Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 50; ответов: 385)
Регистрация   Имя: Пароль:

Дура

Гость
olegmatvey | 14.09.2016 в 04:41
В мире существуют три типа женского поведения - два главных и один исключительный.
Главные типы поведения - это западный и восточный.

Настоящая ЗАПАДНАЯ женщина - абсолютно независима и самостоятельна. Она сама принимает решения, сама делает карьеру, сама себя обеспечивает, сама за себя везде платит, сама отвечает за свои действия - и даже может обидеться, если мужчина уступит ей место в общественном транспорте.

Она способна первой сделать интимное предложение мужчине и не очень-то краснеет при слове "секс". На пляже западная женщина вполне способна раздеться догола - не потому что столь уж развратна, а скорее потому, что не чувствует себя никому должной и не ощущает потребности отчитываться перед кем-либо в своих поступках. Она сама решает, сколько детей ей рожать - и рожать ли вообще. Она получает то образование, какое пожелает.

Соответственно - она требует к себе уважения как полноценный и равноправный член общества.

Настоящая ВОСТОЧНАЯ женщина - абсолютно зависима и НЕсамостоятельна. Во всём. Вплоть до того, что её могут продать и купить подобно курице на рынке. За неё всё решают мужчины - отец, старший брат, дядя, муж, или сын. В том числе - никто особо не спрашивает её мнения, выдавая замуж за незнакомого ей человека.

Стандартное одеяние чисто восточной женщины - мешок на голове и бесформенная хламида до земли.

Никто не спрашивает её, сколько детей она хотела бы родить в своей жизни. Сколько муж прикажет - столько и родит.

Но при этом восточная женщина не знает что такое работа на каком-либо производстве. Большая часть её жизни проходит в стенах того дома, в который приводит её муж. Там она сидит с детьми как курица-наседка, ни о чём не заботясь, да и мало о чём вообще зная. Её образование - целиком и полностью зависит от прихоти отца, а потом от прихоти мужа. Если они того не пожелают - значит не будет никакого образования вовсе.
Благосостояние семьи - не её проблема. Это всё лежит исключительно на плечах мужа. Поэтому в восточных странах очень часто мужчины женятся уже в пожилом возрасте на молоденьких девушках. Не потому что они какие-то извращенцы, а потому что до тех пор пока мужчина не будет способен обеспечить семью - ему никто не отдаст в жёны свою дочь.

Конечно, мир очень разнообразен. Далеко не все европейские страны являются образцово западными - и далеко не все страны Азии и Африки являются образцово восточными.
Но тем не менее, везде есть определённый "полюс притяжения", то есть ориентация на какую-то одну основную "модель" поведения.

Например, в какой-то восточной стране вполне могут быть разрешены официальные разводы между супругами. Но при этом обычно при разводе всех детей забирает муж - и его родня этих детей воспитывает. Женщину при этом попросту выгоняют из дома…

Однако существует и особый, исключительный образ поведения, свойственный только русским женщинам. При этом под русскими в данном конкретном случае я подразумеваю и украинцев, и белорусов, и некоторые обрусевшие народы - например такие как мордву, карелов, или удмуртов.

У значительной части (не у всех конечно, но у немалого количества) русских женщин, присутствует своеобразное раздвоение сознания - нечто вроде шизофрении.

Русская женщина хочет (и ничуть этого не утаивает, не стесняется говорить об этом вслух) чтобы о ней заботились как о восточной женщине, чтобы её носили на руках, чтобы за неё решали все проблемы, чтобы она только сидела на диване, кушала халву и показывала пальчиком - "хочу вот это!"

Русская женщина способна часами рассуждать, закатывая глаза и горестно вздыхая, о том, что, дескать, настоящих мужиков уже не осталось, все спились-скурились, кругом одни алкаши и маменькины сыночки…

При этом та же самая женщина, хочет чтобы мужчина её мечты во всём ей подчинялся, ходил по струнке, "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл…" Чтобы никак не реагировал на её фривольное поведение с другими мужиками - и уж тем более никогда в жизни не попрекал тем, что сама она курит, выпивает, и замуж вышла далеко не "девочкой".

Она конечно же хочет только сама принимать решение о том, сколько детей ей рожать - и рожать ли вообще. Но забота о семье, должна по её мнению целиком лежать на плечах мужа.

Муж должен решать абсолютно все проблемы. А жена должна только ездить по курортам (разумеется на средства мужа) и наставлять мужу рога с кем захочет.

То есть, нередко русская женщина требует сочетания несочетаемого: ей нужен одновременно знойный мачо, самостоятельный мужчина крепко стоящий на ногах и способный принимать ответственные решения - и в то же время слюнтяй-подкаблучник, маменькин сынок, который будет слепо повиноваться любому движению её мизинца, будет заискивать не только перед ней, но и перед её мамой.

Одна и та же русская женщина, может сначала долго и нудно рассуждать о том, какие мужики пошли мелкотравчатые, рыцарей не осталось - а потом, спустя буквально пять минут, она же будет толкать речи о равноправии женщин, которые ничего не должны мужикам.

Спросите русскую женщину: хорошо ли это, когда мужчина полностью берёт на свои плечи заботу о семье и сам решает все проблемы, предоставляя женщине "смеяться беззаботно"?
Она ответит: "Да, конечно!"

Спросите потом ту же самую женщину: хорошо ли это, когда полное равноправие мужчин и женщин закреплено в Конституции?
Она ответит: "Да, конечно!"

Посмотрите на то, как воспитывают своих сыновей русские женщины - и вы убедитесь, что за редчайшим исключением, русская женщина изо всех сил старается воспитать маменькиного сыночка, слюнтяя и размазню, девку с яйцами.

Одна моя знакомая, оформила сына в спортивное заведение, где обучают дзюдо.
Мальчик получил там серьёзную травму - хотя занятий не прекратил.
На работе все женщины (коллеги знакомой) спрашивали: зачем она это делает?
На что та ответила: "Хочу чтобы сын вырос настоящим мужиком".

Все (подчеркну - ВСЕ, без исключения) знакомые женщины её за глаза осудили и сказали: "Вот ведь дура!.."

Вот такое раздвоение сознания, которое здорово попахивает шизофренией - свойственно значительной части русских женщин.

И поэтому русские женщины - самые несчастные в мире.

Именно русские женщины - больше всех остальных жалуются на жизнь.

Оно и понятно - попытка усидеть одновременно на двух стульях, обычно до добра не доводит.

Это при том, что русские женщины, чисто физически - самые красивые и фигуристые в мире.

Но увы - как бы компенсируя "перебор" в плане красоты и фигуристости, природа обделила многих русских женщин мозгами.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (3)


Гость
1. Валентин Меликов | 26.09.2016 в 11:02
>И поэтому русские женщины - самые несчастные в мире.

наиболее подходящими для брака женщинами мужчины считают вовсе не наиболее страстных в постели или обладающих обольстительными формами представительниц прекрасного пола. Идеальной женщиной в глазах современного мужчины является та, которая способна стать хранительницей семейного очага.

Не менее 40% мужчин считают, что половая близость - далеко не самая важная часть их совместной жизни с избранницами. Куда важнее для представителей сильного пола защищенность от женского непостоянства и капризов - стабильность в отношениях с избранницей важна для большинства мужчин, которые хотят обзавестись подругой на всю жизнь, а не на одну ночь. Мужчины в первую очередь ищут в женщине надежного друга, который способен поддержать в трудную минуту, а не великолепную любовницу или идеальную домохозяйку. Для представителей сильного пола очень важно, чтобы женщина не стеснялась их хвалить и поддерживать.

Тем не менее, совсем без секса завоевать мужчину надолго не выйдет, отмечают исследователи - никакие борщи и домашний уют не смогут обеспечить верности представителей сильного пола, которым не хватает регулярного секса. Именно из-за вялых сексуальных отношений, по данным исследования, происходит до 70% измен.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Иван | 05.02.2017 в 17:19
>Тем не менее, совсем без секса завоевать мужчину надолго не выйдет


Сначала курица находит богатого мужика, заставляет его распустить слюни на сиськи. Затем, вопреки желаниям слюнтяя, рожает ему 1-3-5 или даже больше детей, а после чего гордо направляется в суд, чтобы развестись и жить на его алименты.

Я не знаю ни одной женщины, которая бы не мечтала хоть как-нибудь наказать бывшего. А уж выставить его на бабки -- особый повод для гордости.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. :) | 08.02.2017 в 08:05
А уж выставить его на бабки -- особый повод для гордости.
Ты же детям лаве откидываешь) а я с подругами буханула малость. Мы так редко видемся). Каждые два днЯ )))
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности