Интеренет в частный дом |
Пользователь Сообщений: 1
| Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для решения моего вопроса?
Частный дом расположен в 20 метрах от пятиэтажки где есть оптика от Ростелекома, около дома стоит столб с которого заведен телефон домашний, с кем пообщаться чтобы завести оптику в дом от этой пятиэтажки?
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (7)
|
Гость
| 1. Вася | 27.06.2013 в 13:50 >Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для решения моего вопроса?
>Частный дом расположен в 20 метрах от пятиэтажки где есть оптика от Ростелекома, около дома стоит столб с которого заведен телефон домашний, с кем пообщаться чтобы завести оптику в дом от этой пятиэтажки?
Чистую оптику Ростелеком тебе не поведет, у них схема построения сети это не подразумевает. Вариант конечно есть, что кто-то из жителей этого дома подключаются к интернету, и заводит оптику себе в квартиру, а на самом деле оптика уходит тебе, но это очень сомнительно, что удасться сделать официально или через монтажников!
Самое простое - договариваешься с кем-то из этого дома у кого есть интернет от Ростелекома и окна смотрят в твою сторону и ставишь там хороший WiFi роутер, может с направленной антеной. 20 метров и даже больше по прямой он пробьет легко. Естественно оплачиваешь их интерес . Часто удается договориться просто на оплату интернета, естественно хозяева в результате пользуются этим же инетом на халяву.
Для скорости и стабильности лучше пробросить от соседей витую пару, но это не всегда возможно и есть опасность гроз. |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
Гость
| 2. Михаил | 30.06.2013 в 22:15 >Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для решения моего вопроса?
>Частный дом расположен в 20 метрах от пятиэтажки где есть оптика от Ростелекома, около дома стоит столб с которого заведен телефон домашний, с кем пообщаться чтобы завести оптику в дом от этой пятиэтажки?
89049782111 звоните помогу решить вопрос с интернетом в частный дом |
Гость
| 3. 123 | 22.07.2013 в 11:27 >Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для решения моего вопроса?
Необходимо написать заявление на тех. услования в приемной Ростелекома по адресу Романенко 44. После получения тех. условий необходимо будет нанять строительно-монтажную организацию для выполнения условий тех. условий |
Пользователь Сообщений: 27
| 4. Доктор | 22.08.2013 в 19:11 >Необходимо написать заявление на тех. услования в приемной Ростелекома по адресу Романенко 44. После получения тех. условий необходимо будет нанять строительно-монтажную организацию для выполнения условий тех. условий
Необходимо написать заявление на тех. услования в приемной Ростелекома по адресу Романенко 44. После получения тех. условий необходимо будет нанять строительно-монтажную организацию для выполнения условий тех. условий
Оптика уличного исполнения 37р сварка одного волокна 300р Медиаконвертеры 2шт по 1500р + подключения питания на доме 1000р + работа около 4000р, вывод, проще вариант с wi-fi,ставь Наностейшен или TP-LINK,для дома пойдет. |
Гость
| 5. Леха | 02.09.2013 в 12:25 >Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для решения моего вопроса?
тухлое это дело, никому ты в Ростелекоме не нужен, помурыжат и сам в итоге плюнешь. Проще с кем-то из пятиэтажки договориться и вай-фай канал сделать |
Гость
| 6. Сергей | 12.08.2014 в 20:54 пиши сотовыйт
|
Гость
| 7. Марат | 02.11.2014 в 20:46 >Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для решения моего вопроса?
8(919)111-74-16, 8(912)312-60-44 ИНТЕРНЕТ в ЧАСТНЫЙ СЕКТОР (SPLINTER wireless) |