Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 188; ответов: 258)
Регистрация   Имя: Пароль:

Официальное обращение в прокуратуру г. Миасса.

Гость
Алексей | 12.10.2016 в 08:40
Уже давно Миасс получил звание столицы криминала на Южном Урале, а может быть, на всём Урале. Совершают преступления не просто криминальные личности, а организации, обязанные обслуживать население, предоставлять ему услуги. В соответствии с российскими законами об изменении условий оплаты услуг они обязаны уведомлять потребителей лично. не бумажками на заборах.
Вот вчера все мы получили извещения об оплате потреблённой электроэнергии от Златоустовского ПАО Челябэнергосбыт. А, может быть, и не от него вообще, а от какой-нибудь бандитской организации, потому что ни у кого из нас договора нет. Так вот. Эта организация прислала на мою квартиру на имя какого-то ХЛИ, требование оплатить потреблённую электроэнергию не по принятым областным правительством расценкамм - 1рубль 92 копейки, а 2 рубля 92 копейки. И основание привели,- повышающий коэффициент в соответствии с п.4приложения 2 к правилам предоставления коммуслуг, утверждённых ПП РФ № 354 в ред. от 29.06. 2016 года. Во как принимают какую-то аброкакадабру вместо закона, вместо даже постановления правительства области, повышают норматив на 1 рубль от балды, и извольте им платить. И плевали они в законы, а прокуроры, конечно. это молча проглотят.
И вот ещё. Написали, что взяли за 284 потреблённых киловатт/ч. Слава богу, что по-божески, не тысячу, потому что от каких до каких показаний моего счётчика они это взяли. данных об этом нет вообще, и проверить я не могу. Кстати, в нашем доме по проспекту Макеева 41 ни у кого своих счётчиков нет. Помнится, когда-то кем-то было принято решение заменить 5 амперные счётчики на 17-ти. Пришли какие-то люди и счётчики поменяли без нашего ведома. Кто были эти люди, убей бог, не знаю. Паспортов на счётчики у нас нет. Скорее всего меняли сами владельцы сетей. Так с какой стати мы теперь должны менять эти счётчики, принадлежащие неизвестно кому?
Подробнее, видимо, расскажут люди, которые теперь будут биться во все инстанции. А я обращаюсь к прокурорам Миасса. Прошу считать этот материал официальным заявлением в прокуратуру, а так как мне - 80 лет, то прошу за меня возбудить на эту организацию соответствующее дело и передать его в суд с требованием возместить мне нанесённый моральный вред в сумме 1 (один) миллион рублей: моё здоровье сейчас стоит очень дорого.
Мой домашний телефон - 53-54-41.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (3)


Гость
1. Snow Leopard | 07.01.2017 в 10:59
Наши прокуроры лохи и участковые надо создавать народную милицию юридически основанную которая как-бы альтернатива нашей полиции причем Армия и Силовики уже 1,5 триллиона проедают а толку как было мало только взяток не берут
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Веселый Чекист | 07.01.2017 в 11:19
ФСБ подтвердила связь Виктора Ардабьевского с миасской ОПГ "Турбазовские" и обнародовало видео задержания сити-менеджера Миасса
УФСБ по Челябинской области официально прокомментировало арест сити-менеджера Виктора Ардабьевского, а также распространило видео его задержания.
Да тут еще нужен народный спецназ
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. родист КЭТ | 07.01.2017 в 11:24
ЕШЕ НЕМНОГО ВПРЫСКА
Виктор Ардабьевский задержан в результате совместной операции челябинских контрразведчиков с ГУУР МВД России по расследуемому ГСУ СК России по Москве уголовному делу о "Турбазовской" ОПГ. Виктор Ардабьевский подозревается в причастности к организации двух убийств, совершенных этой бандой.

Напомним, уголовное дело, расследуемое в Москве, касается нескольких представителей криминального мира в Миассе. Они подозреваются в совершении около 30 заказных убийств в Ростовской и Московской областях. Только в Миассе в период с 1999 по 2008 год ими было совершено не менее пяти заказных убийств.

- Как удалось выяснить челябинским оперативникам, "турбазовские", лидером которых, предположительно, является авторитетный бизнесмен Сергей Чащин, создали сплоченную организованную преступную группу для взятия под контроль ряда крупных промышленных предприятий Миасса, объектов природопользования городского округа, а также для совершения тяжких и особо тяжких преступлений, направленных на извлечение незаконного дохода, в том числе "заказных" убийств, вымогательств, мошенничеств в особо крупных размерах, - рассказали в пресс-службе УФСБ. - Основой криминального бизнеса группировки стали объекты природопользования: территории, расположенных вокруг озер, рек, природных памятников, которые впоследствии могут быть использованы для перепродажи, устройства баз отдыха.

В настоящее время оперативники регионального ФСБ совместно с коллегами из МВД и Следственного комитета под надзором прокуратуры проводят оперативно-следственные мероприятия для сбора доказательств по инкриминируемого Ардабьевскому преступлению. В ближайшее время сити-менеджер будет этапирован в Москву и будет передан следователям.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности