Миасс.info

 
Форум "Полезные советы"
Форумы Миасса | Полезные советы (тем: 143; ответов: 218)
Регистрация   Имя: Пароль:

Осторожно! Закир.

Гость
Антонида | 03.10.2015 в 12:51
Этот человек занимается якобы изготовлением заборов из профнастила,номер телефона подает в газете ЕврАзия.Берет предоплату на металл,чеки и накладные не показывает. В процессе работы высматривают с напарником что растёт в огородах и что "плохо лежит". Спустя некоторое время,едут с напарником страдовать,т.е. выдирают мак,подбирают что плохо лежит. Страдуют днём в рабочее время на Газели с тентом "Везёт кому-то много мебели".Напарник,выскакивая из огорода прыгает в ждущую машину,быстро скрываются,номер телефона естественно больше не отвечает.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (2)


Гость
1. Anonymus | 11.11.2015 в 16:24
>Этот человек занимается якобы изготовлением заборов из профнастила,номер телефона подает в газете ЕврАзия.Берет предоплату на металл,чеки и накладные не показывает. В процессе работы высматривают с напарником что растёт в огородах и что "плохо лежит". Спустя некоторое время,едут с напарником страдовать,т.е. выдирают мак,подбирают что плохо лежит. Страдуют днём в рабочее время на Газели с тентом "Везёт кому-то много мебели".Напарник,выскакивая из огорода прыгает в ждущую машину,быстро скрываются,номер телефона естественно больше не отвечает.

На СНТ "Автомобиль" в моем садовом доме мелко прошлись по линии всех садоводов по близости и вообще я в домике хорошо отдыхал ну приходят лица и все портят вырасщиваешь спокойно не кого не трогая и вон приходят все таки и по мелочи вынесли. Теперь в последний раз не близкого человека приглашал на деловую беседу девочки прижимают в знакомствах особенно Петрович орлиный глаз как зашифруются так я этому посветил некоммерческий проект чтобы как-то спасти Уральский сегмент интернета назваться не могу Петрович точит зубы
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 20
2. Snow Leopard | 27.12.2015 в 03:27
Вообщем выяснилось в СНТ "Автомобиль" все предполагают и по следам похож на почерк малолетних хулиганов которые искали драг металы у меня остались следы взлома ломика чтобы вынести раму и залесть в деревянный домик в который я один лишь могу поместиться даже стащили из угла икону преподобного Илии Муросмского. Эта икона хоть по меркам нисколько не представляет с точки зрения вора ценности все равно нельзя так. Каждый себя уважающий не будет грабить могилы и вообще с со святым миром шутки плохи. Читал летописи в которых приведен случай в конце 90-х: девочка взяла икону и ее охватила эйфория и она с ней начала танцевать и вдруг ей явилось чцдо свыше она приклеилась к полу и вся как бы стала стекловатной вот так ее вместе с полом отодрали и в могилу вместе с иконой. Может эти хулины продадут икону даг знайте она мне давалась как при крещении моего имени мой заступник на небесах у каждого есть свой святой который по откровениям ведет ангел книгу жизни в которой записаны только те поступки которые богу угодны эта книга жизни является также и на сташном судилище.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2016 ООО "ВЕБ Миасс".