Миасс.info

 
Форум "Дети и родители"
Форумы Миасса | Дети и родители (тем: 69; ответов: 655)
Регистрация   Имя: Пароль:

Создание ложных образов!

Гость
Морана | 05.11.2019 в 11:19
Когда ваша дочка мирно играет с куклой Барби, не радуйтесь: именно в этот момент у малышки формируется идеал женской красоты, которому она никогда не сможет соответствовать. В переводе на понятный: ваша дочь превратится в несчастную бабу.

Не верите? Спросите девочку, хочет ли она, когда вырастет, быть похожей на Барби.

Хочет? А не сможет... И в этом - будет всегдашняя трагедия её жизни.

Женщина с пропорциями Барби была бы вынуждена передвигаться на четвереньках, и не смогла бы удержать собственную голову на своей тонюсенькой шейке. У неё был бы детский размер ноги, а при такой тонкой талии в её брюшной полости не хватило бы места для половины органов.

Женщин с пропорциями Барби в реальной жизни не существует. Однако девочки, в чьих головах прочно засел недостижимый идеал, будут к ним стремиться и, как следствие, постоянно разочаровываться.

И вот тогда ваша любимая девочка останется у разбитого корыта собственной жизни, чувствуя себя выброшенной на помойку куклой. Куклой, в которую никто не желает больше играть.

Идеал красоты, которому она всю жизнь будет пытаться соответствовать, формируется у девочки очень рано. Не в 25 лет и даже не в 15, а уже в 5.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (0)

© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности