Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 69; ответов: 1254)
Регистрация   Имя: Пароль:

Та самая ночь.docx

Гость
Незнайка | 29.06.26 в 09:15
Ночь выпускного дочери прошла. Она выспалась и пошла во взрослую самостоятельную жизнь.

Пару десятилетий назад и я вернулся с ночных гуляний после выпускного.

Что помнится сегодня? Как гуляя компанией, парни свои пиджаки повесили на плечи одноклассниц. Зачем? Ну, мы ж теперь взрослые - учились проявлять заботу.

Девчонок в классе было больше и что некоторые замерзли, мы тогда не сообразили. Зато сообразили запастись спиртным и как взрослые соревновались в произнесении тостов.

Гуляя по центральной улице города, зачем то разбили будку телефона-автомата.

Девчонки были навеселе от выпитого и бесстрашно бросались разнимать парней, когда случались драки с парнями других классов, что также гуляли по городу. Драки начинались с безобидных по сегодняшним меркам реплик. Просто мы выпендривались перед своими девчонками.

У нескольких девчонок сломались каблуки и они, взяв туфли в руки, шли дальше босиком.

У одной из девчонок, что особенно активно разнимала, порвалась бретелька, и все увидели что под розовым платьем у нее розовый лифчик. Это на полчаса притормозило гуляние. У кого-то нашлись булавки и через некоторое время гуляния продолжились. Но глазение на лифчик почти отрезвило парней.

С собой спиртного было достаточно и девчонки быстро вернули парней в нужное состояние.

Как вернулись домой не все помнили. Я тоже.

Когда выспались стали созваниваться и обмениваться кто что помнит.

Постепенно выяснилось, что полной связной картины из обрывков воспоминаний не сложить.

Зато выяснилось, что планы были у многих совсем другие.

Три девчонки признались, что мечтали в эту ночь зацеловать меня, а если получится, то и лишить меня девственности.

В течение двух недель у двух это получилось.

В течение года две парочки из класса поженились. Через годы признались, что это было ошибкой.

И сегодня никто не помнит, что говорили учителя со сцены при вручении аттестатов. И чем кормили на праздничном ужине в школьной столовой.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности