Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 61; ответов: 1101)
Регистрация   Имя: Пароль:

Топлесс | Re: Топлесс

Гость
Н.К. | 12.10.2025 в 16:15
>- А ты и не заметишь, как привыкнешь к домашней еде, постельному белью хрустящему крахмалом, ласковой жене.

А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Свернуть ответы
  • Re: Топлесс   Психологиня   22.09.25 в 19:57
  • - Советую выходить замуж до 30, потому что после 30 без шансов. Тебя не одурачить. Ты уже на первом свидании считываешь ситуацию, как цыганка по руке: "бабник", "патологический врун", "идиот", "живет с мамой", "сейчас чихнет".
  • Re: Топлесс   Н.К.   12.10.25 в 16:15
  • >- А ты и не заметишь, как привыкнешь к домашней еде, постельному белью хрустящему крахмалом, ласковой жене.

А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности.
    • Re(2): Топлесс   Психологиня   12.10.25 в 16:19
    • >- А потом я понял, что я продал себя в рабство. Уюту, комфорту, сексу, её внешности.

Женщина увидела что мужчина нуждается именно в ней и это начало разрушение мужчины, приглашение к манипуляции и в этот момент, когда женщина видит, что мужчина сильно в ней нуждается, она начинает ломать ему волю, чтобы он был в её власти.
      • Re(3): Топлесс   Коля   12.10.25 в 16:22
      • >- Женщина увидела что мужчина нуждается именно в ней и это начало разрушение мужчины, приглашение к манипуляции и в этот момент, когда женщина видит, что мужчина сильно в ней нуждается, она начинает ломать ему волю, чтобы он был в её власти.

Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна.
        • Re(4): Топлесс   А.З.   12.10.25 в 16:24
        • >- Женщины любят кричать про равноправие в отношениях. Но это они роль играют. На самом деле им власть нужна.

Страданиями душа совершенствуется.
          • Re(5): Топлесс   Аксинья   12.10.25 в 16:27
          • >- Страданиями душа совершенствуется.

Семья это тяжелый труд, а семейные отношения это всегда компромиссы. НА одной влюбленности отношений не построить.
            • Re(6): Топлесс   XOXOЛ   12.10.25 в 16:31
            • >- Семья это тяжелый труд.

Слишком комфортно стали жить, вот мозги и поехали.

А вот когда побегаешь сначала за мамонтом, а потом с останками мамонта от саблезубого тигра или павиана в два раза тебя большего. Придя в пещеру не до Абьюза... костью по зубам, а не поняла выгнал на холод и все дела, а сам сидишь и греешься у костра.
              • Re(7): Топлесс   Руслан   12.10.25 в 22:55
              • Любовь-это тяжело...
                И она навсегда....
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности