ооо"заодспецагрегат" |
Гость
| Безработный | 17.01.2014 в 12:11 Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (6)
|
Гость
| 1. Евгения | 19.01.2014 в 01:03 >Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться
Ни черта там не платят , работает одно быдло!! у меня мама там когда тот работала !! |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
Гость
| 2. Читатель | 12.02.2014 в 22:45 >Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
Остерегайтесь компаний, которые предлагают большие деньги. А еще лучше - почитайте отзывы в интернете - Гугл в помощь |
Гость
| 3. Я | 20.02.2014 в 17:22 >Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
Даже не вздумай туда идти!кидалово еще то! |
Гость
| 4. работяга | 08.09.2015 в 23:27 >Люди добрые подскажите кто что знает про работу на ООО"заводспецагрегат" обещают неплохие деньги для нашего города, но что то с трудом вериться.
по зарплате обещяют одно платят в 2 раза меньше полное кидалово директор лезет в депутаты и ему не стыдно людям в глаза смотреть |
Гость
| 5. не быдло | 08.09.2015 в 23:30 >Ни черта там не платят , работает одно быдло!! у меня мама там когда тот работала !!:call:
твоя мама быдло |
Гость
| 6. Димас | 02.10.2015 в 12:36 За то это чмо депутатом стало
|