Миасс.info

 
Форум "Политика"
Форумы Миасса | Политика (тем: 29; ответов: 59)
Регистрация   Имя: Пароль:

Для нас

Гость
Горожанин | 03.01.2019 в 19:14
Главное в 2019 году - сохраниться! Сохранить здоровье: отказаться от вредных привычек и начать бегать и практиковать молитву. Сохранить накопления: не поддаться искушению влезть в кредит или растраты, никаких сомнительных сделок, ведь в кризис трудно спрогнозировать курсы валют. Сохранить семью любой ценой, думая только о детях, забыв о себе и своих обидах. Вообще, меньше думать о себе в этот год волонтерства и духовного роста очень благоприятно, это выведет на новый уровень развития и бытия. Сохранить нашу страну: никаких "майданов" и революций, никаких реакций на провокации и разжигание ненависти в обществе! И тогда, пройдя этот год испытаний, мы благополучно перейдем в более благоприятный период дальнейших лет.

Год Свиньи завершает цикл 12 знаков Зодиака, и астрологи называют его смешанным. Но смешанный не означает хаотичный, и 2019 год будет довольно стабильным - Желтый цвет говорит о солнечном настроении, а Земляная стихия несет стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Но хозяйка года не позволит нам весь год просидеть на печи в ожидании какого-то чуда - Свинья, несмотря на расхожее мнение, не любит грязь и беспорядок, и будет действовать строго по плану, не обращая внимания на обстоятельства.

Свинья ценит уют и комфорт, но в то же время, она не прочь повеселиться, и устроить тарарам - ее дом всегда открыт для друзей и многочисленных родственников. Семейные ценности у хозяйки 2019 года на первом месте.

Но Земляная Свинья уверена - для того, чтобы хорошо жить, нужно хорошо работать, и в период своего правления она включит зеленый свет для трудолюбивых, целеустремленных и упорных личностей. Год подходит для волонтерства и заботы об окружающих людях, но также подходят и для накоплений и вложений. В начале года от серьезных действий лучше воздержаться и подождать, пока Желтая Свинья придет к власти - январь и февраль будут месяцами для раскачивания, а с наступлением весны мы сможем приступить к реализации своих планов.

Но с учетом политических изменений некоторым придется выйти из тени и заняться легальным бизнесом. Люди, умеющие делать себе рекламу и не отступающие перед трудностями, останутся на плаву, и справятся и с налоговыми нагрузками. Но если придется делать выбор между семьей и карьерой, Свинья выберет первое и будет помогать тем из нас, кто понимает, что всех денег не заработаешь, и чтобы "выбиться в люди", для начала нужно обеспечить надежный тыл.

Желтая Свинья - любительница развлечений, она не прочь пошиковать и пустить пыль в глаза - в 2019 году будет везти авантюристам и экстремалам. Но вот с мошенниками у хозяйки года разговор короткий - Свинья перекроет кислород людям, проворачивающим нечестные сделки и наживающимся на других. Иными словами, Свинья не потерпит махинаций и афер.

Несмотря на то, что Свинья - транжира, она не станет спокойно наблюдать за теми, кто бросается деньгами и не думает о завтрашнем дне. Поэтому в 2019 году желательно откладывать средства на черный день, - экономия должна быть экономной.

Творчество - вот тот главный козырь, благодаря которому можно добиться успеха в год Земляной Свиньи, не прикладывая особенных усилий. Однако на одном таланте далеко не уедешь, поэтому не помешает обзавестись покровителями, и влиятельными знакомыми.

2019 год это время любви, но Желтая Свинья не станет благоволить парам, не стремящимся к узакониванию отношений. В настоящей семье, по мнению Земляной хозяйки, должны быть дети - год подходит для того, чтобы задуматься о рождении наследников или об усыновлении.

К сожалению, личная жизнь будет омрачена финансовыми неурядицами - в 2019 году ожидается много испытаний, связанных с нестабильной экономической ситуацией в стране и в мире в целом. Крепкие отношения станут еще крепче, а пары, связанные расчетом могут распасться, не выдержав денежных конфликтов и бытовых неурядиц.

Желтая Земляная Свинья поддержит тех из нас, для кого здоровый образ жизни не просто красивое словосочетание. Но физическая красота не должна заменять духовность - важно добиваться гармонии души и тела, и при этом не забывать о других, чаще заниматься благотворительностью и поддерживать людей, которые не смогли справиться с обстоятельствами и оказались в жизненном тупике.

В 2019 году работает закон Бумеранга - позаботимся о близких людях, поможем нуждающимся. Желтая Свинья ленива, но если она замечает несправедливость, то мгновенно забывает о собственном комфорте и мчится открывать благотворительные фонды и переводить деньги людям, попавшим в трудную ситуацию. Главное, не похваляться и просто делать добрые дела, не рассчитывая на благодарность.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (0)

© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности