Миасс.info

Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 44; ответов: 2297)
Регистрация   Имя: Пароль:

Ковидный год | Re(8): Ковидный год

Гость
Вероника | 09.06.2025 в 13:13
Наверное тут про меня написано. Очень многое совпадает. До самых мелких деталей. А может много девчонок так прожили молодость.

Мне ж тогда даже 16 не исполнилось, пара месяцев оставалось. Теперь бы я сказала, что гормоны резко и бурно заиграли. Все тело моё умоляло меня - найди парня и позволь ему всё. Сны не давали покоя, я просыпалась утомлённой и истомлённой увиденным во сне. Мать посмеялась над моими переживаниями. А потом под настрой и рассказала историю семьи нашей по женской линии.

Прабабку мою сельским сходом изгнали из северного села за то, что всех мужиков и мальчиков в блуд ввела. Церковный староста организовал сбор денег и кинул клич в церкви - кто блудницу в жены возьмет, тому все собранные деньги отдаст, но чтоб из села прочь навсегда. За деньги, а мужики втайне от жен все заначки отдали, поговаривали, что староста и от церкви прилично вложился, нашелся парень. Уехали из села венчанными и сразу устроились на стройпоезд. Это когда городок из вагончиков двигался вслед на строительством трубы нефтяной. Как женатым им полагалось полвагончика. Прабабка работала поваром. Там вроде тоже были разборки с гульками. Хоть и пытались комплектовать семейными парами, но всяко случалось. Каки-то пары распались, кто-то прибился к стройпоезду холостым. Мужики моему прадеду высказали требование - или ты жену в узде держи, или тебя с ей тут оставим, в тайге. Волки и медведи водились знатно. Как-то с поездом доползли до Травников, село такое есть возле Чебаркуля. Там посёлок построили и компрессорную станцию, вот обслуга той станции в том посёлке и поселилась. А тут и моя бабка родилась. Та уже травниковскую школу блудом опутала. Пришлось бежать в Миасс, попался парень и бабка его окрутила. Так в Миассе родилась моя мать. Тут курортников по базам и санаториям всегда много было. Мать блудила в полное удовольствие. Да и времена уже другие стали. Вместе с перестройкой пришел бум сексуальной революции. Потому и не знаю кто мой отец.

Я пыталась переломить традиции семьи. Да получилось не очень.

А тогда в юности я старалась удержать себя от блуда. И не позволила тому парню. Совсем не думала, что спустя столько лет прочитаю на форуме рассказик про эпизод своей жизни.

Простите все парни, которым жизнь попортила своими выкрутасами и капризами. Умысла не было. Просто неумеха была.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности