Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 51; ответов: 389)
Регистрация   Имя: Пароль:

пусть будет по закону

Гость
отец | 06.11.2016 в 11:02
В Германии мужчина не имеет права по своей инициативе провести тест на установление отцовства. Это приравнивается к вмешательству в личную жизнь женщины и карается солидным штрафом.

В России пока (слава Богу!) желание мужчины воспитывать своих, а не чужих детей не объявлено преступлением.

Когда ДНК-тесты появились в США, они были в массовом порядке испробованы на населении. И вот какие результаты получились: каждый третий отец воспитывал не своих детей. Каждый третий!!! И даже не догадывался о том, что дети не его.

Не думаю, что российские дамы сильно нравственнее американок. Предполагаю, что на том же уровне.

Сейчас активно обсуждается вопрос о прохождении молодоженами ДНК обследований (на присутствие заболеваний передающихся по наследству) и проверок на ЗППП (заболеваний передающихся половым путём) - чтоб население России прирастало здоровым (чистая экономия бюджета).

Предлагаю дополнить инициативу обязательным ДНК тестом в роддоме на подтверждение отцовства и материнства (вдруг подменили дитя в роддоме).

Если в масштабах всей страны это долго и трудно внедрить, то может начать с нашего города? И пусть депутаты примут такое решение.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (8)


Гость
1. мужик | 06.11.2016 в 11:21
>В России пока (слава Богу!) желание мужчины воспитывать своих, а не чужих детей не объявлено преступлением.

Сейчас официальный брак имеет два крайне невыгодных для мужчины пункта.

Первый негативный момент. В браке любой ребёнок, рождённый женой, автоматически в роддоме записывается на мужа. При этом совершенно неважно, является ли муж его биологическим отцом или нет. Даже если у белой пары родится негритёнок, его по закону автоматически запишут на мужа. И если муж сомневается в отцовстве, он не вправе отказаться. Он может лишь сам инициировать судебное разбирательство, начать процесс оспаривания отцовства, провести ДНК-экспертизу, и если выяснится, что ребёнок не его, то отцовство отменят. Но это длинная и долгая история, на которую, кстати, решаются далеко не все мужчины, даже те, которые подозревают или даже знают о неверности жены.

Если ты решишь оспорить отцовство, на весь этот процесс - с судами и всем прочим - уйдёт масса времени. В течение которого ты по-прежнему обязан содержать ребёнка и находящуюся в декрете жену.

Да, кстати. Развестись с беременной или декретной женой ты права не имеешь, даже если ты застукал её в постели с любовником, а ребёнок сто раз не твой.

Второй негативный момент. Если ребёнок родился в течение 300 дней после развода, его тоже автоматически записывают на бывшего мужа. Дальше возникают те же проблемы, что и описаны выше. Только ещё хуже - ведь за эти 300 дней бывшая жена может свалить из Миасса в тьму-таракань, где роддом и запишет тебя отцом. А дальше ты будешь судиться. Как тебе перспектива?

Вне официального брака ребёнка на тебя автоматически не записывают. В графе "отец" вначале ставится прочерк. И в это время ты можешь спокойно провести ДНК-экспертизу, а в случае, если ты отец, усыновить этого ребёнка.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. хех | 06.11.2016 в 11:39
>Да, кстати.

Допустим, ты живёшь с женщиной - не важно, в браке или без брака. У вас рождается ребёнок, ты его воспитываешь. Однажды ты начинаешь сомневаться, что это твой ребёнок. Ты делаешь ДНК-экспертизу и оказывается, что он не твой. Ты подаёшь на развод с тем, чтобы суд снял с тебя родительские обязанности. Но не тут-то было. В семейном кодексе есть положение, что если отец знал о том, что ребёнок не его, но усыновил его и воспитывал, то он, отец, не имеет больше права исключить отцовство и снять с себя родительские обязанности. Ты, разумеется, клянёшься и божишься, что ничего такого не знал. Между тем жена слёзно заявляет, что много раз признавалась тебе в том, что ребёнок не твой. Но ты каждый раз говорил, что это тебе не важно. В качестве свидетелей выступят тёща, тесть, сестра жены и пара подружек. Все они лично слышали, как твоя жена говорила тебе, что ребёнок не твой.

Бинго!

Ты теряешь право опровергнуть своё отцовство и отказаться от обязанностей. Тебе придётся отдать половину своего имущества бывшей жене и её ребёнку. А также следующие 18 лет платить алиментную дань - ведь начисление алиментов идёт независимо ни от чего. В браке это проворачивается легче, т.к. ребёнок при рождении автоматически записывается на тебя.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Оля | 06.11.2016 в 11:40
>Бинго!

Работаю в ЗАГСе - регистрирую расторжение брака. И скажу вам, что люди расторгающие брак, гораздо счастливее людей заключающих брак))
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Buks | 07.11.2016 в 13:14
>Работаю в ЗАГСе - регистрирую расторжение брака. И скажу вам, что люди расторгающие брак, гораздо счастливее людей заключающих брак))

Развод это сложно. Но когда нет другого пути, лучше не мучить ни себя, ни второго человека. Только вот дети всегда страдают при таком раскладе, но жить ради детей с человеком который не любит тебя и ты его не любишь, не возможно.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. мужик | 01.02.2017 в 06:58
>В Германии мужчина не имеет права по своей инициативе провести тест на установление отцовства. Это приравнивается к вмешательству в личную жизнь женщины и карается солидным штрафом.

из Интернета, как раз про Германию

Бесплодный немец платил соседу, чтобы тот оплодотворил его жену... но после 72 попыток .

В Штутгарте, судья должен рассмотреть дело, о том как мужик нанял соседа, чтобы тот оплодотворил его жену.

Димигриус Соуполос и его жена, бывшая королева красоты, Трауте, хотели ребёнка, но их врач заявил, что Димигриус бесплоден.

Позже, уладив вопрос с женой, он нанял соседа, Франка Мауса, оплодотворить её. Так как Маус был отцом двоих детей, и более того был похож на Соуполос а, идея казалась прикольной..

Соуполос платил Маусу 2500$ за три ночи в неделю, на протяжении 6 месяцев, в итоге у Мауса было 72 попытки оплодотворить бывшую королеву красоты...

Когда жена Мауса узнала о его бизнесе он сказал: "МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ. Я ЭТО ДЕЛАЮ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ. ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ".

После 6 месяцев неудачных попыток Трауте забеременеть Соуполос настоял на медосмотре Мауса, и тот сделал его. Факт, что Маус тоже бесплоден шокировал всех. Оказалось, что Маус не был биологическим отцом двух своих детей.

Теперь Соуполос хочет отсудить деньги обратно, но Маус утверждает, что не давал никаких гарантий, а просто обещал честно стараться в помощь соседу
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Ирина | 04.02.2017 в 17:39
Расскажу про себя. После школы я пошла работать в магазин продавцом, мать так решила и в нашей семье спорить с родителями не принято. Работала я в отделе, где чаще покупали мужчины. Мать решила, что так мне проще будет выйти замуж. Замуж я и впрямь вышла за одного из постоянных покупателей. Но вначале меня приметил другой. Очень взрослый дяденька, как мне тогда казалось. Однажды он меня позвал к себе домой на время обеденного перерыва. И я сразу стала его любовницей. Честно-то говоря я и сама этого хотела и, как теперь понимаю, хотела именно его, или именно такого как он. Он ничего не обещал, не задаривал подарками. Но всегда, когда он приходил за несколько минут до обеда, я шла к нему. И когда стала невестой, и когда была беременной и сейчас. Очень переживала что ребенок будет не от мужа, но бог уберег. Не знаю что будет дальше и кончится ли это когда. Видать судьба моя женская такая.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. Оля | 09.04.2017 в 09:47
дети - это не побочный эффект от секса
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. Ксения | 13.04.2017 в 20:17
>В Германии мужчина не имеет права по своей инициативе провести тест на установление отцовства. Это приравнивается к вмешательству в личную жизнь женщины и карается солидным штрафом.

>В России пока (слава Богу!) желание мужчины воспитывать своих, а не чужих детей не объявлено преступлением.

>Когда ДНК-тесты появились в США, они были в массовом порядке испробованы на населении. И вот какие результаты получились: каждый третий отец воспитывал не своих детей. Каждый третий!!! И даже не догадывался о том, что дети не его.

>Не думаю, что российские дамы сильно нравственнее американок. Предполагаю, что на том же уровне.

>Сейчас активно обсуждается вопрос о прохождении молодоженами ДНК обследований (на присутствие заболеваний передающихся по наследству) и проверок на ЗППП (заболеваний передающихся половым путём) - чтоб население России прирастало здоровым (чистая экономия бюджета).

>Предлагаю дополнить инициативу обязательным ДНК тестом в роддоме на подтверждение отцовства и материнства (вдруг подменили дитя в роддоме).

>Если в масштабах всей страны это долго и трудно внедрить, то может начать с нашего города? И пусть депутаты примут такое решение


А вот согласна, если это будет на законодательном уровне, то обид не станет - это ж не мужчина тебе не доверяет, а так по закону надо...а он-то полностью в тебе уверен...но закон, опять же... а если без шуток, то многих легкомысленных женщин это заставило бы задуматься, во-первых...а во-вторых, бывает так, что женщина верна, но муж сомневается (ну, такой психологический типаж, или травма нанесенная ранее), он подозревает, на тесте настоять боится, чтоб скандал не провоцировать...а подозрения гложат, отношения портятся и все такое...а тут представьте - тест подтверждает отцовство - и все! подозрения сняты, в доме любовь, согласие, Пплное доверие и счастливый ребенок!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности