Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 53; ответов: 495)
Регистрация   Имя: Пароль:

Мужчина - это ребенок

Гость
Ольга Ш | 02.04.2018 в 17:24
Почитав литературу о методиках детского воспитания, сделала великое открытие - почти каждую из методик можно с успехом использовать в отношениях с мужчинами. Продемонстрирую на принципах великой Юлии Гиппенрейтер.

Принцип 1. "Я"-сообщение.

Делая замечание ребенку постарайтесь избегать слова "ты" ( "ты не сделал", "ты плохо себя ведешь"). Лучше описывайте свои собственные эмоции по поводу произошедшего, например: "Меня так расстраивает, когда учителя ставят тебе двойки".

(Итак, вместо: "Ты уже месяц не можешь починить велотренажер" говорим: "Меня просто убивает, что я не могу привести себя в форму, потому что велотренажер сломан". И - о, чудо, мы добились того, чего хотели)

Принцип 2.Не мешайте ребенку, если он увлечен чем-либо, и не вмешивайтесь, если он не просит помощи.

(Перестала заглядывать к мужу в мастерскую. Прихожу только когда просит подержать строительный пылесос.)

Принцип 3. Позвольте ребенку самому "набивать шишки" и учиться на своих ошибках. Жизнь - лучший воспитатель.

Речь идет о прекращении излишней заботы. Необходимо постепенно перекладывать ответственность за свои дела и поступки на ребенка. Это позволит ему воспитать в себе организованность и уверенность.

(Итак, не говорим мужчине под руку- "здесь направо, направо, говорю, поверни" или " здесь нельзя парковаться". Нет. Даем попасть пару раз на штрафы, прокатиться на штрафстоянку - пусть жизнь научит.)

Принцип 4. Платить за выполнение домашних дел ребенку - значит сбивать его с толку, лишать его представлений о долге, помощи, бескорыстном труде и семейных взаимоотношениях

(Ну здесь тоже все ясно. Любовь, ласка и пироги должны исходить от сердца, а не в качестве благодарности за починенные велотренажеры. Запомним)

Принцип 5. Нельзя допускать накопления отрицательных эмоций вокруг занятия, к которому родители хотят приобщить ребенка.

Постоянное принуждение, неудачи, ошибки, ругань и наказание, словом, отрицательные эмоции, накапливаются и сказываются на самооценке ребенка. И это те случаи, когда говорят "отбили охоту".

(Если хотим приобщить человека к живописи, то на вопрос "Ну и что это за консервная банка?" не гнобим, а терпеливо объясняем про разницу между нормальным и концептуальным искусством.)

Принцип 6. Наказывать ребенка лучше, лишая его хорошего, чем делая ему плохое.

(Ну это без комментариев)

Принцип 7. Принимайте детей такими, какие они есть.

(Общечеловеческий принцип, который хорошо бы практиковать по отношению ко всем людям.)
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (8)


Гость
1. Barbaris | 19.05.2018 в 12:33
>Почитав литературу о методиках детского воспитания, сделала великое открытие - почти каждую из методик можно с успехом использовать в отношениях с мужчинами.

... ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то гениальное выдумали... Вместе с Вами потешаться будут..."
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. rst | 19.05.2018 в 14:28
>... ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то гениальное выдумали... Вместе с Вами потешаться будут..."

Примерно такое же содержание у 90% современных научных работ. Так что не очень-то и смешно.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 382
3. Ольга Ивановна | 20.05.2018 в 12:21
Сопли вытирать мужчинам не нужно случайно? И попу подтирать? Детки же совсем
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Grand | 23.05.2018 в 17:40
>Сопли вытирать мужчинам не нужно случайно? И попу подтирать? Детки же совсем


Любой мальчик, еще с детского сада, знает, что девочки это существа с другой планеты. Вот сидишь ты в дальнем углу песочницы, и у тебя там танковое сражение. Наши наступают, фашисты взрываются, дел невпроворот. И тут хоп за твоей спиной появляется девочка!

Девочка лет четырех, с куклой подмышкой. Она минуты две молча и неодобрительно смотрит на тебя, а потом спрашивает: А что это ты делаешь? Ты ей, конечно, не отвечаешь. Потому что вопрос глупый. Ты слепая что ли? Ты сама не видишь, что тут танковое сражение и фашисты взрываются?

А она видит. Только не то, что видишь ты. Она видит мальчика, который перекопал всю песочницу, у которого песок и в носу, и в ушах, и даже на голове. В одной руке у него пластмассовый танк без гусениц, в другой оловянный солдатик с оторванной ногой, которого он с криком Дыдыщ! подкидывает вверх, и чему-то бурно радуется. Ну не дурак? И сейчас девочка объяснит тебе, что ты идиот. И игры у тебя дурацкие. И вообще ты весь грязный и в песке, и я щас пойду нажалуюсь воспитательнице, и она тебя в угол поставит. Ты терпишь до последнего, в надежде, что это существо с косичками сейчас уйдет и оставит тебя в покое.

Но существо с косичками никогда не оставит за тобой последнее слово. Никогда. И она точно знает как привлечь к себе твое внимание. И вот уже маленькая ножка в коричневом сандалике наступает на твои баррикады и окопы. И все. И автоматически рука поднимается сама, и маленькой ведьме прилетает в лоб пластмассовой лопаткой. Ведьма громогласно ревет, на рев прибегает воспитательница, читает тебе лекцию о том, что девочек обижать нельзя, и ты теперь должен попросить у Светы прощения.

Ты смотришь на коварную Свету, на то, с каким победным видом она стоит возле воспитательницы, силясь выжать из себя еще пару слезинок, и всем своим мужским нутром чувствуешь: это бабский заговор!!!!! Почему ты должен извиняться за то, что эта гадкая Света сама первая начала? Почему тебя никто не хочет слушать? Почему все твои попытки рассказать о том, что Света наступила на твои окопы никто не слушает? Ты обидел девочку, и неважно как и почему. Ты виноват и давай-ка извиняйся, дружок. Хочешь ты этого, или нет.

Иначе сейчас ты пойдешь стоять в угол, а вечером твоей маме на тебя нажалуются, и мама, твой самый родной человек тоже скажет: Коля, как ты мог ударить девочку лопаткой?? Немедленно и при мне извинись перед Светой! Вот так, в четыре года отроду, мальчик становится мужчиной. Мужчиной, который на своей шкуре понял, что с бабами связываться себе дороже. Лучше промолчать.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 382
5. Ольга Ивановна | 23.05.2018 в 19:29
>Любой мальчик, еще с детского сада, знает, что девочки это существа с другой планеты. Вот сидишь ты в дальнем углу песочницы, и у тебя там танковое сражение. Наши наступают, фашисты взрываются, дел невпроворот. И тут хоп за твоей спиной появляется девочка!

>Девочка лет четырех, с куклой подмышкой. Она минуты две молча и неодобрительно смотрит на тебя, а потом спрашивает: А что это ты делаешь? Ты ей, конечно, не отвечаешь. Потому что вопрос глупый. Ты слепая что ли? Ты сама не видишь, что тут танковое сражение и фашисты взрываются?

>А она видит. Только не то, что видишь ты. Она видит мальчика, который перекопал всю песочницу, у которого песок и в носу, и в ушах, и даже на голове. В одной руке у него пластмассовый танк без гусениц, в другой оловянный солдатик с оторванной ногой, которого он с криком Дыдыщ! подкидывает вверх, и чему-то бурно радуется. Ну не дурак? И сейчас девочка объяснит тебе, что ты идиот. И игры у тебя дурацкие. И вообще ты весь грязный и в песке, и я щас пойду нажалуюсь воспитательнице, и она тебя в угол поставит. Ты терпишь до последнего, в надежде, что это существо с косичками сейчас уйдет и оставит тебя в покое.

>Но существо с косичками никогда не оставит за тобой последнее слово. Никогда. И она точно знает как привлечь к себе твое внимание. И вот уже маленькая ножка в коричневом сандалике наступает на твои баррикады и окопы. И все. И автоматически рука поднимается сама, и маленькой ведьме прилетает в лоб пластмассовой лопаткой. Ведьма громогласно ревет, на рев прибегает воспитательница, читает тебе лекцию о том, что девочек обижать нельзя, и ты теперь должен попросить у Светы прощения.

>Ты смотришь на коварную Свету, на то, с каким победным видом она стоит возле воспитательницы, силясь выжать из себя еще пару слезинок, и всем своим мужским нутром чувствуешь: это бабский заговор!!!!! Почему ты должен извиняться за то, что эта гадкая Света сама первая начала? Почему тебя никто не хочет слушать? Почему все твои попытки рассказать о том, что Света наступила на твои окопы никто не слушает? Ты обидел девочку, и неважно как и почему. Ты виноват и давай-ка извиняйся, дружок. Хочешь ты этого, или нет.

>Иначе сейчас ты пойдешь стоять в угол, а вечером твоей маме на тебя нажалуются, и мама, твой самый родной человек тоже скажет: Коля, как ты мог ударить девочку лопаткой?? Немедленно и при мне извинись перед Светой! Вот так, в четыре года отроду, мальчик становится мужчиной. Мужчиной, который на своей шкуре понял, что с бабами связываться себе дороже. Лучше промолчать.

Мальчик превысил пределы необходимой самообороны. Одно дело получить сломанные песочные окопы, другое дело получить в лоб.
И не спорьте. Вы правильно сказали:
"... с бабами связываться себе дороже. Лучше промолчать.".
Молчите
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Зевс | 26.05.2018 в 13:46
>"... с бабами связываться себе дороже. Лучше промолчать.".
>Молчите

Женщины как животные, чувствуют силу, а сильным бывает только уверенный в себе. И более крепкие браки те, где мужчина может рявкнуть и заткнуть бабу, а не те где баба у мужика зая, пися, кися. Бабы таких презирают.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 382
7. Ольга Ивановна | 26.05.2018 в 22:08
>Женщины как животные, чувствуют силу, а сильным бывает только уверенный в себе. И более крепкие браки те, где мужчина может рявкнуть и заткнуть бабу, а не те где баба у мужика зая, пися, кися. Бабы таких презирают.

Ну рявкни на меня попробуй. Твои железные яйца отрежу сразу. Сам говоришь - женщины как животные. Хули нам церемониться то
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. Филипп Богачев | 26.06.2018 в 18:17
>Женщины как животные, чувствуют силу, а сильным бывает только уверенный в себе. И более крепкие браки те, где мужчина может рявкнуть и заткнуть бабу, а не те где баба у мужика зая, пися, кися. Бабы таких презирают.


Унылое существо среднего пола реально не впиливает, что быть мужчиной - это минимальное требование для того, чтобы получать качественный секс от особи с повышенным уровнем женственности. А поскольку и заработок у мальчика весьма унылый, то он также не в курсе о таких опциях, как профессиональная уборка и заказ еды. В идеале среднеполому мальчику хотелось бы, чтобы и зарабатывала тоже супруга, на которую возложены материнские обязанности. Он помнит, что мама с этим справлялась, поэтому всегда ратует за равноправие и умеет выносить мусор.


Поэтому находит он в результате ровно такую женщину, у которой мечтал - ту, которая работает, убирается и готовит. Но у чудо-женщины есть один баг: дает только по праздникам и все время пилит. Почему она ему не дает и пилит? Потому что она в глубине души знает, что усыновила великовозрастного малыша. А с сыновьями не трахаются, их воспитывают - пусть не слишком умело, зато от души.

Забавно, что как правило оба среднеполых существа в такой паре будут ныть и жаловаться на партнера, а также на отсутствие вокруг "настоящих мужчин" и "настоящих женщин". У него жена - стерва, а он Д"артаньян с зарплатой 30 тыщ рублей и начальной стадией алкоголизма. У нее муж - слабак, а она - принцесса с немытой головой, зычным командным голосом и привычкой для красоты упираться кулаками в крутые бока.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности