Ездим где хотим и как хотим. | Гость
| Ольга Георгиевна Лукьянова | 06.04.2016 в 20:34 Водители перестали отличать тротуар от дороги. В зимнее время город превратился в сплошную дорогу. Но грязь и сейчас не останавливает. Около магазина "Пятерочка" на пр. Октября д.9 ночует порядка 12-18 машин. Стоят на тротуаре, на газонах. Утром собирается люди и едут на микроавтобусе на работу, который тоже там ночует. Газоны изъезжены, превратились в ужасные канавы.Люди вынуждены обходить грязные машины, стоящие на тротуаре.
Я могу отправить фотографии с этим безобразием. Подскажите куда отправить.
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева | Ответы (5)
| Гость
| 1. Павел | 11.04.2016 в 11:36 >Водители перестали отличать тротуар от дороги. В зимнее время город превратился в сплошную дорогу. Но грязь и сейчас не останавливает. Около магазина "Пятерочка" на пр. Октября д.9 ночует порядка 12-18 машин. Стоят на тротуаре, на газонах. Утром собирается люди и едут на микроавтобусе на работу, который тоже там ночует. Газоны изъезжены, превратились в ужасные канавы.Люди вынуждены обходить грязные машины, стоящие на тротуаре.
>Я могу отправить фотографии с этим безобразием. Подскажите куда отправить.
На сайте NewsMiass.ru есть раздел Фотофакт. Отправляйте туда
www.newsmiass.ru/fotofakt.php | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 2. JackDoy | 21.12.2016 в 16:04 >Водители перестали отличать тротуар от дороги. В зимнее время город превратился в сплошную дорогу. Но грязь и сейчас не останавливает. Около магазина "Пятерочка" на пр. Октября д.9 ночует порядка 12-18 машин. Стоят на тротуаре, на газонах. Утром собирается люди и едут на микроавтобусе на работу, который тоже там ночует. Газоны изъезжены, превратились в ужасные канавы.Люди вынуждены обходить грязные машины, стоящие на тротуаре.
>Я могу отправить фотографии с этим безобразием. Подскажите куда отправить.
Кабинет №8 в ГИБДД, приносите фото туда и пишите там заявление. Форма произвольная, что непонятно будет- инспектора подскажут. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 3. Руслан | 21.11.2020 в 11:08 Как перевести на женский язык? :
Когда совершаешь разворот в ограниченном пространстве, включаешь сначала задний ход, отпускаешь сцепление, начинаешь движение, потом начинаешь выворачивать руль до упора, упираешься задней частью до прекращения возможности движения, перед этим успев повернуть руль в среднее положение, включаешь первую передачу и, начав движение, крутишь руль в свою сторону.
Как?
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 4. Руслан | 21.11.2020 в 11:11 >Как перевести на женский язык? :
>Когда совершаешь разворот в ограниченном пространстве, включаешь сначала задний ход, отпускаешь сцепление, начинаешь движение, потом начинаешь выворачивать руль до упора, упираешься задней частью до прекращения возможности движения, перед этим успев повернуть руль в среднее положение, включаешь первую передачу и, начав движение, крутишь руль в свою сторону.
>Как?
Аааа сначала вставляешь ключ!!!
Или,если заведения, то надо просто глянуть в левое зеркало | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 5. Руслан | 24.11.2020 в 22:33 Прихожу к выводу, что никаким языком не объяснишь, потому как тупые они, бабы.
Вот ложка есть у неё, тарелка полная, нет, бля, мы на стороне хавать будем, с непонятных рук...
Ну дура нет?!?!
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
|