Вот я дура |
 Гость
| дурочка | 13.04.2014 в 15:39 Вот я дура. Не - дурочка, так нежнее.
Вот сколько мужиков еще надо совратить, чтоб увериться, что тот был самый лучший. А тогда я его лохом сочла. Даже не затащил меня в постель.
Это теперь я думаю, что и не надо мне клубов и тусовок, что семья и дети приятнее наверно. Тогда мне было 19 и о детях думать совсем не хотелось.
Вот мужик на классной тачке и хорошем прикиде, с большой кроватью на хате и телеком на полстены - это мужик настоящий. С таким не стыдно перед подружками и секс отвязней.
А теперь все чаще думается, что с тем бы было тоже неплохо. Детей бы нарожала, как все подружки. А не убедил он меня тогда, что станет настоящим мужиком - сильным и удачливым.
А он стал. И машина у него класс и дети смотрятся так неплохо, и жену приодел. Наверное, и телек у него теперь во всю стену.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (10)
|
 Гость
| 1. Дурачок | 15.04.2014 в 19:45 >не будь хотя бы эгоисткой-порадуйся за него! И подумай,смог бы он также жить вместе с тобой? Или еще лучше? |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
 Пользователь Сообщений: 4
| 2. Аля | 04.05.2014 в 10:58 >Вот я дура. Не - дурочка, так нежнее.
>Вот сколько мужиков еще надо совратить, чтоб увериться, что тот был самый лучший. А тогда я его лохом сочла. Даже не затащил меня в постель.
>Это теперь я думаю, что и не надо мне клубов и тусовок, что семья и дети приятнее наверно. Тогда мне было 19 и о детях думать совсем не хотелось.
>Вот мужик на классной тачке и хорошем прикиде, с большой кроватью на хате и телеком на полстены - это мужик настоящий. С таким не стыдно перед подружками и секс отвязней.
>А теперь все чаще думается, что с тем бы было тоже неплохо. Детей бы нарожала, как все подружки. А не убедил он меня тогда, что станет настоящим мужиком - сильным и удачливым.
>А он стал. И машина у него класс и дети смотрятся так неплохо, и жену приодел. Наверное, и телек у него теперь во всю стену.
Странное у Вас понятие о настоящих мужчинах осталось до сих пор. Дура и есть, дурой и помрешь. |
 Гость
| 3. мужик | 28.05.2014 в 12:16 и ничего странного
по мне так все девчонки такие и есть
|
 Гость
| 4. Миасский парень | 15.06.2014 в 07:07 >А он стал. И машина у него класс и дети смотрятся так неплохо, и жену приодел. Наверное, и телек у него теперь во всю стену.
Может ты и дура. А может и нет. Нормальные желания жить в уюте. Про машину, большую кровать и огромный телевизор во всем согласен |
 Пользователь Сообщений: 382
| >Может ты и дура. А может и нет. Нормальные желания жить в уюте. Про машину, большую кровать и огромный телевизор во всем согласен
а что, купить уют себе слабо? самой. а любимого искать, не измеряя диагональ его телевизора |
 Гость
| 6. гость-281 | 22.10.2020 в 21:38 Самовывоз-это когда ты не посещает психолога.
|
 Гость
| 7. Руслан | 05.04.2021 в 09:12 Я любил тебя до слёз...
Просто вместе не пришлось....
Ты прости меня за всё..
Моя сегодняшняя любовь за всё отомстила, и мстит дальше..
У неё есть все ключи, но я,, чо первая пойду"" играет в ней..
Дура, одним словом.
|
 Гость
| 8. Руслан | 10.04.2021 в 00:20 Да и ладно, но подскажите девочки, как уломать жену на секс вдвоём?
|
 Гость
| 9. Руслан | 10.04.2021 в 19:56 Не не на секс со мной вдвоём.
А то я устал оставаться на работе до восьми, чтоб устать и уснуть...
|
 Гость
| 10. Руслан | 11.04.2021 в 21:52 Ну или подскажите, как подружке по общению предложить стать подружкой по организмам)?
|