Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 56; ответов: 1056)
Регистрация   Имя: Пароль:

Стюардессы

Гость
Незнайка | 09.06.2025 в 07:49
- Колись дед, чего тебя бабка поддергивает упоминанием стюардесс?

- А ты уже большая? Тебе уже можно про любовь взрослую?

- Ты ж видел в душе мои сиськи и волосы как у женщин - природа считает меня взрослой, и ты считай. Всё хотела спросить, а чего это в бане теперь нет ни засова, ни задвижки, ни замка? Как-то непривычно, вдруг какой мужик войдет когда я моюсь.

- Так и в летнем душе одной стены нет, что к дому направлена. Душ то возле бани, потому как мыться летом в бане жарко. Душ в самый раз.

- И зачем такие фривольности? Ты не нагляделся чтоль женских тел в свои 70 лет?

- В банях и летних душах почти все мужики в селе так же сделали. В позапрошлом годе в закрытой бане бабка одна еле выжила - с ней плохо стало, открыть дверь не смогла. Хорошо мужик ейный догадался топором дверь расхерачить. Скорая уверяла, что еще бы полчасика и хоронили бы бабку. А про душ уже твоя бабка постаралась - подвернула ногу на мокрой доске и головой об стенку стукнулась. Я недалече был, услышал стук. Пока дверь душа ломал всё волновался. Как бабку в дом отнёс, скорую вызвал. Пока ждал скорую скоренько всю стену в душе разобрал. И всем сказал, что голых я вас всех видел, потому мойтесь так, у меня на виду. Когда знаю, что кто-то в душе или бане специально пройду и прислушаюсь, коли в бане. Или в сторону душа глазом стрельну. Вы мне все дороги и пусть лучше вам неловко будет, чем мне больно, что недоглядел.

- Да я примерно так и подумала. Ты ж меня с детства купал и я привыкла, что ты меня во всех видах видел. Это мать моя ворчит недовольно порой. Так что там со стюардессами то?

- Да, глуповат был, когда женился на бабке то. Парни сказывали, что перед свадьбой нужно душу облегчить и во всех грехах перед невестой повиниться. Ну, я и рассказал о своих похождениях, какие припомнил на тот момент. А она то ловчей оказалась - вроде и рассказала, но ничего толком в подробностях и не сказала. Это потом я по крупицам собирал её истории. Я то городской, это она тутошняя, сельская. А тут всё всем видно. Девчонка только глаз на кого положит, уже всё село обсуждает кто с кем в каком сарае или на какой полянке в лесу обжимается нагишом.

- Так ты то поди сотни любовных историй до свадьбы успел?

- У тебя плохо с оценкой во времени. Сотню я бы никак не успел. До армии после школы пара поцелуев только и случилась. А после армии годы перестройки: чтоб с голоду не помереть приходилось постоянно искать где подзаработать. Парень из взвода, москвич, позвал с собой в столицу, там всегда сытней. Первое время у него и жил. Он и пристроил в фирму иностранную. Фирма искала где можно "корни пустить". Свои фирменные менеджеры не всегда справлялись - не умели ни выпить с нужными людьми, ни в бане девок зазвать и нужного человека размягчить. Вот и наняли меня по городам летать и связи заводить нужные среди властных структур.

- Т.е. ты устроился в голодные годы всё время за накрытыми столами и в банях за ихний счет?

- Ну, да! Вот моя рожица и примелькалась средь стюардесс. Они решили, что коль мужик постоянно в полётах значит мажор - всегда при деньгах. Рейсы тогда редко были полными салонами, чаще и трети салона не набиралось. Вот стюардессы иногда и пересаживали пассажиров всех пособранней, поплотней к кабине. Как всех чаем напоишь, так стюардессам делать нечего - они спать в хвост салона. Ну я и спросил одну симпатюльку, мол возьми меня с собой в хвост салона. Она и согласилась. Нацеловались мы с ней за полтора часа, я её успел и топлесс раздеть и набиваться в постоянные поклонники. Но оказалась, что её график полетов и мой график почти не пересекаются. Но она сказала, что с завтра и несколько недель она будет в Уральском тренировочном центре пос. Кольцово, что возле аэропорта. Мол мне повезло. Повезло, это точно пока она там на что-то переучивалась я почти каждый день в посёлок приезжал. Нравилось мне с ней целоваться и сиськи мять. Но дальше не дошло. Меня отговорили.

- И ты всё бабке перед свадьбой рассказал?

- Ага! Недотёпа ж был. И про вторую рассказал. Было у меня несколько полетов в Казахстан, там в Семипалатинске полигон раньше был, где ядерное оружие испытывали. Туда самолётик маленький летал. В экипаже была всего одна проводница. Красивая до невозможности. Я ж в армии то соскучился до нежностей и почти все девки были красивые. С той мы просто нацеловались, я натрогался её нескромных мест и мы уснули. А на завтра в городе встретились. Она постаралась меня поразить своей внешностью, чуть прям сразу там и не женился. Но меня тамошние парни отговорили. Как меня и тут, и там отговаривали пока тебе не скажу. В твои годы должна быть ещё вера в красивую любовь.

- Ты, дед, ужели веришь, что я порнушек не смотрю?

- Смотришь, наверное. Меня это всегда в оторопь бросает. Ну, должны же девки и парни хоть немного в сказки про любовь верить.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (3)

Гость
1. Виолетта Крымская | 22.06.2025 в 17:35
>- Ну, должны же девки и парни хоть немного в сказки про любовь верить.

- Античные греки разграничили любовь на виды: эрос - жаркий, почти животный порыв; филия - тёплая, дружеская связь; агапэ - бескорыстная любовь, как у матери к ребёнку; и прагму - зрелая, выстраданная страсть, что приходит после множества разбитых сердец. Любовь стала движущей силой цивилизации.

- Учёные доказали: простое прикосновение любимого человека снижает уровень стресса, уменьшает боль и активирует зоны мозга, связанные с безопасностью. Любовь - это лекарство, которое нельзя купить в аптеке.

- Медицина признала существование синдрома разбитого сердца - когда боль утраты становится физической, настоящей, сдавливающей грудь. Словно любовь - не просто метафора, а орган, который может болеть и кровоточить. Но зато она же может и исцелять.

- А ведь любовь не терпит потребительского подхода. Она не покупается, она рождается. Через терпение, через компромиссы, через ночи, проведённые в объятиях, когда слова не нужны, потому что тела говорят сами.

- И здесь снова возникает образ Евы и Змея. Ведь именно любовь к запретному, к неизведанному, к тому, что даёт вкус свободы, побудила её протянуть руку к знанию. Змей не соблазнял - он предлагал выбор. И она выбрала. Потому что истинная любовь - это всегда шаг во тьму, это мурашки по коже, это принятие другого таким, какой он есть, со всеми его тайнами, недостатками, ранами.

- Каждый должен пройти свой путь к любви, как Ева - к дереву познания. Потому что только через неё мы становимся по-настоящему живыми.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Dimwish | 22.06.2025 в 17:37
>- Античные греки разграничили любовь на виды: эрос - жаркий, почти животный порыв; филия - тёплая, дружеская связь; агапэ - бескорыстная любовь, как у матери к ребёнку; и прагму - зрелая, выстраданная страсть, что приходит после множества разбитых сердец. Любовь стала движущей силой цивилизации.

Сторге - любовь к члену семьи. Дурному ли, мудрому, красивому, страшному - но свой. Семья.

Гость
3. Шуваев А.В. | 22.06.2025 в 17:42
>- Сторге - любовь к члену семьи. Дурному ли, мудрому, красивому, страшному - но свой. Семья.

Ну-у... Есть и несколько другой аспект. "Еще раз про любовь" можно написать и по-другому.

"На протяжении всей жизни нам что-нибудь непременно мешает быть умными, в детстве - недостаток опыта, знаний и умения, в старости - склероз.

Ну, а в промежутке Творец, насытив нашу кровь, пропитав нашу плоть гормонами, подсаживает нас на иглу оргазма.

Не обманывайте себя тем, что это-де, естественно: именно что наркотик, эндорфин-энкефалиновая смесь, раз в десять сильнее морфина, в известный момент наполняет наши синапсы, поэтому мы, в поиске очередной дозы, занимаемся сексом.

Делаем глупости, бьем друг другу морды, предаем друзей, ревнуем, убиваем, впадаем в отчаяние, кончаем с собой, терпим издевательства от стерв, которых, по-хорошему, пришибить бы и со спокойной совестью лечь спать, побои от алкашей, которых, по справедливости, выгнать бы на все четыре стороны, причем еще до знакомства, унижаемся, девять месяцев ходим беременные, делаем аборты, рожаем со страшными клятвами больше никогда не подпускать к себе ни одного мужика, которые, как известно, все ка-аззлы, суем свое орудие во все подходящие по калибру дыры самых подозрительных шлюх, зная, что намотаем на него, - и наматываем! - сильфон, триппер, СПИД, фрамбезию, мягкий шанкр, паховую лимфагранулему, мико- и уреаплазму, а также трихомониаз, причем все это, - не только от грязных шлюх, но еще и от законных наших жен и мужей, не говоря уж о лицах одного c нами пола.

А теперь скажите честно: будет ли делать все это человек, находящийся в своем уме? Разумеется, нет. Только псих, олигофрен, круглый дурак или наркоман, ищущий очередную дозу.

То, что этой форме зависимости подвержено 99% общества, так что она составляет важный компонент этой самой нормы, ничего не меняет в природе явления.

По отношению к интеллекту она проявляет себя как в форме совершения неадекватных поступков ("сносит башню"), так и в виде отдельных периодов некритического отношения к ситуации или отдельным людям (острая влюбленность, особенно - "несчастная любовь"), а еще тем, что постоянно отвлекает от дела посторонними мыслями.

Если это, конечно, можно назвать мыслями. Вот если бы были умными! О, если б мы были Умными... Вымерли б на хрен."
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности