Миасс.info

Форум "Музыка, стихи, проза"
Форумы Миасса | Музыка, стихи, проза (тем: 53; ответов: 1000)
Регистрация   Имя: Пароль:

Деспот | Re: Деспот

Гость
папина дочка | 20.02.2025 в 16:24
>- Я ж по-другому то и не умею. Капризничать не умею, истерики закатывать не умею.

>- ни разу не видела, как ты на мать голос повысил или руку поднял. Она всегда угадывала все твои желания и успевала их реализовать. И притом еще и радостная улыбка почти всегда. Как блаженная.

Женщины никак не могут понять, что мужчины существа простые. Но не примитивные. Мы, женщины, хитровыделанные, нам так мозг Господь устроил.

А мужикам надо чтобы было просто, понятно и ясно и чтобы мозг не "клевали"!

Нытье про то, что мужики козлы я не терплю. Я папина дочка! И дедова! Мужчины в моей жизни это лучшие люди в мире. Мне повезло в жизни. Мне повезло с отцом. Он - идеальный представитель мужской половины человечества, который умеет любить и женщин, и детей, а, если вдруг оказывается так, что человек ему не нравится, он просто не показывает этого. Я обожаю своего отца, он для меня пример во всем. Все детство это сплошной поток любви. Я где-то читала, что папа для дочки это самый лучший аттракцион. Папа берег меня и ощущение сказки было! Причём папа был со мной строг. Иногда даже сильно строг. Но он научил меня дисциплине. Спорт, музыка. Это все папа. Папа приучил меня любить и видеть природу. Я помогала ему на даче, в гараже. Мы были друзьями. Папа это любовь и дисциплина. И понимание того, что папа это надёжно.

И когда я выходила замуж, я обязательно учитывала в своем муже все те достоинства, что имелись и по сей день имеются у моего папы. Мужественность, смелость, доброта, умение сопереживать и поддерживать, никогда не винить никого в собственных неудачах, зато умело и хладнокровно решать все проблемы, как свои, так и своих близких людей. Муж покорил мое сердце именно всеми этими качествами, так сильно схожими с качествами моего папы. В общем, мой муж был тем самым идеальным мужчиной, которого я представляла себе в качестве мужчины, с которым была готова прожить всю оставшуюся жизнь. У нас есть двое замечательных сыновей, и я рада тому, что им есть с кого брать пример. Дедушки и отец - это те люди, которые своими поступками и отношением к другим показывают еще молодым и неопытным юнцам то, как себя нужно вести, а как поступать не следует. Мои мальчики с детства прекрасно знают о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Мне кажется что женщины, которые ноют и ругают мужчин просто завидуют тем, у кого были хорошие папы.

Никогда не понимала женщин, называющих мужчин "козлами". Я уверена в том, что как назовешь корабль, так он и поплывет. Все те, кто считает мужчин уродами, абьюзерами, неудачниками и глупыми представителями человечества, встречают именно таких, а потом с ними же и мучаются.

Почему они вообще жалуются? В глазах каждой второй женщины, если не первой, мужчина выглядит источником проблем. Тотальное недопонимание, неумение идти навстречу друг другу, вечное перекладывание вины на плечи другого - вот это и есть основная составляющая современных отношений между мужчиной и женщиной. Такие отношения долго не живут, и зачастую виновата больше женщина, нежели мужчина.

Я считаю, что мужчине всегда и все нужно говорить прямо, направлять его, подсказывать, и тогда он из кожи вон вылезет для того, чтобы находящейся рядом с ним любимой женщине было хорошо.

А с нелюбимой он жить не будет, как бы та ни старалась и не пыталась убедить своего мужа в том, что он виноват в чем-то или неправ. Кому понравится, если его вечно считают виноватым во всем?

Мужчины врать не умеют в отличии от нас, женщин. Мы можем жить с нелюбимым мужчиной потому что так надо. А мужчина не может - он начинает пить, болеть, изменять. То есть спасаться ...

Женщины сами решили, что они всегда правы, а слово мужчины является чем-то второстепенным.

Это неверный подход, и я уверена в том, что мужчина, которого женщина поощряет и хвалит, будет и дальше стараться для неё. А, если она его гнобит и называет "козлом" или "уродом", он и будет продолжать в том же духе.

Я не помню, чтобы мои родители когда-либо ругались между собой. Мать ни разу за всю жизнь не повысила голоса на отца, а он никогда не называл ее грубым словом. В доме царили любовь и взаимопонимание, а все благодаря тому, что и отец, и мать умели идти на уступки.

Современные женщины почему-то считают, что на уступки должен идти исключительно мужчина, а женщина всегда и во всем права. Она априори не права, считая себя лучше и умнее, а его глупцом, не умеющим читать женские мысли.

В моей жизни пять замечательных мужчин. Мой отец - пример для подражания и символ моего счастливого детства, мой муж - моя опора и крепкое плечо, на которое я всегда могу положиться, мои сыновья - залог моего стабильного будущего и мой свекор - мужчина, которого я люблю, и который любит меня. Возможно, как дочь, возможно, как женщину, для меня это не имеет значения.

Моя свекровь относится к разряду недовольных истеричек, поэтому свёкор мучается рядом с ней, а со мной получает удовольствие. Я умею хвалить и любить, и все это получаю в ответ. Игра в одни ворота не для меня.

А феминисток я считаю неудачницами, которые никогда не знали, что такое любовь и не узнают никогда, потому что сами не умеют любить. Пусть живут в своем мире, наполненном злостью и обидой, только вот какое будущее они смогут подарить своим детям? Вопрос остается открытым.

Девочки, снижайте уровень своей хитрости и самовлюбленности. Вы не принцессы. Научитесь дружить с мужчинами.

Мужчины про любовь ничего не понимают. Они понимают что такое дружба. Вы можете стать другом мужчине который вам нравится? Секс и деньги это бонус к дружбе.

Современные женщины, девушки, ориентированы на получение удовольствий от жизни любым путем и мужчина для них нечто спонсора.

Если его не удаётся перехитрить, то он сразу становится невыносимым и козлом.

Я такое видела. Папины дочки очень чутко реагируют на то, что женщины пытаются использовать мужчин.

Знаете чему я научилась рядом с папой и мужем? Снисходительности к их слабостям и вывертам. Мужчины существа простые. Не надо мозолить им глаза своими заморочками и тянуть внимание.

Сами придут и сами все дадут. У них так мозги устроены.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде списка | Развернуть ответы
© 2000-2021 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности