ( об этом я напишу отдельно). Я очень надеюсь что кто нибудь из нашей администрации читает этот форум и просчитает эту статью и что у него проснется совесть. Все что ч пишу тут я выложу на гос сайты, пусть знают состояние дел а нашем городе.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (5)


Гость
1. Гостья | 01.08.2013 в 14:37
>А теперь давайте затронем торговлю алкоголем и весьма каламбурную ситуацию с телефоном горячей линии. Как бы кто к этому не относился, но торговлю алкоголем в ночное время якобы "запретили". Да вот только на деле все почему то на оборот по крайней мере в нашем городе миассе, вот как то захожу в магазин на "конечке" и вижу картину, как люди покупают алкоголь ночью причем не пиво. Являясь законно послушным патриотом, я долго не думал и решил сообщить о нарушении, но не знал куда, на помощь мне пришел интернет, там я нашол телефон горячей линии, да вот только работает он до 17.00 и как быть в этой ситуации кто подскажет?? Звонить им днем? Это как минимум глупо. Ну приедут следующей ночью с проверкой, а будет не та смена или вообще кто нибудь "шепнет" хозяину магазина о проверке и магазин просто не будет работать пару ночей и все останется на своих местах. Ну это ладно черт с ним хотя бы продают сертифицированный алкоголь с него не умрешь. А что происходит в гаражах на машгородке, ниже магазина "шинный двор" там стоит небольшой вагончик в котором продают какой то технический спирт или что то подобное, причем продают в любое время суток и лицам любого возроста, длиться это уже не год и не два . Только вот почему все так открыто работает?-задаю я себе вопрос, неужели никто не переживает за здоровье своих детей и за исполнение закона, точнее его отсутствие. Если все спускать с рук наших чиновников, то наше общество так и будет разолгаться под воздействием алкоголя и наркотиков ( об этом я напишу отдельно). Я очень надеюсь что кто нибудь из нашей администрации читает этот форум и просчитает эту статью и что у него проснется совесть. Все что ч пишу тут я выложу на гос сайты, пусть знают состояние дел а нашем городе.
Да вы как вчера родились.Я еще пару точек знаю где продают алкоголь по ночам. Башляют ментам или кому там нужно и все
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. А | 10.09.2013 в 07:13
Торговля алкоголем ночью в специализированных магазинах абсолютно нормальное явление. А вот запрет давший карт-бланш спекулянтам и фальсификаторам - уродство. Именно поэтому та же полиция закрывает глаза на это. Нормальный человек не будет поддерживать идиотизм. Почему я, который употребляет раз в год, не имею право купить тогда, когда мне надо? Тех, кто жить без алкоголя не может запрет, не останавливает, так кому тогда не дают покупать? Только нормальным людям! Этот запрет только на руку жуликам и тем кто его придумал, типа за здоровье борются. А на самом деле заменили сертифицированный продукт суррогатами.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. . | 29.11.2013 в 13:10
употреблять всё что разрушает ваш организм от сигарет до тяжолых наркотиков - это уродство. я не удивлён конечно что человек не хочет умереть а просто убивает сам себя и по генам передаёт своим детям внукам кого любит ещё больше себя. но не может отказаться и продолжает дальше употреблять в итоге что будет с нами??? поживём увидим. ток потом поздно будет что то менять
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Трезвый | 24.12.2013 в 20:41
Надо принять границы 300 метров от учебных и дошкольных учереждений. В пром. зоне пусть торгуют...)
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. саня | 03.09.2016 в 10:35
Вчера зашол положить деньги на телефон,а магазин закрыли.Теперь и продавцов сократят из за таких блядей,кто проталкивается дибильные законы там.Стрелял бы этих врагов народа.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности