Гость
| Незнайка | 27.03.2025 в 17:42 - Мне страшно!
- Мне тоже не все понятно. Но то, как быстро и ловко нас оженили и завалили подарками удивляет.
- Я тоже удивлена подаркам.
- О том, что на свадьбу будет квартира, я знал. Я не ожидал, что твоя семья подарит нам машину. Квартир свободных у семьи несколько. С перестройки и до ковида несколько родственников покинули мир, а их квартиры наследовали мои бабушки и дедушки, я это знал. По задумке папы все квартиры путем долгих и сложных продаж и покупок стали располагаться в пределах нескольких кварталов. Типа клан это способность всегда прийти на выручку. Квартиры сдавались и деньги копились мне на свадьбу. Хотя раньше деньги копились на внуков.
- Ну, по машину я тоже могу сказать. Папа работает в тесных контактах с Уралазом, а там выстраиваются цепочки поставок не всегда денежные. Есть такие договоры контакорента, где при желании можно "выкрутить" хорошую машину для подарка нужному контрагенту. Главное уметь всё правильно оформлять. Вот папа и попросил руководство. Пошли навстречу.
- Теперь бабушки будут копить тебе на кандидатскую. Вот с тех самых квартир. И на наших детей. Коли на свадьбе мои всё время говорили про троих, то значит три квартиры уже в клане распределены.
- А я ничего про кандидатскую не просила, я ещё не решила нужна ли она мне.
- Спрашивать тебя никто не будет. Дарить тебе, конечно, готовый диплом кандидата наук никто не будет, но проблем с публикациями и участием в конференциях бабушки не допустят. Коли в нашем клане все остепенённые, у тебя выбора нет. Так ловко уговорят, что ты будешь считать, что ещё с садика мечтала.
- А если мы разойдёмся?
- Вот это я уже усвоил, мне как-то отец растолковал. Есть такая наука - психология, в ней есть раздел - конфликтология, а там свой подраздел - управляемый конфликт. Т.е. тебя и меня научат правильно ссориться. Т.е. какие бы накалы страстей меж нами не сверкали убийственными молниями эмоций, нас научат правильно ссориться. "Выпускать пар". При этом чтоб все остались живы и наша любовь только крепла.
- Я ж не зверушка, чтоб меня дрессировать.
- А ты и не заметишь, как это случится.
- Похоже ты уже примирился.
- А мне семья наглядно показала, как это делается. Когда я к отцу пришел с известием, что мы с тобой расстались и я обозвал тебя шлюхой при всех, он "с места не сходя" сразу включил режим примирения. Я и не заметил как, но ко времени, когда бабушки сообщили, что они провели "смотрины", я был уже иной. Я уже с радостью встретил мысль о нашей свадьбе.
- А я с первой ночи проведенной с тобой мечтала, что стану твой женой.
- Я увёл тебя с посвящения в первокурсники и раздел буквально в мгновения как переступили порог заготовленной квартиры. Мне ты с первого мгновения показалась "той самой", но надо было проверить, как наши организмы "подружатся". Всё было хорошо, но на первом курсе я сробел. Если бы ты на третьем курсе не увела меня с новогодней студенческой пирушки в общаге, мы бы наверное и не...
- Это твоя точка зрения. Мальчуковая. Я никогда и ни с кем больше. И всё время держала тебя в поле зрения. К тому Новому году я сочла, что ты достаточно закобелился и можно тебя уже "приручать". Твои бабушки верно все угадали и помогли ускорить.
- Теперь нам надо учиться жить счастливо. А тебе готовиться к материнству. Причём трижды.
- Я хотела не торопиться с детьми. В мире много хорошего, с чем я бы хотела ознакомиться. "Пожить для себя".
- Это не получится. Не для того нам оплатили медовый месяц на Байкале. Теперь мы будем отрабатывать все подарки. Нашей отработкой будут наши дети. Как только родишь, можешь забыть о ребенке на несколько лет. Его мои бабушки и мама заберут. Им так давно хочется "понянчить", что за это они готовы заплатить высокую цену. И поездки будут и прочие излишества. Т.е. моим мы уже должны троих. Если твои ещё уловят тренд, то станешь ты матерью героиней. Ну, или просто многодетной матерью. Тебе ещё и кандидатскую помогут.
- Ты правда так думаешь?
- Вот скажи ты завтра, что беременна - увидишь как вокруг тебя создадут идеальные условия вынашивания и подготовки к рождению.
- А я как раз хотела тебе сказать, что, кажется, я беременна...
- Хм... Будем учиться, как стать идеальной семьёй и идеальными родителями.
|