Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 50; ответов: 405)
Регистрация   Имя: Пароль:

Женские штучки

Гость
Неизвестно | 17.05.2016 в 15:38
1. В любой непонятной ситуации садись и реви. Рев обезоруживает окружающих, и они делают непонятную ситуацию сперва понятной, а потом и решаемой.
2. Используй подручные средства. Например, креслице. В доме сломался кран? Подави первый порыв броситься за разводным ключом. Никаких ключей. Креслице! Креслице, в которое можно пасть, прижать ладони к вискам и вздыхать. Вздыхай и звони всем, кому можно и нельзя. Говори, что кран сломался. Пока говоришь, представляй своего хомячка двадцатилетней давности. Он сдох, родители сказали, что убежал, но ты потом узнала правду. Голос дрожит? Отлично.
3. Раз и навсегда забываем текст "Я перепрошила роутер для создания более мощной сети". Учим текст "Я ничего не нажимала!".
4. Что бы ни произошло, говори "Ой!", не ошибешься.
5. Мерзни! Ты должна мерзнуть. Даже на Карибах. Даже в сауне. Ты же девочка, тебе должны накинуть на плечи френч.
6. Никаких неподъемных сумок из магазина. Йогурт и пучок укропа - в самый раз. Что у нас на ужин, милая? Укроп. Он полезный и не тяжелый.
7. Забудь об удобной одежде. Никаких штанов. Шпильки, узкие юбочки. Тем более, в них гораздо органичнее получается страдать. А страдают только девочки, коню в борозде страдать некогда.
8. Прокути семейные сбережения в SPA. Это не "Ты с ума сошла?", а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него - серебристый ландыш.
9. Молчи и улыбайся. Это убийственное оружие, убийственное. Первые час-полтора невероятно сложно заставить себя молчать, но потом привыкаешь.
10. Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.
11. Если муж заболел - не нужно врача, не нужно градусник, укол, уксус и грелку. Нужно сесть в ногах и шептать: "Только не умирай".
12. Можно еще заплакать после секса. Но это высший пилотаж, мы так не умеем.
(с) Неизвестно
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (4)


Гость
1. Феликс | 24.06.2016 в 10:41
Если сравнивать с периодом нахождения в браке, то самый важный момент - дома одному гораздо приятней.

Можно спокойно тупить в инете (никто не заставляет работать в режиме зафрахтованного авиалайнера), никто не орет, находясь в периоде очередной бабской невменяемости, никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще и комфорт жизни от этого ничуть не страдает. Можно готовить и есть нормальную еду, можно ложиться спать во столько, во сколько сочтешь нужным, можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Фима | 27.06.2016 в 16:40
>Если сравнивать с периодом нахождения в браке, то самый важный момент - дома одному гораздо приятней.

>Можно спокойно тупить в инете (никто не заставляет работать в режиме зафрахтованного авиалайнера), никто не орет, находясь в периоде очередной бабской невменяемости, никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще и комфорт жизни от этого ничуть не страдает. Можно готовить и есть нормальную еду, можно ложиться спать во столько, во сколько сочтешь нужным, можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно.

Наша женская доля − любить и терпеть
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. villina | 09.07.2016 в 15:48
>Наша женская доля − любить и терпеть

Еще один совет - пусть девушка смотрит по ТВ Гузееву с ее советами (свадьба не похороны, можно и повторить), пусть на улице обнажается, как проститутка (тебе есть что показать, девочка моя...), а когда молодая жена прибежит с жалобами на мужа, теща должна забрать ее к себе (найдешь себе и получше этого негодяя)..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Олег Матвеев | 15.07.2016 в 19:44
>Наша женская доля − любить и терпеть

Женщина испытывает потребность ПРИНАДЛЕЖАТЬ мужчине, быть его собственностью, ощущать над собой его силу и власть. Это совершенно нормальная, естественная женская потребность. И если женщина не получает этого от мужа - значит, скорее всего, она получит это от кого-то другого. Мужчина, который не хочет господствовать над женой - скорее всего будет рогатым. Потому что жена найдёт себе другого господина. А если не найдёт - значит мужу будут обеспечены истерики, скандалы и, скорее всего, развод.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности