ООО СПивКом на Попова,8 |  Гость
| LENOCHKA | 14.10.2015 в 20:45 Я там работала! Нельзя там работать! Я единственная, кто высказал хозяйке, что она не в праве так обращаться со своими сотрудниками! Кто она, бог всея руси чтоли? Я уволилась, высказав все!Я сегодня со своим м.ч.зашла туда, и тут появилась хозяйка, из личной неприязни она попросила продавцов вызвать охрану, вы не поверите, но да, меня вывели, я уже как покупатель в шоке! Я не буянила, мы просто сидели, тихо, мирно! Помогите наказать!Что мне сделать по законам? Видео жаль не сняли!
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева | Ответы (7)
|  Гость
| 1. Витальбун | 02.11.2015 в 11:29 >Я там работала! Нельзя там работать! Я единственная, кто высказал хозяйке, что она не в праве так обращаться со своими сотрудниками! Кто она, бог всея руси чтоли? Я уволилась, высказав все!Я сегодня со своим м.ч.зашла туда, и тут появилась хозяйка, из личной неприязни она попросила продавцов вызвать охрану, вы не поверите, но да, меня вывели, я уже как покупатель в шоке! Я не буянила, мы просто сидели, тихо, мирно! Помогите наказать!Что мне сделать по законам? Видео жаль не сняли!
Напишите ПРЕТЕНЗИЮ, не жалобу!!! И увидите что будет...))) | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 2. LENOCHKA | 03.11.2015 в 12:05 >Напишите ПРЕТЕНЗИЮ, не жалобу!!! И увидите что будет...)))
Я уже наверно ничего не докажу! Камеры стерты, продавцы тоже ничего не подтвердят, работа дороже! Смысл куда-то что-то писать, времени прошло довольно много! Единственное она мне сказала, что я в этом заведении не могу больше появляться, сразу вызывается охрана без предупреждения по её приказу! На каком основании она может не пускать меня, как обычного посетителя, в обычный магазин! По этому поводу я могу куда либо обратиться? | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Пользователь Сообщений: 382
| >Я уже наверно ничего не докажу! Камеры стерты, продавцы тоже ничего не подтвердят, работа дороже! Смысл куда-то что-то писать, времени прошло довольно много! Единственное она мне сказала, что я в этом заведении не могу больше появляться, сразу вызывается охрана без предупреждения по её приказу! На каком основании она может не пускать меня, как обычного посетителя, в обычный магазин! По этому поводу я могу куда либо обратиться?
Ну так придите со свидетелями, и пусть они в стороне от Вас по будут, типа, не с Вами. Включите диктофон, спровоцируйте в рамках закона, и будет база для написания претензии. И доказательства. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 4. LENOCHKA | 03.11.2015 в 18:32 >Ну так придите со свидетелями, и пусть они в стороне от Вас по будут, типа, не с Вами. Включите диктофон, спровоцируйте в рамках закона, и будет база для написания претензии. И доказательства.
Девочки там тоже далеко не дурочки, увидят меня с незнакомыми, наверняка поймут в чем дело! Это надо уловить момент, чтобы сама хозяйка была и опять скандал закатила на весь магазин! Мда, и хочется хозяйке показать законы, и девченок продавцов подставлять не охото! | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 5. Витальбун | 10.11.2015 в 14:28 >Девочки там тоже далеко не дурочки, увидят меня с незнакомыми, наверняка поймут в чем дело! Это надо уловить момент, чтобы сама хозяйка была и опять скандал закатила на весь магазин! Мда, и хочется хозяйке показать законы, и девченок продавцов подставлять не охото!
Тогда ни чего не надо делать))) | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 6. Барон мюн | 12.12.2015 в 01:40 >Девочки там тоже далеко не дурочки, увидят меня с незнакомыми, наверняка поймут в чем дело! Это надо уловить момент, чтобы сама хозяйка была и опять скандал закатила на весь магазин! Мда, и хочется хозяйке показать законы, и девченок продавцов подставлять не охото!
Так, а вы зачем туда пошли? Снова побадаться? А теперь жалуетесь. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  Гость
| 7. SmoochieLips | 27.03.2016 в 23:55 Товарищи надо посовещаться и довыборов определиться кто будет следующим
, в администрации Миасса? Вам следовало обратиться в электронном виде в приемную администрации, чем больше будет недовольных и угнетения работодателей тем мы приблежаем новую волну всенародного протеста против капиталистов либералов.
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
|