Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 190; ответов: 258)
Регистрация   Имя: Пароль:

самозахват береговой полосы по берегу тургояка

Гость
Сергей | 05.08.2016 в 19:32
подскажите как эффективно бороться с самозвахватом береговой полосы челябинцами? земля рядом с ней не в аренде, но неприятные люди с собакой регулярно гоняют всех желающих поставить палатку. на все вопросы о документах говорят что их дома забыли. На днях там была проверка, но на проверке они выглядели безгрешными пай-зайчиками.
Куда обратиться чтобы раскачать общественность?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (1)


Гость
1. Алексей | 18.08.2016 в 10:07
>подскажите как эффективно бороться с самозвахватом береговой полосы челябинцами? земля рядом с ней не в аренде, но неприятные люди с собакой регулярно гоняют всех желающих поставить палатку. на все вопросы о документах говорят что их дома забыли. На днях там была проверка, но на проверке они выглядели безгрешными пай-зайчиками.
>Куда обратиться чтобы раскачать общественность?
Не тот источник вы выбрали. Не форум это, а обыкновенная пародия на него. Блогеры этого форума плевали на законы государства: им сказали, что форум должон быть, они сделали его. Участие народа здесь исключается. Нагородят ещё чего-нибудь такого, что неприятно для власти. Лучше пусть читают то, что им отпущено, про продажу верёвок, например. А вот по-существу, то обращаться некуда. Вообще то прокуратура должна следить за исполнение законов государства, для этого их создал Пётр, и воспитывал Сталин. Но пришли другие времена. Изменилась и задача прокуроров. Теперь их дело брякнуть что-нибудь, а там хоть не расцветай. То что происходит с Тургояком и не только, это творения подельников прокуроров.
Сказал мне бывший прокурор, что на пугачёвской поляне отменили деятельность банды, которая десятки лет грабила народ в открытую. Я поверил и решил съездить отдохнуть. Всё врут прокуроры. Ровно в 10 часов появились бандиты, потребовали мзду 200 рублей с каждого автомобиля. И ещё объясняют. что с людей они не берут. Ни один водитель - владелец авто не возразил, все дружно заплатили. Я был в море, жена тоже уплатила. И потом целый день бандиты с мегафоном обирали вновь приезжавших. Разве не могут прокуроры это искоренить? Да запросто, но зачем, если они в доле.
Жаль нет т. Сталина, загорать бы этим прокурорам на Колыме. А пока они лгут народу, не стесняются: их власть неконтролируема.
А Вы спрашиваете: - "Кому жаловаться?" Да никому. Тургояк уже превращён в свалку. Страшно на него смотреть. 10 лет там не был и ещё столько же не поеду.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности