Миасс.info

 
Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 93; ответов: 726)
Регистрация   Имя: Пароль:

О промывке мозгов

Гость
Вади Вити | 25.04.2018 в 08:42
Феминизм - это прекрасный пример великой силы СМИ (т.е. пропаганды): всего за 40 последних лет многие женщины потеряли свои природные инстинкты, которые делают их них любящих матерей и жён. Как следствие, семьи разрушаются, процветает сексуальная безнравственность и падает рождаемость.

Первое что надо отметить, что для женщины любовь - это инстинктивный акт самопожертвования. Она отдаёт себя своей семье - мужу и детям - и взамен получает радость в виде благодарности, уважения и любви. Женщина посвящает себя одному мужчине, который заботится о ней и обеспечивает семью. Мужчине же инстинкт подсказывает выполнять эту обязанность. В этом и заключается сущность гетеросексуального союза (брака): женская сила взамен на мужскую силу, выраженную в любви. Секс между мужчиной и женщиной - это символ такой связи. Возможно, не все люди способны реализоваться в семейной жизни, но всё же это - удел большинства.

Феминизм заставляет женщин отворачиваться от этой жизненной модели, как от старомодного стереотипа, несмотря на то, что он реализует их природные инстинкты.

Мужчины не должны соревноваться с женщинами. Женщина делает мужчину сильнее, когда уступает ему. Она делает его сильнее своей верой в него. Когда женщина постоянно соревнуется с мужчиной, он, в конце концов, признаёт поражение перед браком и семьёй.

Сейчас, когда любовь и семья дискредитированы феминизмом, женщинам ничего больше не остается, как менять любовь на секс. Таким образом, многие женщины становятся слишком озабочены своей внешностью, и готовы отдаться любому.

Настоящая любовь основана не на сексуальной привлекательности или каких-либо достижениях. Она основана на самопожертвовании. Мы любим тех, кто любит нас. В преданности женщины своим детям и мужу проявляется любовь.

Скрытая цель феминизма - промывка мозгов молодёжи, это разрушение семьи. Побочные эффекты включают сокращение населения и расширение налоговой базы. Вымещение мужчин из роли "добытчика" также дестабилизирует семью.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (21)


Гость
1. canya | 25.04.2018 в 09:07
А помоему бабы всегда насиловали мозг мужикам ... только вот не так давно стали делать это на законном уровне.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Ната | 25.04.2018 в 09:19
>А помоему бабы всегда насиловали мозг мужикам ... только вот не так давно стали делать это на законном уровне.

И женщины сейчас не сахар, но и мужчины не мёд. Если у женщин нарушен материнский инстинкт. то мужчины перестали быть главами семьи. Все хороши. Причину этого явления вы правильно назвали: СМИ, а еще психологи в школах и учителя.

Люди существа социальные, из любого ребёнка можно воспитать и чудовище и ангела. Генетика работает тоже, да, конечно! Но сколько уже случаев описано, что выросло из вполне нормальных младенцев у жестоких родителей? А дети, попавшие в звериную стаю? Маугли только у Киплинга стал вундеркиндом в джунглях... Так что не надо клеймить несчастных за то, что их сделали несчастными..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Вади Вити | 25.04.2018 в 09:42
>И женщины сейчас не сахар, но и мужчины не мёд. Если у женщин нарушен материнский инстинкт. то мужчины перестали быть главами семьи. Все хороши. Причину этого явления вы правильно назвали: СМИ, а еще психологи в школах и учителя.

>Люди существа социальные, из любого ребёнка можно воспитать и чудовище и ангела. Генетика работает тоже, да, конечно! Но сколько уже случаев описано, что выросло из вполне нормальных младенцев у жестоких родителей? А дети, попавшие в звериную стаю? Маугли только у Киплинга стал вундеркиндом в джунглях... Так что не надо клеймить несчастных за то, что их сделали несчастными..



Ну ладно. Как появились нынешние мужчины? С Луны упали? Нет. Их воспитывали ЖЕНЩИНЫ. Вот так и воспитали мамочки своих сыночков... А всё это следствие бойни - войн, где мужики погибали, а женщины были вынуждены самим воспитывать. Так появились инфантильные мужики. Ну и гены, само собой.. А сейчас модно детей не наказывать, не наставлять..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Ната | 25.04.2018 в 10:11
>Ну ладно. Как появились нынешние мужчины? С Луны упали? Нет. Их воспитывали ЖЕНЩИНЫ. Вот так и воспитали мамочки своих сыночков... А всё это следствие бойни - войн, где мужики погибали, а женщины были вынуждены самим воспитывать. Так появились инфантильные мужики. Ну и гены, само собой.. А сейчас модно детей не наказывать, не наставлять..

А насчёт того. что это женщины воспитывают мужчин (из сыновей). редкая умная женщина рада такому повороту судьбы и всегда старается привлечь какого-то родственника мужского пола: брата. дядьку, деда - словом, чтобы у мальчишки был образец мужественности.. И это не всегда получается не потому что все женщины муженеавистницы, а потому, что с мужественностью у мужчин не у всех дружба.. Часто дружба с бутылкой - а от такого образца мужского поведения ребёнка, увы, нужно оградить. Словом всё идёт по замкнутому кругу. Нет особо виноватых в том, что мужчины и женщины разучились исполнять свои роли предусмотренные природой. Надо не искать виноватых на нашем семейном уровне. В семье очень редко виноват один. Факторов множество. И надо готовить соответствующих специалистов по семейной психологии, а не для подготовки потребителя самца или потребительницу самку, которые ждут, что им всё на блюдечке принесут. Разрушали последние 50 лет семьи, теперь не меньше времени уйдёт на восстановление.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. Bacumur | 25.04.2018 в 10:24
Женщины - им нужно родить стаю, продолжить род, нужна забота о многих - желательно - человечках, и чтобы о ней тоже заботились... В плане доставки ей в руки многих возможностей ее воспроизводства и довольства.

Женщины - это почти НЕМАНИПУЛИРУЕМЫЙ субъект от природы. Женщины имеют больше от стихийности, чем от упражнений в культурологическом воспитании.

Женщины - они для чего-то особенного, специального, таинственного и непреходящего. Женщины - они только кажутся служебными, а на деле - они сверхизбирательны и безошибочны в своих предпочтениях.

И вот сравнивать впечатлительность и склонность к любви, даже к дойке мужиков, женской сущности - с социопатией в данном частном случае... Это примерно как танцы об архитектуре, или альпинизм для рыб. Ну да, как-то так.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. dok | 26.04.2018 в 09:22
>Женщины - они для чего-то особенного, специального, таинственного и непреходящего.


Некоторые мужчины всю жизнь живут и не знают, какими ласковыми и какими теплыми бывают женщины, как они любят заботиться о любимых мужчинах, как восхищенно они рассказывают всем о них. Им кажется, что женщины по природе своей холодные, вечно недовольные и ленивые.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. Руслан | 26.04.2018 в 22:59
Так в том и прикол)))
Ты с ней встречаешься-она мягкая и пушистая,начинаешь жить,куда все девалось?
Ты должен,ты обязан
А ты,блядина,не обязана?
Прямо аж бесит
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. Марина | 02.05.2018 в 09:44
>Так в том и прикол)))
>Ты с ней встречаешься-она мягкая и пушистая,начинаешь жить,куда все девалось?
>Ты должен,ты обязан
>А ты,блядина,не обязана?
>Прямо аж бесит


Современный процесс взросления большинства мальчиков практически ничем не отличается от того, как это происходило в прошлом. Их никто не учит добродетелям, характеру или ответственности. И когда появляется альфа-самец, который думает, что он знает всё о том, как устроен мир, мальчики начинают следовать его примеру. Иногда альфа-самец становится лидером потому, что он имитирует проблемное поведение, которое было продемонстрировано отцом дома и которое его друзья могут посчитать классным, поскольку в их окружении нет иного, положительного примера. Отец показывает ему порно, тот впоследствии показывает его своим друзьям, которые в столь раннем возрасте начинают сексуально объективировать женщин. Отец всё время болтает о спорте, поэтому его альфа-сын приучает к спорту своих друзей и ругает их за отсутствие энциклопедических знаний. Отец ненавидит женщин? Альфа-сын и его друзья начинают относиться к ним так же. Отец говорит, что настоящие мужчины не плачут. Они всегда суровые. Настоящие мужчины злятся, когда их оскорбляют. Они не проявляют никаких эмоций.


Однако не всё сводится к влиянию альфа-самца. Многие из этих моделей поведения и идей проникают в сознание мальчиков под влиянием средств массовой информации и Интернета. Волки учат детёнышей быть волками. Но мы больше не сбиваемся в стаи. Мы предпочитаем быть одинокими волками.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
9. хех | 03.05.2018 в 13:09
> ... из любого ребёнка можно воспитать и чудовище и ангела. Так что не надо клеймить несчастных за то, что их сделали несчастными..

вот с другого форума на похожую тему:

- Мамаши сами развращают малолетних дочек, учат, как лечь под богатого развращенца, разорить его и надолго упечь на зону.

- все эти детские конкурсы красоты, на которых из детей делают б.л.я.д.е.й. безусловно влияют на поведение половое девочек!

- Вот именно, многие матери учат дочек не как стать верной женой и матерью здоровых детей, а как стать удачливой б.л.я.д.ь.ю, чтобы через песду прорваться к материальному благополучию.

- Да, сейчас малолетки стараются выглядеть сексуально, но, если честно, это чаще вызывает улыбку - в принципе-то все такими были, все когда-то были мелкими, но старались казаться взрослыми, искушенными.

- Мое мнение простое: дети должны оставаться детьми, у них должно быть ДЕТСТВО.

- Когда мне было 17 лет, была у меня в школе одна 13-летняя... Как только она меня не соблазняла, но я не поддался... В отличии от всей остальной школы )))

- Я не говорю что секс с девками до 16 лет это нормально, но проблема часто совсем не в ... Смотреть нужно в другую сторону.

- Вообще, видимо, закон надо менять в ту сторону, чтобы подростковый секс (по согласию) декриминализовать.

- Если 13-летняя молокососка с сиськами 3-го размера в декольте и в юбке, едва прикрывающей пилотку, привлекает в сексуальном плане взрослого мужика, тут явно не психологическое отклонение у мужика, это норма. На лбу возраст не написан, а сиськи о многом говорят.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
10. Принц | 07.05.2018 в 10:39
Жизнь - это театр, в котором никто не знает сценария, но все лезут в суфлёры
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
11. Зоя | 07.05.2018 в 10:46
>Жизнь - это театр, в котором никто не знает сценария, но все лезут в суфлёры


Запомните девочки: Нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнёру! Остальные пусть стараются понравиться тебе!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
12. dok | 07.05.2018 в 11:38
>А помоему бабы всегда насиловали мозг мужикам ... только вот не так давно стали делать это на законном уровне.

Сейчас девочки рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете. Нам главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
13. P | 07.05.2018 в 11:43
>Сейчас девочки рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете. Нам главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером.

Не смотря на кажущуюся очевидной логику вывода из данной истории - вопрос не так прост как кажется. Я тоже считаю что жениться нужно рано и сразу заводить детей, в итоге вы вместе закаляетесь трудностями, у детей молодые родители и есть уйма времени построить любую карьеру.

Но! Далеко не все думают так же. Женщины очень подвердены пропаганде индепендент вуман, которой их долбят с самого детства, не все но многие.

Уровень средней по стране зарплаты не позволяет жить семье на доход одного из родителей, а помощь дедушек и бабушек - подспорье, но не панацея. Приходится крутиться всё время как ужи на сковородке, в итоге любови-моркови как-то на второй план отходят, не до романтик. И ещё много можно на вскидку накидать примеров, но думаю уже ясно что не всё так однозначно.

Нужно понимать друг друга при любом раскладе.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
14. Зевс | 07.05.2018 в 11:51
>Нужно понимать друг друга при любом раскладе.


Если вы ссоритесь, возьмитесь за руки и пойдите на прогулку. Очень, очень, очень сложно злиться, когда вы держитесь за руки или идёте вместе в одном и том же направлении.

Короче реальной жизни в браке вы не нюхнули, когда всё вышеперечисленное вами не имеет значения, когда от сюсейпусей уже тошнит, когда вы всё чаще подбешиваете друг друга, когда можно ходить по дому в дырявых семейниках и растянутой ночнушке и вам абсолитно пофиг, когда при выборе секс или нечто другое ты ввбираешь пиво, а вторая половина сериал, когда вторая половина дежурно спрашивает люблю ли я её, а я дежурно отвечаю что нет и все довольны и многое многое другое. НО! При всём при этом, ты понимаешь что бесконечно ценишь этого человека, благодарен ему и не предашь его. Вот! Это реальная жизнь, а не фантазии о том, как было бы всё замечательно, если всё было бы так-то и так-то...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
15. Филипп Богачев | 26.06.2018 в 18:21
>... с мужественностью у мужчин не у всех дружба..

Что делать?

Запомните одно простое правило: женщины не могут научить вас быть мужиком. Потому что они женщины, бля. Женщины потому что они. Другой вид человеческих существ.

Я реально считаю, что если вас кроме мамы и бабушки никто не воспитывал, то жениться вам рано - независимо от возраста. Сначала найдите тренера, который вас перевоспитает. Он должен быть мужиком. Не нравятся тренинги? Идите в армию. Не нравится армия? Запишитесь в школу выживания. Не на неделю, блять, минимум на полгода. А потом еще на пару лет в армию. А как вы хотели стать мужественным после того, как вас двадцать пять лет учили ныть и хвастаться тонкой душевной организацией?


Чему надо научиться:

1) Быть честным и отвечать за базар. Я как-то уже упоминал в блоге золотое правило членососа: если вы построили сто мостов, и один раз соснули хуйца, то вас будут помнить не как великого строителя мостов, а как членососа.

2) Быть сильным. Какие тут нужны комментарии? Женщины, как ни странно, обычно не очень западают на суповые наборы, обтянутые кожей;

3) Держать в руках оружие и добывать себе еду в естественных условиях;

4) Не бояться крови;

5) Не ныть. Не ныть. Не ныть, бля. Никогда. Мужик, который плачет, жалок. Он вызывает презрение. Он - ничтожество. Секс из жалости вообще ни к чему хорошему не ведет;

6) Дисциплине. Дисциплина - это то, как вы управляете собой. Если вы собой управляете херово, то вами будут управлять другие;

7) Самообслуживанию. Это означает захотел жрать - сам резко встал и приготовил себе пожрать. Помыл посуду за собой, сразу. В хате чистота, одежда выстирана и выглажена, и не лег спать, пока все дела не доделал.

Как вернетесь из армии - научитесь ебашить. Не будьте офисным овощем, перевыполняйте планы, рвите конкурентов, учитесь по вечерам, раз и навсегда выпилите себя из сраных контактиков и фейсбучеков, если это не связано с работой или обучением. Ставьте себе цели и добивайтесь. Одновременно учитесь проигрывать достойно. Любая проигранная битва, любой спор, просранное соревнование должны заканчиваться только одним. Анализом на тему того, какие твои навыки недостаточно хороши, чтобы пока выиграть у этого соперника. Ничего больше.

И вот если все это вы сделаете правильно, то показатель вашей мужественности будет быстро расти, а значит, рядом очень скоро появится женственная женщина. Не переживайте, где ее найти - она сама вас скорей всего найдет, но сделает вид, что это как будто бы вы. Вообще у нее хитровыебанности на четверых хватит.

Это очень ушлое, наглое, абсолютно беспринципное создание с восьмидесятым левелом милоты, обаяния и сексуальности. Потянет такую далеко не каждый, но хотят - почти все. Она абсолютно охреневшая и совсем не хочет быть мамочкой для взрослого мужчины. Ее не привлекают задроты, которые много ноют и мало зарабатывают. Она, скорее всего, не будет нормально убираться в хате и, возможно, совсем не умеет готовить. Как вы думаете, почему всем ее бывшим, нынешним и будущим всегда будет на это насрать?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
16. Алексей Коробкин | 04.07.2018 в 22:08
>Запомните одно простое правило: женщины не могут научить вас быть мужиком. Потому что они женщины, бля. Женщины потому что они. Другой вид человеческих существ.

Не мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину. И меняет его на другого тоже она. А плач, как удержать мужика, это всего лишь хорошо обкатанный беспроигрышный мотив.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
17. ЯнКон | 04.07.2018 в 22:11
>Не мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину. И меняет его на другого тоже она. А плач, как удержать мужика, это всего лишь хорошо обкатанный беспроигрышный мотив.

согласен. Это - более того - мудрый биологический закон. Самка выбирает самца, а не наоборот - иначе мы бы вымерли все в третьем поколении. Однако, юмор ситуации в том, что именно у мужика возникает ощущение, что это ОН охотник, а не жертва)))). Народная мудрость, кстати: сука не захочет - у кобеля не вскочет
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
18. Потап | 04.07.2018 в 22:13
>согласен. Это - более того - мудрый биологический закон. Самка выбирает самца, а не наоборот - иначе мы бы вымерли все в третьем поколении. Однако, юмор ситуации в том, что именно у мужика возникает ощущение, что это ОН охотник, а не жертва)))). Народная мудрость, кстати: сука не захочет - у кобеля не вскочет

Задолбало это дерьмо:
- Я от тебя ухожу, но виноват ты.
- Я тебе изменила, но виноват ты.
- Я изгадила жизнь наших детей, но виноват ты.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
19. Ольга Крючкова | 10.07.2018 в 10:09
>А помоему бабы всегда насиловали мозг мужикам ... только вот не так давно стали делать это на законном уровне.


и мужчинам и женщинам тяжело живется....тут надо думать как помочь друг другу, а не как победить в войне полов...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
20. Игорь Зайцев | 10.07.2018 в 10:22
Мужчина имеет ряд добрых и не очень хотелок и женщина имеет ряд добрых и не очень хотелок. Мы в процессе притирки озвучиваем свои хотелки партнерше. Если согласна и я тоже, то мы заключаем союз разного рода.

И на этом все. Никто ничего, во всяком случае по вашим либеральным понятиям, никому больше не должен. И если, я даю денег а ты их берешь, то изволь делать то, чего я хочу. А не хочешь, вон дверь и удачи тебе.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 382
21. Ольга Ивановна | 10.07.2018 в 12:54
>Мужчина имеет ряд добрых и не очень хотелок и женщина имеет ряд добрых и не очень хотелок. Мы в процессе притирки озвучиваем свои хотелки партнерше. Если согласна и я тоже, то мы заключаем союз разного рода.

>И на этом все. Никто ничего, во всяком случае по вашим либеральным понятиям, никому больше не должен. И если, я даю денег а ты их берешь, то изволь делать то, чего я хочу. А не хочешь, вон дверь и удачи тебе.

Да,ты больше зарабатываешь, чем я. И я куплю того мяса,какое ты сказал. И тот диван, который ты решил.
Но домашние дела делаю только я. Поэтому,если сказала - в уличной обуви по квартире не ходить, и грязные носки свои где попало не бросать, изволь делать. А если тебе что то не нравится, то я покажу, где дверь.
Одни командиры кругом, твоюмать
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности