Договорись с природой 7! |  Гость
| Незнайка | 28.10.2024 в 14:13 - Сегодня, внук, ты будешь извозчиком. Как всегда в День учителя я и сват будем пить домашнюю настойку, разговаривать про жизнь. А потом ты нас по домам развезешь.
- Дед, а почему два деда в городской квартире не могут клюковку попить? Бабушка бы наготовила закуски.
- Второго то деда все равно ж пришлось бы везти домой то.
- А потом это ж уже традиция, ей почти 20 лет. Зачем нарушать то?
- Ну, ладно тот дед то учитель в школе был. А ты то врач был.
- А это я его и приохотил к настойкам на спирту. Домашних ягод и плодов домик в деревне дает с лихвой, спиртику я научился добывать. Вот как плодоносить начинает участок, так мы со сватом моем ягоды, сушим и спиртом заливаем. Зато и ко Дню учителя успевает настояться и ко всем дням рождения и к праздникам.
- Вот ты про традицию и про 20 лет, а что раньше то было?
- А вот как твои родители нас известили, что решили пожениться и что мы дедами скоро станем, мы и завели эту традицию. Все заготовки, что твои бабушки делают хранятся в деревне и все настойки. Вот там и празднуем все семейные даты. Ну, и родителей поминаем, что оставили нам этот домик. У нас у каждого были садовые участки, но мы их продали и вложили в ремонт домика родительского, чтоб было куда внукам на лето из города приезжать.
- Так вы рассчитывали что внуков будет несколько?
- Ну, по людски то, мы рассчитывали на троих. Считали так - одной бабушке с дедушкой один внук. Второй другой бабушке с дедушкой. А третьего бы твои родители себе бы родили. Но не случилось как мечтали мы. Один ты у нас на три семьи.
- А я то что буду делать пока вы будете выпивать?
- А ты будешь слушать наши ворчания и воспоминания. К тому ж мы решили, что пора с тобой поговорить по-мужски. Твои родители нам бы только помешали и бабушки бы помешали.
- У вас же всё равно всё потом на семейном совете бы раскрылось.
- А мы и выполняем поручение семейного совета.
- Опять про ту историю с девчонкой?
- Ага. Уже больно нам со сватом та история не по вкусу пришлась. Меж собой мы обсудили и нашли понимание. Мы ж тоже были молодыми и все глупости, что природой положено совершали. Бабушки тоже шушукались, но нам со сватом не сказали про что. Наверное тебе еще предстоит узнать мудрость бабушек.
- А вот отец мне сказал, что ты уверен, что одна девчонка на фото больна, это как?
- У тебя что было по биологии в школе, когда человека изучали?
- Пятёрка у меня, тогда же ты меня готовил к поступлению в медицинский.
- Так вот, выслушай небольшую лекцию.
- А есть выбор?
- Выбора, конечно, нет. Хоть я уже на пенсии, но стараюсь посматривать новости медицинские. В том числе и про здоровье студентов. В годы моей учебы в медицинском один преподаватель на первом курсе в начале учебного года сказал, чтоб мы побыстрей все лавстори свершили и чтоб непременно был секс. Потому как манекенов, как теперь, еще не было в аудиториях и манекенами служили мы сами. Друг друга осматривали, ощупывали, прослушивали и проч. И чтоб не было стеснения и взвизгивания от прикосновений друг к другу. Чтоб нагота была естественной и привычной. Поговорка тогда была - "У кого стыда нет, те идут учиться в мед".
- Что вся группа перетрахалась?
- Такие слова мы не употребляли, но суть та же. И речь шла не про группу а про курс. А ещё он же предупредил, чтоб старались ограничить буйные сексуальные приключения своими сокурсниками или однокашниками по институту. Потому как кафедра венерологии каждый год знакомила со статистикой - более 80% студентов города была носителями венерических болезней. Теперь их называют ЗППП (заболевания, передающиеся половым путём). Многие болезни долгое время могут не иметь видимых симптомов. И "перекрёстное опыление" быстро передает заболевания от института к институту. Студенты - они ж общительны, а гормоны бушуют.
- А почему об этом громко не говорят?
- А смысла нет. Кому надо - статистику знают, кому надо - принимают меры. Но мне кажется, что проценты примерно те же и нынче, хоть и прошло почти полвека, как я учился в институте.
- Теперь же много новых лекарств и методов! Неужели нельзя вылечить всех студентов?
- Лечат. Очень неплохо лечат. Но культура своевременного похода к венерологу еще не вошла в моду. И когда студенты приходят, болезней может уже накопиться целый букет. Причём в запущенном состоянии. Наверное кому то это даже выгодно. Аптекам и частным врачам. Теперь же многие болезни лечатся одним уколом. Или горстью таблеток.
- Ну, вот! А что же с девчонкой то на фото?
- Совсем даже не вот! Комбинированные антибиотики что используют для лечения ЗППП очень хороши и эффективны. Только они формируют самостоятельный диагноз - лекарственное поражение печени. Также долгое время симптоматика не видна. А вот когда видна, то видна она по внешнему виду. Вот у той девчонки и были явные симптомы. Видать несколько раз лечилась от ЗППП. А восстановление печени это порой очень нетривиальный процесс - осложнений много всяких. Долго и дорого. А по внешним признаками состояние печени натренированному взгляду видно сразу.
- Вот мы и приехали.
- Ну, сват, принимай внука. Он нуждается в твоих психолого-педагогических наставлениях.
- Ты ж поди по дороге ему уже всё и рассказал.
- Не, на твоей поляне я не топтался.
- Ну, к столу. Тебе, внук, компотик на смородине и крыжовнике. Если не по вкусу, ступай в кладовую и выбери сам. Кстати, коли наши закуски тоже не по сердцу, прихвати что по душе. На тебя бабушки сердиться не будут.
- Так вот, внучок, что ты с той расстался это и к лучшему. Ведь своей выходкой с прозрачной блузкой, она ж пыталась перехватить инициативу, она пыталась тебя подрессоривать.
- С чего ты такое решил?
- Я ж почти 30 лет в школе и ВУЗе. Насмотрелся девичьих приёмов. Опять же - это закон природы - все девчонки пытаются выстроить отношения для своего удобства. Им удобней, когда они командуют. Парни то, пока гормоны бушуют, согласны на многие соглашательства за "доступ к телу". А опыт приходит с годами. Если родители или иные взрослые не научат парня самоконтролю, то парни годам к 40 только и начинают самостоятельно думать.
- Вот потому мы со сватом и решили тебе малость рассказать как бывает. И как не желательно чтоб у тебя было.
- Вот странно, в 18 парни дают присягу в армии и им доверяют оружие и допускают к оружию могущему разрушить мир, а научить понимать девчонок не учат. Почему?
- Да, учат. Только парни плохо учатся. Гормоны сильней. Взять под контроль свои эмоции очень трудно. Это ж самодисциплину и самоанализ нужно натренировать и постоянно быть в готовности к любым девчачьим выходкам. Они не сознательно коварны, их тоже природа неволит. Кстати, в армии учат неплохо.
- Вот мы со сватом и хотим тебя уговорить, чтоб ты советовался с нами, пока не натренируешь свои умения самоконтроля. А то может случиться, что поддашься эмоциям и наделаешь опрометчивостей, которые оставят шрамы на твоей душе и будут отравлять всю жизнь.
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева | Ответы (13)
|  Гость
| 1. Иван Кемеров | 30.10.2024 в 08:45 >- А это я его и приохотил к настойкам на спирту.
На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество - это спирт! Именно он снимает простуду… | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 2. хех | 09.11.2024 в 09:31 >- А то может случиться, что поддашься эмоциям и ...
- Умные люди женятся рано, пока ещё глупые… | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 3. MPEG-8 | 24.11.2024 в 11:23 >- более 80% студентов города
- Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 4. Руслан | 25.11.2024 в 20:33 Я узнал, что у меня
Есть в характере херня
Что мне пишут-я не пью
Что советуют-плюю
Знаю только я
Мне нужна ОНА одна!!!!!
Где мне встретить эту суку
У КБ опять блять в семь?????
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 5. artut pirogov | 28.11.2024 в 12:55 >- Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой.
В качестве примера можно привести такую статистику регистрации сифилиса у иностранных граждан в 2024 году: за три месяца - 42 случая, за полугодие - 78 случаев, за 8 месяцев - 151 случай.
Это уже превышает число зарегистрированных случаев сифилиса у иностранцев за весь 2023 год на 11,1 процента, и всего за июль-август увеличилось в два раза против цифр полугодия текущего года - гласит статистика.
Как отметил кандидат медицинских наук Николай Струин, эти впечатляющие цифры могут не отражать всю картину. Дело в том, что приезжие предпочитают проходить обследования такого плана, если не инкогнито, то в частных клиниках. А сбор данных из таких медучреждений затруднён из-за их закрытости.
Ещё один интересный нюанс: большая часть из приведённых выше случаев была выявлена на поздних стадиях.
Это означает, что иностранцы приезжают в регион уже больными - делают вывод эксперты. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 6. ironique | 28.11.2024 в 12:56 >- Это означает, что ...
Сифилис... а сколько приезжают с туберкулезом?
Были случаи и серьёзного подозрения на лепру.
Таким, после проверки, отказывают в трудоустройстве - они по общественному транспорту шнырают, заражают. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 7. ОБС | 28.11.2024 в 12:58 >- Были случаи и ...
Со стороны наших спецслужб регулярно производились "сливы". С разного рода конкретикой. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 8. Даниель Громов | 28.11.2024 в 13:00 >- Со стороны наших спецслужб регулярно производились "сливы". С разного рода конкретикой.
За последний год в инфополе было выкинуты куда более смелые и ошалевающие факты. Так что берем попкорн и наблюдаем. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 9. matveychev | 28.11.2024 в 19:01 >- За последний год в инфополе было выкинуты куда более смелые и ошалевающие факты. Так что берем попкорн и наблюдаем.
Илья Ильич Мечников стал одним из главных борцов с сифилисом, который в то время быстро поедал Россию. К примеру, в 1904 году этим ЗППП страдали 9,76% воен-нослужащих русской армии, а в 1907-м - уже 19,79%. Профессор Мечников первым стал экспериментировать на наших ближайших родственниках - шимпанзе. Он заражал приматов сифилисом и применял разные методы лечения, результатом чего стала разработка профилактической мази Мечникова - она помогла значительно снизить заболеваемость. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 10. АЛЬТАИР | 02.12.2024 в 12:02 Даже в самых безнадежных ситуациях любовь и забота могут творить чудеса.
| 11. Юрий | 01.01.2025 в 10:41 Все болезни от нервов, только венерические от любви.
| 12. Инна Матиссон | 24.02.2025 в 10:41 >- Насмотрелся девичьих приёмов. Опять же - это закон природы - все девчонки пытаются выстроить отношения для своего удобства. Им удобней, когда они командуют.
>- Они не сознательно коварны, их тоже природа неволит.
Большинство женщин не представляют, насколько сложны мужские чувства. Мужчина ведь, по мнению женщин, простой: корми, выдавай половое довольствие, поддакивай в разговоре, ухаживай - и хватит с него. Не дама же, с этой гаммой эмоций.
Пока не встретится та, которая выслушает и объяснит. Спокойно, вдумчиво, искренне проанализирует ситуацию, подскажет решение, не бросит на полпути. А самое главное, донесет, что пустота, которую он ощущает - это нормально. Что это можно исправить... заменой женщины, например.
Женщина, которая всецело берет на себя проблемы мужчины, впрягается в сложные ситуации и пытается "вывозить" наравне с ним - автоматически превращается в "бро". С которого можно спросить, если что-то пошло не так, предъявить, если не справилась, нагрузить еще больше и ждать исполнения.
Женщине будет казаться, что она сильная, она может больше, она жертвует собой на благо семьи.
Правда потом выясняется, что мужику снова "чего-то не хватает"...
А это чего-то: спокойствие, стабильность, взвешенность, душевная и духовная близость, нежность.
Увы, но женщины чаще всего не умеют вести диалог с мужчиной. Либо одна крайность, либо другая. А баланс никто не отменял. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 13. Dj Z X C | 13.04.2025 в 16:16 >- В годы моей учебы в медицинском один преподаватель на первом курсе в начале учебного года сказал
Вступительная лекция в техническом ВУЗе.
Профессор говорит:
- Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
- А теперь ответ, - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро.
В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось.
А теперь будем учиться на инженеров. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
|