Миасс.info

 
Форум "Дети и родители"
Форумы Миасса | Дети и родители (тем: 59; ответов: 394)
Регистрация   Имя: Пароль:

Маша и Медведь

Гость
мужик | 06.12.2016 в 06:13
Цитата из Интернета:

"Израильские ученые заявили, что мультсериал может навредить детской психике.

Как рассказали сами исследователи, главная героиня мультфильма страдает от расстройства психики, так как Маша травмирована своим одиночеством в лесу, а медведь и другие звери - своеобразная проекция ее переживаний, на которую она вымещает свои садистские наклонности.

Также исследователи обвинили маленькую девочку и в садизме по отношению к животным.

Поэтому ученые не рекомендуют родителям разрешать своим детям смотреть данный мультфильм.

По словам экспертов, мультфильм учит детей вседозволенности"

вот я тоже так считаю.. а где родители то? пока девочка шалит на всю катушку.. не хотел бы чтоб моя дочь такой была.. да и сыну такую в жены и подруги не хочу..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (1)


Гость
1. Филипп Богачев | 26.06.2018 в 18:10
> пока девочка шалит на всю катушку.. не хотел бы чтоб моя дочь такой была.. да и сыну такую в жены и подруги не хочу..

Как воспитывается мужчина? На примере, моделировании, тренировках, опыте и школе жизни. Парень должен знать, что курицу рубят, кроля бьют палкой, теленка режут, свинью колют, и это все до двадцати лет. Парень должен знать, что от ножа голыми руками защититься нельзя, что стрелять из пяти видов оружия необходимость, а в случае чего - валить картечью восьмеркой четыре раза, а потом спрашивать, что хотел. Парень должен уметь принимать решения и быть кормильцем. И да - быть сильным.

А что на самом деле? Процентов девяносто пять никогда никого не убивало - ведь мясо растет в супермаркетах, на стойке с пельменями

А если вспомнить, сколько раз наш мальчик выживал в драке один против пятерых, а сколько раз его самооценку поднимали финальные слова в игре "ты проиграл, ты неудачник!" - и как он умеет топором рубить деревья, и как он приспособлен к банальному пешеходному походу на две недели, когда всю свою жратву ты тащишь на себе в рюкзаке... если все это вспомнить, то становится понятно, почему крайний раз наш мальчик слился, поджав хвост, с банальной склоки с соседом за место на дворовой парковке - и вместо него пришла разбираться жена, чтобы мальчику хотя бы колеса к утру не порезали в качестве награды за доблесть и отвагу.

Мальчик, не прошедший курс молодого бойца, не умеющий защитить даже себя самого, не говоря о семье, сливается на каждом шагу. Он боится начальника, коллег, клиентов, соседей, подозрительных шумов в холодильнике, а также темноты, грозы, мышей, голубей, собственной жены и собственной тени.

Как результат - крайне печальная судьба задрота, которого гнобят со всех сторон, и от этого он каждый день становится еще более унылым задротом. Такой человек никак не сможет продвинуться по службе или заработать на собственном бизнесе, обзавестись надежными друзьями и влиятельным кругом общения, построить отношения с нежной женственной женщиной. Понятно, почему? Потому что он и есть - нежная женственная женщина, и любую случайно оказавшуюся рядом партнершу он занудит насмерть и полотенцами забросает за право резать салатики на кухне, плакать в ванной и быть соблазненным в спальне.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности