Гость
| Незнайка | 11.08.2025 в 14:29 - А ты защитишь меня, коли понадобится?
- От кого? Ты и сам крепкий мужик.
- От бабки твоей, жены моей.
- С чего ей на тебя покушаться?
- А я, чтоб разговор с тобой стал правильней и перспективней решил с знакомыми мне по юности девчонками поговорить. Решил уговорить их вспомнить годы юности и рассказать нынешнее толкование тогдашних событий. Я ж их помню девчонками, готовыми на любые подвиги, ради оргазма. Кто-то бабке стуканул и она обещала меня прибить за кобелизм.
- Скалкой она тебя чтоль обещала побить или сковородкой.
- Это уж как ей норов еёный в тот момент подскажет. Я всё жду, когда она примет мир "как есть". А она, видать, до сих пор не может простить, что за меня замуж вышла.
- А что у неё большой выбор женихов был?
- В тот момент не было. Я один за ней ухлестывал и уговаривал согласиться. Уговорил. А вот потом, когда стали мы с ей чаще в город выезжать, да с разными компаниями знакомиться, она и увидала, что мужиков, которые на её с эмоциями самыми нескромными глядят много. Немного бы подождала и круг, из кого выбирать стал бы больше. Даже видел мысли её о разводе. И тоску, что поторопилась.
- Так ты и про мать мою так же говорил. Ты хочешь меня подтолкнуть к мысли, чтоб не торопилась я сексом заниматься?
- А чего ты в 12 лет не родила? Тебе ж Алиса рассказала, сколько каждый год девчонок еще в школе рожают. Вон во время землетрясения одна 14 летняя рожала. Девочкой разродилась.
- С твоей же подачи я Алису про это и спросила. И теперь знаю, что девчонки рожают и раньше. А в 12 лет я еще про Гермиону мечтала и про её волшебную палочку. Томление нестерпимое про секс пришло ко мне в 15. Год уже томлюсь. Теперь знаю, что есть девчонки, что уже третьим ребёнком разродились до 18 лет. Ладно, по неопытности в 13 забеременела. Вот третий ребёнок это уже осмысленно. Пока не могу понять такое, и принять такое и примерить к себе, к своей судьбе не получается.
- А как бы твоя мать поступила, узнав, что ты беременна?
- Ну, прибить, наверное, не прибила бы, но мозги бы полоскала пару месяцев точно.
- А родить бы разрешила?
- Тут такое, как я теперь догадываюсь. Если бы был мальчик, то я бы за бабкину спину "спряталась". Она всю жизнь мечтала о мальчике. Думаю, бабушка бы "прикрыла". Но, думаю, что решающее слово было бы за тобой. Как-то так получилось у нас с тобой, что ты для меня главней и матери, и отца. Не знаю хорошо это или плохо.
- Ну, чтоб такие решения принимать, нужно в твои мозги некоторые мысли вправить. Современная медицина теперь умеет сопровождать ранние беременности. Родовспоможение тоже на уровне. А вот твои мозги еще детские. Чтоб ребёнка вырастить, нужны мозги, созревшие до родительства. Бабушки это очень неплохо. Когда случается, что-то чрезвычайное и родителей нет, тогда бабушки и дедушки конечно и правильно. А, коли, родители живы и здоровы, то лучше пусть они и ростят ребёнка. А что есть на примете парень, который мог бы стать отцом?
- Пока ты про мать мою не сказал в прошлые разговоры наши, я считала что есть. А теперь не уверена. Вдруг через пару месяцев встретится другой и меня пронзит мысль, что этот то получше, зачем я на того согласилась?
- Ага, твои бабка и мать обе маются этими мыслями, никак не примут жизнь "так сложилось".
- А ты, дед, почему не маешься этими же мыслями?
- Так и отец твой вроде тоже не мается.
- Откуда знаешь?
- А мы с ним, когда его на смотрины твоя мать привезла, после всех охов и прочих разговоров остались одни за накрытым столом и с бутылкой самогонки, специально к такому случаю годами настаивал на шиповнике и черемухе, проговорили почти что до утра. Понятно дело он ко мне присматривался, а я к нему. Я, почему придирчив то был - с мной-то он поладит, а вот как тещей? Как с твоей матерью ему будет? Мужики, они запросто морду друг другу набьют, потом замирятся за бутылочкой и порой на всю жизнь "проблема решена". У девчонок то по-иному. Им как накатит настрой, так они готовы весь мир растерзать, ну, достается, конечно, близким в первую очередь. Вот и за разговором я глядел, как он хмелеет, контролирует ли себя при этом. Как умеет подстраиваться под настрой разговора. Выдюжит ли женские неожиданности.
- И какой вывод?
- Под утро я дал согласие на их женитьбу, сразу предупредил, что женщины каждый день разные, порой и каждый час. Терпи! Он дал мне слово, что выдюжит и тещу, и жену. Правда он тогда не знал, что будет дочка. Так, что про неё не давал слова. Он проще сделал. Как ты родилась, пришел с бутылочкой настойки, я научил, у него порой вкуснее, чем у меня получается, и сразу с первой рюмки сказал, что не знает, как девочку воспитывать. Попросил, чтоб я взял на себя те моменты, где у него не получится. Так что ты мне послана всеми членами семьи и все дали мне полномочия исключительные. А теперь вот и ты своими разговорами даешь мне такие же исключительные полномочия.
- Какие я тебе полномочия дала? Вроде не было такого разговора.
- Так вот коли бы ты ко мне приехала, отвела меня в огород, подальше от бабкиных ушей и с отчаянием в голосе сказала, что залетела и, чтоб я помог, чем могу.
- Помог бы?
- Есть сомнения? Промеж нас есть такие тайны, которые родителям никогда не узнать. А какую бы ты помощь от меня ждала?
- У тебя везде полно знакомых, среди врачей тоже, организовал бы избавление от беременности?
- А если я не согласен с таким решением, ты бы приняла моё мнение?
- Сам только, что сказал, что созреть надо для родительства.
- Верно, созреть надо. Ростить живое существо надо уметь. Я бы уговаривал тебя родить. Я бы организовал всех родных не ругать тебя, а помогать.
- Дед, ты чокнутый! Мне 16, я так много не умею и не знаю. Ну, какая я мать?
- Какую научим, такая и будешь. А ты вообще-то рожать собираешься или как нынче модно - "дети фри"?
- Я поспрашала девчонок. Никто не хочет рожать. Боязно. Но ты для меня авторитет и я бы покорилась тебе. Родила бы. Но уговор бы с тобой заключила, как папа, помогать будешь во всем. Пока сама не дозрею до всего.
- Ну, вот. Главное от тебя я получил - обещание рожать. Теперь вернёмся к скалке твой бабушки. Она узнала, что я проехался по гостям. Девчонок, что в моей молодости были мне любы, навестил. Когда то они меня совращали, когда то я их. Всяко получалось, иногда по-ихнему, иногда по моему, а иногда и по согласию обоюдному. Я их всех просил рассказать о своих мыслях и эмоциях когда о сексе неукротимые мысли появились. Чтоб разговор с тобой был более продуктивный.
- И что? Согласились?
- Не все. Я-то выбирал, думая, что уж эти-то барышни были со мной когда-то очень близки душевно и не откажут. Многие отказали. Я не сетую. Просто, как я понял, недовольны как жизнь прожита и не хотят ворошить и искать, почему так сложилось. Всем девчонкам хочется в юности прожить жизнь ярко и успешно. Про парней и секс тоже имеются планы, но признаваться девчонки не умеют, даже тому, кому, когда то шептали такие реплики, от которых и тогда было неловко, а уж теперь то и вовсе.
- Ты меня подводишь к мысли, чтоб я прожила жизнь пай девочки? Чтоб секса у меня было мало и только когда нравственно и душевно созрею?
- Пора нам с тобой договориться - твоя жизнь и твоя судьба, и тело твоё, и эмоции и решения - всё твоё! Как решишь, так и будет. Я лишь хочу успеть сказать тебе слова родительские, которые считаю необходимым сказать. Если ты решишь прямо сегодня заняться сексом, я не буду огорчаться, но вздохи печальные будут.
- Да почему печальные? Любимая внучка повзрослела до женственности и хочет наслаждаться своей женственностью!
- Вот про детей мы с тобой решили - будут дети. А сможешь ли ты сохранить здоровье необходимое для зачатия, вынашивания и рождение детей?
- А что с моим здоровьем? Все осмотры, что положены школьникам, прохожу без замечаний.
|