СРОЧНО!!! Помогите найти автовладельца!!! |
Пользователь Сообщений: 1
| Люди!!! Прошу помочь мне в данной ситуации. Сегодня шла с ребенком по улице Романенко (напротив магазина "Зодиак" по пешеходному переходу. Водитель марки машины Mersedes Benz резко вырулил с парковки магазина на встречную, видя то что мы с ребенком идем по пешеходному переходу, добавил газу и даже не притормозил. Мы кое-как успели отскочить. В состоянии шока я успела запомнить номер, но только цифры (005) Я сразу позвонила в полицию, рассказала о случившемся. Прошу, если кто знает или кто увидит владельца машины, дайте знать. Мой номер 8-950-720-7005. За ранее огромное спасибо. Очень испугалась за себя и ребенка, кто не равнодушен, пожалуйста помогите. Я считаю надо наказать человека.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (4)
|
Гость
| 1. Елена | 20.09.2013 в 10:38 Крутая машина, крутой номер, сам - наверняка.....ну весь наикрутейший хам(((
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
Гость
| 2. 132 | 26.09.2013 в 21:44 >Люди!!! Прошу помочь мне в данной ситуации. Сегодня шла с ребенком по улице Романенко (напротив магазина "Зодиак" по пешеходному переходу. Водитель марки машины Mersedes Benz резко вырулил с парковки магазина на встречную, видя то что мы с ребенком идем по пешеходному переходу, добавил газу и даже не притормозил. Мы кое-как успели отскочить. В состоянии шока я успела запомнить номер, но только цифры (005) Я сразу позвонила в полицию, рассказала о случившемся. Прошу, если кто знает или кто увидит владельца машины, дайте знать. Мой номер 8-950-720-7005. За ранее огромное спасибо. Очень испугалась за себя и ребенка, кто не равнодушен, пожалуйста помогите. Я считаю надо наказать человека.
Белого цвета был? |
Гость
| 3. мр | 15.10.2013 в 15:07 >Крутая машина, крутой номер, сам - наверняка.....ну весь наикрутейший хам(((
какой там крутой?мажорик! а наказать надо |
Пользователь Сообщений: 17
| какой цвет машины?! какой район был?!
|