Миасс.info

 
Форум "Любовь это..."
Форумы Миасса | Любовь это... (тем: 58; ответов: 474)
Регистрация   Имя: Пароль:

Умная дурочка

Гость
Натали | 04.06.2015 в 09:59
Я - умная! И до недавнего времени очень этим гордилась. В школе я с удовольствием дружила с тригонометрическими функциями, мне доставляло удовольствие выигрывать у очередного поклонника в шахматы, в универе писала заумные курсовые, а на защите диплома сам декан пожал мне руку. Но потом в моей жизни возник Он, то есть Григорий.

Потом он заметил: "Ты - слишком умная". Эта фраза прозвучала у него не как комплимент, скорее, как оскорбление, хотя до недавнего времени своим умом я гордилась. Сорок минут продолжалась лекция, смысл которой сводился к следующему: все встречаются с нормальными, а он - с умной. Нормальная женщина увлекается "мыльными операми", кроссвордами и приготовлением пищи. Она любит стирать, гладить постиранное и вязать теплые вещи. Нормальная женщина без фанатизма относится к своей работе и в любой момент готова поменять ее на декретный отпуск.

Несмотря на его явное хамство и узурпаторский нрав, я Гришу любила. Если женщина любит мужчину, она способна на многое. Она борется с лишним весом, оканчивает курсы кройки и шитья, делает восемь пластических операций и рожает ему ребенка (это потом выясняется, что себе). Слава Богу, мне всего этого делать было не надо. Мне предстояло стать чуточку глупее. И мы с Гришей договорились, что я исправлюсь.

Однажды я обиделась и расплакалась. Гриша прижал меня к себе, успокоил, так я поняла, что главное в общении с мужчиной - вовремя заплакать. На этой неделе я плакала еще два раза - перед сном, потому что мне было "страшно". На самом деле я нисколечко не боюсь темноты. Но оба раза Гриша меня пожалел, погладил по голове и сказал, что все будет нормально. Я, прижавшись к его плечу, думала, почему мужчинам так нравится быть сильными и смелыми.

С этого дня мои отношения с Гришей приобрели другой характер. У меня появилась головная боль, болезненно стали протекать месячные, а вчера, ко всему прочему, разболелся зуб. Гриша делал мне компресс на лоб, покупал особо надежные гигиенические прокладки и заваривал чай с мятой (для зуба). Он уже не требовал от меня завтрака, потому что четко уяснил себе: когда я хорошо себя чувствую, я сделаю все без лишнего напоминания, когда я чувствую себя плохо, меня нужно поддерживать и оберегать.

Я стала заглядывать Грише в рот, кокетливо растягивать слова и задавать глупые вопросы. Ему очень нравилось на прогулке в парке подробно объяснять мне устройство самолета, пролетающего в небе. Я поощряла его все, даже мало-мальски значительные (а проще говоря, незначительные) поступки. А вчера Гриша сделал мне предложение. Когда я его спросила, почему он хочет жениться на мне, он ответил: "Ты у меня умница". И на этот раз сказанное выглядело как комплимент. Вот и пойми теперь этих мужчин.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (3)


Пользователь
Сообщений: 352
1. Ольга Ивановна | 04.06.2015 в 21:37
>Я стала заглядывать Грише в рот, кокетливо растягивать слова и задавать глупые вопросы. Ему очень нравилось на прогулке в парке подробно объяснять мне устройство самолета, пролетающего в небе.

Я иногда пользуюсь таким приемом и мне тоже начинают объяснять, жутко гордясь собой, устройство самолет, гуляя в парке. Только вот мне быстро это надоедает. выйдешь замуж и всю жизнь дурочкой будешь прикидываться? Тогда Вы и впрямь дура.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Гость | 05.06.2015 в 16:34
Просто мужчина хочет быть умным и сильным в своих глазах, а когда с ним рядом не слабая и беззащитная женщина, этакий "всё знаю и всё могу" экземпляр, он чувствует себя ущербным)))))
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Пользователь
Сообщений: 192
3. зеленоглазая | 18.06.2015 в 10:22
>Просто мужчина хочет быть умным и сильным в своих глазах, а когда с ним рядом не слабая и беззащитная женщина, этакий "всё знаю и всё могу" экземпляр, он чувствует себя ущербным)))))

Это повод для совершенствования, дорогие мужчины, а не для обид и ощущения своей никчемности
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности