Миасс.info

 
Форум "События в городе Миассе"
Форумы Миасса | События в городе Миассе (тем: 120; ответов: 256)
Регистрация   Имя: Пароль:

Почему в городе 2 адреса ЛИХАЧЕВА 24 ?

Гость
Внимательный | 23.09.2015 в 21:42
Если не верите: посмотрите - один в комарово 10-этажка; другой чуть ниже старого хлебзавода старое здание прачечной. Расстояние между ними примерно километр.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (2)


Пользователь
Сообщений: 27
1. Snow Leopard | 24.02.2016 в 17:27
>Если не верите: посмотрите - один в комарово 10-этажка; другой чуть ниже старого хлебзавода старое здание прачечной. Расстояние между ними примерно километр.
Эта улица Красных фонарей и вообще их две по Яндекс картам одна улица проходит по Автозаводу вторая где-то сбоку от Комиссариата. Одна девочка мне говорила о встрече да так что я поверил, вообщем она мне назвала адрес Лихачева 43, и выяснилось она не из Миассе а вообще разводит. Причем поставила условия 350 рублей и она выедет как мы договаривались на маршрутке. Я ей положил на телефон, она прости мне еще 100 рублей надо.
Была еще одна она вообще заломила 750 рублей за виртуальный секс, потом меня одна Американка добавила в контакты и все мне показала бесплатно. Ей приятно и мне. Киев самый офигевший город за все платить надо и причем понаехают в столицу и выдают себя русской девочкой. Провакации устраивают. Я выяснил короче моделям выдают специальные документы что вроде пластиковой карты с ограниченным сроком потом заметают следы и уезжают к богатым папиком в США. Я их бы назвал агенты влияния и пропоганды разврата пользу США чтобы манипулировать молодежью совращать впихивать Спайс. Может наши спецслужбы и знают даг вот только мы сами население для них являемся колонией.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Внимательный | 18.04.2016 в 21:58
>Эта улица Красных фонарей и вообще их две по Яндекс картам одна улица проходит по Автозаводу вторая где-то сбоку от Комиссариата. Одна девочка мне говорила о встрече да так что я поверил, вообщем она мне назвала адрес Лихачева 43, и выяснилось она не из Миассе а вообще разводит. Причем поставила условия 350 рублей и она выедет как мы договаривались на маршрутке. Я ей положил на телефон, она прости мне еще 100 рублей надо.
>Была еще одна она вообще заломила 750 рублей за виртуальный секс, потом меня одна Американка добавила в контакты и все мне показала бесплатно. Ей приятно и мне. Киев самый офигевший город за все платить надо и причем понаехают в столицу и выдают себя русской девочкой. Провакации устраивают. Я выяснил короче моделям выдают специальные документы что вроде пластиковой карты с ограниченным сроком потом заметают следы и уезжают к богатым папиком в США. Я их бы назвал агенты влияния и пропоганды разврата пользу США чтобы манипулировать молодежью совращать впихивать Спайс. Может наши спецслужбы и знают даг вот только мы сами население для них являемся колонией.

Дружище! Тебя куда понесло???????????????????????
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности