Миасс.info

 
Форум "Полезные советы"
Форумы Миасса | Полезные советы (тем: 137; ответов: 213)
Регистрация   Имя: Пароль:

Посоветуйте гадалку-целительницу-мага

Гость
Галина | 01.03.2016 в 13:27
Может есть ещё кто у нас в городе была на - Победе, Ломаносова, Больничной, Динамо. Всё полная бессмыслица. Сплошное шарлатанство.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (8)


Гость
1. Альбина | 01.03.2016 в 14:41
Я тоже у Ларисы была, она мне воду нашептала, сказала поможет - муж пить бросит, отношения наладятся. Ничего подобного- всё осталось, как было. А ещё одна милая дама - сказала что у меня порча и всё такое. Мне аж жутко стало. А недавно в Златоуст к гадалке ездила ( по совету знакомой), она мне погадала на кофе и картах - всё рассказала, посмотрела порчу - сказала нет и небыло её, обряд какой-то провела, ну и ещё пару разностей. Тьфу-тьфу отношения в семье у нас наладились, и муж уже неделю не пьёт. Так что есть нормальные гадалки. Если есть возможность поехать в Златоуст, телефончик дать могу.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Галина | 01.03.2016 в 15:11
Да, давайте номер. А что она берёт продукты или деньги? И сколько? И точно поможет? И хорошо гадает?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Альбина | 01.03.2016 в 15:42
Мне помогла, и причём очень хорошо, за гадание взяла 500 руб. Обряды тоже за деньги. А консультирует за продукты ( ну там порчу посмотреть например ). Ну короче позвоните, да сами всё узнаете. тел: 8-9000816498.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. юлия | 22.04.2019 в 17:20
>Мне помогла, и причём очень хорошо, за гадание взяла 500 руб. Обряды тоже за деньги. А консультирует за продукты ( ну там порчу посмотреть например ). Ну короче позвоните, да сами всё узнаете. тел: 8-9000816498.

Здравствуйте,может кто слышал или был,у гадалки в старой части,в частном доме возле магазина Александра,помоему звать Валентиной,я была у нее 5 лет назад,номер потеряла(((
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. Марианна | 29.04.2019 в 01:07
>Может есть ещё кто у нас в городе была на - Победе, Ломаносова, Больничной, Динамо. Всё полная бессмыслица. Сплошное шарлатанство.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Ната89 | 03.11.2020 в 00:45
>Может есть ещё кто у нас в городе была на - Победе, Ломаносова, Больничной, Динамо. Всё полная бессмыслица. Сплошное шарлатанство.

Здравствуйте. Хочу посоветовать гадалку Лилию. Была у нее уже не один раз. Советовала многим друзьям, родственникам, все оставались довольны. Сама нашла ее на форумах, много читала о ней и все таки поехала к ней. Лилия удивила меня с первой встречи, говорит все в точку. И она сделала для меня, как я думала невозможное. Обращалась много к кому, но толка не было. Советую всем! +7 9670318477 ( вотсап)
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. Лена | 18.11.2020 в 15:51
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.

Viber/WhatsApp/Telegram: +380916118365 (Обязательно с плюсом).
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. Музыка | 19.11.2020 в 01:08
Один из моих любимых - что у психолога свои сапоги должны быть целенькие, только тогда он сможет чинить чужие. Что он обязан иметь в качестве визиточки счастливую семью, талантливых деток, мужа или жену любящую, никаких морщин и складок и грудь третьего размера.

И не может психолог ссориться со своими родителями, а тем более детьми. И не должен у него никто болеть и умирать, изменять или переживать пубертат, а если вдруг недоглядел и такое случилось, он должен отнестись к этому легко, с юмором и верой в лучшее. И вприпрыжку побежать - ну необязательно в кабинет работать, но, например, выпить бокал вина с подругами и посмеяться. Или проехать 30 километров на велосипеде и вернуться домой с улыбкой.

Но.
Но.

В жизни все происходит с точностью до наоборот.

Энергичные люди, жизнерадостные оптимисты, мало чувствительные к боли - они точно так же плохо замечают и чужую боль.

А наилучшие психотерапевты получаются из чувствительных.

Из тех, у кого особым образом - иногда слишком, гипертрофированно - включаются зеркальные нейроны в мозгу. И другие механизмы эмпатии. Они остро чувствуют чужую боль, и злость, и радость, от чужой тревоги их начинает физически потряхивать, от чужих невысказанных сомнений - покалывать в затылке, и все это помогает им угадывать другого человека совершенно сверхъестественным образом.

Очень часто к этому еще прилагается повышенная чувствительность кожи к прикосновениям, глаз к свету, ушей к звуку, и общая такая, знаете, легкая разболтанность нервной системы, помогающая настроиться на чужую нервную систему.

И быть таким человеком не очень приятно, вообще говоря.

Опять же, это не значит, что среди психологов нет жизнерадостных оптимистов. Есть. В конце концов, техниками можно вооружить кого угодно.

Но лучшие, кого я в жизни видела - к кому я пошла бы сама - и кого я рекомендую близким - все как на подбор люди, как это принято говорить, "с выраженным депрессивным радикалом". Бесконечно заглядывающие во тьму. Бесконечно сомневающиеся. Бесконечно чуткие.
Потому что, чтобы заметить чужое страдание - внутри должен быть собственный, не всеобъемлющий, но слышный, источник страдания.

Чтобы расслышать крик о помощи за внешне нейтральным рассказом, допустим, о работе, или о мамином звонке, приходится иметь довольно широкий диапазон частот. Иногда, кроме вот этого "болевого" диапазона, больше ни на что сил и не остается.

Это нормально и честно. Такая работа, не хуже прочих.

И вполне, вполне может у прекрасного терапевта не быть семьи, потому что одиночество желанно ему и целительно, а свобода просто необходима. И ходить он может в старом свитере с катышками, и не иметь маникюра, а иметь, наоборот, лишний вес, и изменять, и страшно мучиться виной, и быть мрачным мудаком и совершеннейшим негодяем.

А также принимать антидепрессанты, как и любые другие препараты. В конце концов, принимать их - ответственно, безответственно не принимать.

А вот чего он практически никогда не может - это быть глянцевым "психологом из инсты", с идеальной укладкой, открыточной семьей, непрошибаемым оптимизмом и радостными советами на все случаи жизни.

Потому что вот этот баланс между чужой болью и собственной жизнью - он всегда сложный. И на демонстративное обычно сил уже не остается.

С другой стороны, я, лично я, считаю, что психотерапевт кое-что все-таки обязан.

Обязан поддерживать в порядке психику и тело, не забывать о гигиене, заниматься спортом, потому что это дает силы и иммунитет. Смотреть на красивое, учиться.

Иметь свободное время и свободную голову - хотя бы иногда. Потому что это ровно то, что делает его профессионально устойчивым, надежным и не ломким.

А наличие семьи - нет, не делает.

Желательно, чтобы психотерапевт гулял и ел. Нормально спал и не бухал. Потому что это, опять же, делает его, как инструмент, лучше. Но даже эти требования я никому не рискну навязывать.
Потому что, как известно, любому родителю, который произносит "родитель должен" - надо помнить, что говорит он в этот момент только о себе. Больше ни о ком.

Но есть, конечно, есть несознательные личности, которые не желают видеть в психологе инструмент для достижения своей цели. А желают увидеть в нем чистейшей прелести чистейший образец, всемогущую родительскую фигуру, которая должна взять за руку и вывести к свету - и которой не прощается несовершенств.

Потому что иначе и свет будет не тот.

Но вот благодаря им мы имеем мифы, которые можем развенчивать в свое удовольствие.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности