| экстрасэнсорныеспасобности |    Гость
  | Светлана | 20.04.2014 в 20:31 Здраствуйте,я жительница города Миасс,Светлана Петровна Мудрук,имею экстрасэнссорные способности..Хотела рассказать немного о том,что такое есть, истиный экстрасэнсс .Смолтря битву экстрасэнсовна ТНТ ,ПОНИМАЮ, ЧТО ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
   |  |   | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |  Ответы (2)

|    Гость
  | 1. 123 | 25.04.2014 в 10:47 >Здраствуйте,я жительница города Миасс,Светлана Петровна Мудрук,имею экстрасэнссорные способности..Хотела рассказать немного о том,что такое есть, истиный экстрасэнсс .Смолтря битву экстрасэнсовна ТНТ ,ПОНИМАЮ, ЧТО ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
 как с вами связаться?  |  |   | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |    Гость
  | 2. feel | 22.05.2014 в 23:38 >Здраствуйте,я жительница города Миасс,Светлана Петровна Мудрук,имею экстрасэнссорные способности..Хотела рассказать немного о том,что такое есть, истиный экстрасэнсс .Смолтря битву экстрасэнсовна ТНТ ,ПОНИМАЮ, ЧТО ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!

очень интересно. а что ж Вы не чувствуете как правильно писать или все на уровне энергоощущения? к какой именно категории экстрасенсов Вы себя приписываете? эмпатия, поисковик, считыватель или кто?  |  |   | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |  
  |