Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 50; ответов: 385)
Регистрация   Имя: Пароль:

Как к этому относиться?

Пользователь
Сообщений: 339
Ольга Ивановна | 18.07.2016 в 10:52
Одной из особенностей мужского коммуникативного поведения является тот, что мужчинам нравится, когда их уважают и побуждают к новым достижениям, признают их заслуги. Ирония и сострадание при этом не допустимы. Это нормально и подтверждено "в лабораторных условиях".
В эту картину не вписываются мужчины-альфонсы, с удовольствием живущие за счёт женщин, выпрашиваюшие у женщин деньги и подарки, старающиеся пожить за счёт женщины. Пусть хоть за танцы заплатит, в кафе заплатит, какая разница - мелочь, но за её счёт. А если по крупному, то и вовсе повезёт.
Это противоречит мужской ориентации на жизнь. Очевидно, женщина не оценит такого мужика. Ну, если только поиграет в щедрую барыню и бросит - мужиком то не пахнет.
Конешно, можно сказать универсальное " сами воспитали" (типа как нынче в мировой моде "этопутинвиноват"), но все же...
Что это- бедность, голод, распущенность социальная, генетические модификации...? Теряется то, что в мужчинах ценно, что тянет нас к ним.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (6)


Гость
1. Пох..ю | 18.07.2016 в 12:30
Мужчинам очень сложно платить за вещи нерациональные в хозяйстве или просто для них бесполезные. ЭТо факт. Поэтому заплатить в кафе,где он не наелся,должна эта стерва,которая его сюда привела.Если,конечно,он не хочет её на секс разболтать)))
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
2. Ольга Ивановна | 18.07.2016 в 12:51
>Мужчинам очень сложно платить за вещи нерациональные в хозяйстве или просто для них бесполезные. ЭТо факт. Поэтому заплатить в кафе,где он не наелся,должна эта стерва,..

Откуда неуемный аппетит , коли еда - вещь не рациональная и бесполезная (с)?
Яркий образчик деградирующего мужского населения.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Водномоторник | 21.07.2016 в 11:55
>Яркий образчик деградирующего мужского населения.

До и после 30 лет, а точнее после 35, большая разница есть в одном. В молодости, пока ты "зеленый" и не особо состоятельный, в т.ч. умом, с тобой женщины (все от мала до велика) спят для развлечения и разнообразия, а когда ты в возрасте, каждая вытворяет такое, что бы быть твоей лучшей и последней.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 339
4. Ольга Ивановна | 21.07.2016 в 22:00
>До и после 30 лет, а точнее после 35, большая разница есть в одном. В молодости, пока ты "зеленый" и не особо состоятельный, в т.ч. умом, с тобой женщины (все от мала до велика) спят для развлечения и разнообразия, а когда ты в возрасте, каждая вытворяет такое, что бы быть твоей лучшей и последней.

Ерунда полная.ради чего вытворять? Зачем кому то что то доказывать? После 30 лет нет необходимости утверждаться. Женщина либо уже уверена в себе (если у неё все сложилось), либо отчаялась (если не сложилось. Это не стимулирует желание доказывать). Доказывают как раз до 30, вернее, не доказывают, а пытаются самоутвердиться. И не важно сколько при этом партнеру лет.
После 30 хочется найти родную душу, которой можно довериться для которой жить.
Но... Этим пользуются: используют, обманывают. Нифига не нужна никому доброта и преданность. Ищут выгоду, манипулируют. Используют, короче говоря, стремясь получить разовую выгоду. А ведь можно было получить все - и любовь и деньги. Лишь проявить немного терпения и нежности.
Если бы ты знал, чего мне стоило научиться смотреть на тебя и ничего не чувствовать (с).
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. Кот | 04.09.2016 в 10:30
>Это противоречит мужской ориентации на жизнь.

написано безусловно забавное, да...

касаемо женщин - вообще-то в последнее время насаждается, что женщина это самодостаточное существо. Эмансипация. В ресторанах полно баб, которые празднуют ДР -только одни бабы.

Чуть из школы выпрыгнула, ей уже машину надо. Может, конечно, когда наберет кредитов, то начнет ждать решальщика проблем и плательщика кредитов, но до той поры ни-ни "я вся такая самостоятельная и независимая".

В итоге имеем следующее: бабы помешаны на карьере. Карьерой они называют процесс обмена молодости на сравнительно небольшие деньги. При этом подъем на ступень вверх через известное отверстие - явление совсем не редкое.

Плюс в ауре независимости и успешности. А минус в отсутствии потомства, ибо карьера и дети несовместимы.

Но, самое главное: что такие бабы нормальным мужикам не нравятся и понравиться не могут. Поскольку они на любое дело имеют свое веское мнение. И даже в вопросах в которых вообще не разбираются, тоже вякают. При этом толку от них как от женщины совсем немного - "я женщина, а не посудомойка".

В итоге получаем население где баба лезет везде, разбираясь в вопросе как свинья в апельсинах, но вякает по каждому поводу "я знаю что так делать неправильно". Мужик плюется от всего этого, терпя дома бардак "ведь я работаю, мне убирать и готовить некогда". Терпя "ценные" советы от тещи как делать ремонт, как прокладывать трубы на даче, какую покупать машину.

Естественно не редкое явление мытья посуды "по очереди", ведь баба рассказывает "я работаю". То, что она при этом получает в 3 раза меньше, просто тратя свое время на неизвестно что - это нормально.

Таким нормальный мужик не светит.

Как результат мы получаем население, где дети толком не получаются, ну максимум один. Ведь баба так занята этой великой работой, где-нибудь хрен знает где за суммы, порой смешные. А мужики видя все это, со временем плюют на все это, и либо начинают бухать, либо уходят к любовнице, женщин, которые хотят ничего не делать, но чтобы все было - полно.

Теперь перейдем к самой сути.

Суть женщины, сфера ее влияния и интересов: это дом, и все что с ним связано. Т.е. дети, быт, уют.

Суть мужчины: все это обеспечить финансово, защитить, проконтролировать, физически выполнить тяжелые работы.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 7
6. Jamie | 27.10.2016 в 01:28
>Мужчинам очень сложно платить за вещи нерациональные в хозяйстве или просто для них бесполезные. ЭТо факт. Поэтому заплатить в кафе,где он не наелся,должна эта стерва,которая его сюда привела.Если,конечно,он не хочет её на секс разболтать)))

Бред какой-то..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности