Познакомлюсь с симпатичной интеллигентной женщиной можно с ребенком |
Пользователь Сообщений: 3
| Федор | 08.01.2015 в 22:42 Познакомлюсь с симпатичной интеллигентной женщиной с хорошей фигурой можно с ребенком. О себе 39 лет, 170 см, глаза голубые, несколько высших, веду здоровый образ жизни
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (64)
|
Пользователь Сообщений: 3
| 1. Федор | 25.01.2015 в 16:21 >Познакомлюсь с симпатичной интеллигентной женщиной 24-43 лет с хорошей фигурой можно с ребенком. О себе 39 лет, 170 см, глаза голубые, несколько высших, веду здоровый образ жизни (не пью, не курю),условия для совместного проживания имеются, кого заинтересовал пишите на почту vkemiass@mail.ru |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
Гость
| 2. лялька | 25.01.2015 в 18:41 Ну что, желающих смотрю нет? Мне 31 двое детей
|
Гость
| 3. мужик | 25.01.2015 в 18:53 >Ну что, желающих смотрю нет? Мне 31 двое детей
а подробнее о себе е расскажешь? |
Гость
| 4. лялька | 25.01.2015 в 18:55 Федор на мужика сменился?.... Сначала ты о себе..
|
Гость
| 5. мужик | 25.01.2015 в 22:00 >Федор на мужика сменился?.... Сначала ты о себе..
я не он, я сам по себе, но тема и мне интересна... а что мужик должен о себе написать, что пробудить интерес? |
Гость
| 6. лялька | 26.01.2015 в 07:49 >я не он, я сам по себе, но тема и мне интересна... а что мужик должен о себе написать, что пробудить интерес?
Ну такими ответами мы далеко не уедем. Тоскливо мне. Но я та самая интелегентная стройная, с высшим образованием. На данный момент в декрете с младшим сыном. Ему 2 года. Дочери 9 лет. |
Гость
| 7. мужик | 26.01.2015 в 12:45 >Ну такими ответами мы далеко не уедем. Тоскливо мне. Но я та самая интелегентная стройная, с высшим образованием. На данный момент в декрете с младшим сыном. Ему 2 года. Дочери 9 лет.
Тоска это плохо, а как далеко ты хочешь уехать? как ты считаешь чтоб был организован наш диалог? |
Гость
| 8. лялька | 27.01.2015 в 08:55 >Тоска это плохо, а как далеко ты хочешь уехать? как ты считаешь чтоб был организован наш диалог?
Скучный ты, мужик, все вопросами отвечаешь. |
Гость
| 9. мужик | 27.01.2015 в 12:59 >Скучный ты, мужик, все вопросами отвечаешь.
это я от природной робости - опростоволоситься боюсь |
Гость
| 10. мужик | 29.01.2015 в 10:46 >Скучный ты, мужик, все вопросами отвечаешь.
чую, что ты главой семьи быть привыкла и покорности нету в тебе, а ну как сын с малолетства привыкнет к такому порядку в семейной жизни и свою семью тоже будет строить так же - жена глава! ты на такое согласна? |
Пользователь Сообщений: 192
| >чую, что ты главой семьи быть привыкла и покорности нету в тебе, а ну как сын с малолетства привыкнет к такому порядку в семейной жизни и свою семью тоже будет строить так же - жена глава! ты на такое согласна?
А почему главой семьи должен быть обязательно мужчина? Не каждый мужчина способен на это. Ну и пусть будет женщина, почему бы и нет? Лишь бы про меж собой в семье все было хорошо.значит, им так удобнее |
Гость
| 12. мужик | 29.01.2015 в 17:42 >А почему главой семьи должен быть обязательно мужчина?
главой непременно должен быть мужчина |
| >главой непременно должен быть мужчина
Главой должен быть тот, кто способен лучше справиться с этой задачей. И не всегда это оказывается мужчина.
Хоть кто, лишь бы в семье было хорошо и спокойно |
Гость
| 14. карлсон | 29.01.2015 в 18:48 >Главой должен быть тот, кто способен лучше справиться с этой задачей. И не всегда это оказывается мужчина.
>Хоть кто, лишь бы в семье было хорошо и спокойно
а ты че такая активная? секс давно был? |
| >а ты че такая активная? секс давно был?
Ты доктор, чтоль. Сексолог, поди. Или как я психиатр.
Типа , профессиональный интерес к моему сексу |
Гость
| 16. карлсон | 29.01.2015 в 19:09 >Ты доктор, чтоль. Сексолог, поди. Или как я психиатр.
>Типа , профессиональный интерес к моему сексу
нет, из жизни, секс важен, как и витамины в феврале |
Гость
| 17. Елена | 29.01.2015 в 19:28 Муж у меня голова и глава, а я шея -_куда хочу туда верчу. И так в большинстве семей и так правильно!!!
|
Гость
| 18. карсон | 29.01.2015 в 19:30 >Муж у меня голова и глава, а я шея -_куда хочу туда верчу. И так в большинстве семей и так правильно!!!
чё? |
Гость
| 19. карлсон | 29.01.2015 в 19:31 |
Гость
| 20. Руслан | 29.01.2015 в 20:24 >а если шею откручу
то останешься один,сопьешься,снаркоманишься и ну вобщем без бабы туго. Но лучше быть одному,чем с кем попало....имхо |
Гость
| 21. Елена | 29.01.2015 в 23:45 останешься один,сопьешься,снаркоманишься и ну вобщем без бабы туго. - это точно. Да и про то, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало тоже верно. Девушки то тоже нынче некоторые и спиваются и наркоманят. Хочется верить только что ни мужики ни бабы, которые здесь тусуются не такие.....
|
Гость
| 22. мужик | 30.01.2015 в 09:31 > Хочется верить только что ни мужики ни бабы, которые здесь тусуются не такие.....
а ты какая? |
Гость
| 23. Елена | 30.01.2015 в 12:21 >а ты какая?
Я самая нежная, поднимающая, домашняя. |
Гость
| 24. Елена | 30.01.2015 в 12:23 Не поднимающая, а понимающая, как обычно какая нибудь буковка лишняя вклинится
|
Гость
| 25. карлсон | 30.01.2015 в 12:52 >Не поднимающая, а понимающая, как обычно какая нибудь буковка лишняя вклинится
чейто лишняя? поднимающая, понимающая, какая разница? короче голодная... |
Гость
| 26. мужик | 30.01.2015 в 17:44 >Я самая нежная, поднимающая, домашняя.
во, домашняя это по мне.. а готовить то умеешь? |
Гость
| 27. Елена | 31.01.2015 в 13:18 И борщ сварю и плов мясной, и пирог и пицу вкуснее чем в пиццерии, хворост нажарю, тортики постряпаю, скучно будет- и пельменей налеплю!!!!!
|
Гость
| 28. мужик | 31.01.2015 в 15:53 >И борщ сварю и плов мясной, и пирог и пицу вкуснее чем в пиццерии, хворост нажарю, тортики постряпаю, скучно будет- и пельменей налеплю!!!!!
если еще и "голова болит" раз в год да не истеришь по пустякам - ты из сказки.. а если в реале то за такую можно и жизнь отдать.. или ты поди еще страшненькая? |
Гость
| 29. Руслан | 31.01.2015 в 16:42 >если еще и "голова болит" раз в год да не истеришь по пустякам - ты из сказки.. а если в реале то за такую можно и жизнь отдать.. или ты поди еще страшненькая?
Так рекламирует-по любому страшная! Так а ты чего мужик хочешь?красоты или заботу? |
| >И борщ сварю и плов мясной, и пирог и пицу вкуснее чем в пиццерии, хворост нажарю, тортики постряпаю, скучно будет- и пельменей налеплю!!!!!
Заплывет мужик жиром с такой заботой то, сахарный диабет получит, атеросклероз и гипертонию
Ты ему лыжи дай лучше, ведосипед и шахматы |
Гость
| 31. Елена | 31.01.2015 в 17:10 Совсем не страшненькая, а из сказки точно. Имя то у меня Елена, как известно прекрасная. Только сказка моя страшная. Так бывает, что мы бабы в козлов влюбляемся, а козлы этим пользуются.... Вот и у меня так, распинаешься перед мужем и в фартуке и совсем без него и голова не болит, а он не ценит ничего.
|
| >Совсем не страшненькая, а из сказки точно. Имя то у меня Елена, как известно прекрасная. Только сказка моя страшная. Так бывает, что мы бабы в козлов влюбляемся, а козлы этим пользуются.... Вот и у меня так, распинаешься перед мужем и в фартуке и совсем без него и голова не болит, а он не ценит ничего.
И ты думаешь, что найдешь тут того, кто оценит? |
Гость
| 33. Елена | 01.02.2015 в 12:14 Всякое бывает, просто развлекаясь...
|
Гость
| 34. карлсон | 01.02.2015 в 14:02 >Всякое бывает, просто развлекаясь...
бывает,бывает на безрыбье и рак - щука для кого то |
Гость
| 35. Елена | 01.02.2015 в 15:53 Для меня лучше совсем одной, чем с раком каким нибудь... Один козёл у меня уже есть....
|
Гость
| 36. Руслаг | 01.02.2015 в 17:07 >Для меня лучше совсем одной, чем с раком каким нибудь... Один козёл у меня уже есть....
Девушка вы пьяны??!! Козел есть, ищу другого? Запасной аэродром есть,но ищу где асфальт поглаже? За двумя зайцами погонишься.... |
Гость
| 37. карлсон | 01.02.2015 в 17:47 >Для меня лучше совсем одной, чем с раком каким нибудь... Один козёл у меня уже есть....
козел козлу рознь как говорится на женских форумах выпьем за четырех зверей в нашей жизни 1 норку на плечах, 2 ягуара в гараже,3 льва в постеле и козла который за все это платит... |
Гость
| 38. Елена | 01.02.2015 в 18:21 Когда уходишь надо знать к чему придешь, а не от чего уйдешь. Так вот прийти пока некуда, а уйти никогда не поздно. Ищу не нового козла, а хорошего человека, который не будет мне врать. Мой козёл только врет мне всю жизнь. Смогли бы вы жить с человеком, который вас постоянно обманывает. Я задала ему этот вопрос, он сказал - не смогу. А каково мне?
|
Гость
| 39. карлсон | 01.02.2015 в 18:58 >Когда уходишь надо знать к чему придешь, а не от чего уйдешь. Так вот прийти пока некуда, а уйти никогда не поздно. Ищу не нового козла, а хорошего человека, который не будет мне врать. Мой козёл только врет мне всю жизнь. Смогли бы вы жить с человеком, который вас постоянно обманывает. Я задала ему этот вопрос, он сказал - не смогу. А каково мне?
Так вот же правду суазал хоть один раз. |
Гость
| 40. карлсон | 01.02.2015 в 19:00 пошли ко мне жить на крышу?
а я не вру только торт со взбитвми сливками люблю
|
Гость
| 41. Руслан | 01.02.2015 в 21:00 >Когда уходишь надо знать к чему придешь, а не от чего уйдешь. Так вот прийти пока некуда, а уйти никогда не поздно. Ищу не нового козла, а хорошего человека, который не будет мне врать. Мой козёл только врет мне всю жизнь. Судя по вашим фразам вам надо пересмотреть жизнь до ну и жизнь которую вы хотите видеть. Друзей,и, недрузей переберите. А потом лезьте сюда. Лично я ненавижу двуличных, фашистов,ну и неуверенных. Всем обещаю,что здесь меня больше не будет. Надоело всякую хрень читать. Меня так воспитали сказал---ДЕЛАЙ. Никого не волнует сколько ты не ел,и сколько ты не спал. Кем бы ты не работал-выкладывайся на сто процентов и может быть рубль бы так не упал бы. Мы все в ответе за нашу экономику. А не один путин |
Гость
| 42. карлсон | 01.02.2015 в 21:09 че это было?
про экономику и путина объяснит ктонибудь г |
Гость
| 43. Руслан | 01.02.2015 в 22:19 >че это было?
>про экономику и путина объяснит ктонибудь:Dг
одинокий человек немного перебрал,пардон. На улице не было разгруза,гопы перевелись.руки чешутся,язык несет. Всех люблю. |
Гость
| 44. Елена | 02.02.2015 в 08:22 Я тоже ничего не поняла. У меня устой такой - все что ни делается - к лучшему. В интернете 2 года не сидела. В форум вообще случайно попала, хотела в доску об"явлений, а ткнула сюда, ну и затянуло.
|
| >В интернете 2 года не сидела.
Удивительно,.. А чем же Вы 2 года занимались? |
Гость
| 46. Елена | 02.02.2015 в 15:07 Да нет, удивителен ваш вопрос. Действительно , люди сейчас так помешались на интернете, что без него не представляют жизни. А жизнь, то - она в наших детях!
|
| >Да нет, удивителен ваш вопрос. Действительно , люди сейчас так помешались на интернете, что без него не представляют жизни. А жизнь, то - она в наших детях!
А как же те, у кого нет детей? |
Гость
| 48. Елена | 03.02.2015 в 09:31 Детей обязательно надо заводить, а иначе ради чего жить?
|
Гость
| 49. карлсон | 03.02.2015 в 12:54 >А как же те, у кого нет детей?
нужно заводить, а то биологиские часы твои сочитаются, а ты здесь прозыбаешь |
Пользователь Сообщений: 382
| >нужно заводить, а то биологиские часы твои сочитаются, а ты здесь прозыбаешь:D
для детей нужна семья, ну, или хотя бы родитель должен пусть даже один, но крепко стоять на ногах в моральном и материальном плане. А иметь и не знать, на что их кормить и во что одеть - тоже не лучший вариант. Или не так? |
Гость
| 51. карлсон | 03.02.2015 в 22:03 >для детей нужна семья, ну, или хотя бы родитель должен пусть даже один, но крепко стоять на ногах в моральном и материальном плане. А иметь и не знать, на что их кормить и во что одеть - тоже не лучший вариант. Или не так?
не мне пишите, а тем у кого детей нээээт.. родная!!! |
Гость
| 52. Елена | 04.02.2015 в 08:34 Когда я забеременела первый раз, напуглась и расплакалась перед мужем. На работе моё странное поведение сразу раскусила наш психолог, сказав, что женщина себя так ведёт в двух случаях- развод или беременность. И успокоилась меня:"бог даёт ребёнка, даёт и на ребенка."
|
| >не мне пишите, а тем у кого детей нээээт.. родная!!!:D
тут справки не предъявляют - есть дети или нет детей. сидишь на форуме - будь готов к любым постам. |
| >Когда я забеременела первый раз, напуглась и расплакалась перед мужем. На работе моё странное поведение сразу раскусила наш психолог, сказав, что женщина себя так ведёт в двух случаях- развод или беременность. И успокоилась меня:"бог даёт ребёнка, даёт и на ребенка."
откуда тогда столько неимущих в стране то? и дети страдают от этого. |
Гость
| 55. Елена | 04.02.2015 в 09:58 На бога надейся, да сам не плошай!!! Головой думать надо, работать, будущее строить. По вашему - не надо рожать, нищету плодить..... Ну тогда переведется род человеческий, сдохнут все, сопьются, если нет того, ради чего жить.
|
Гость
| 56. мужик | 04.02.2015 в 17:57 >Ну тогда переведется род человеческий, сдохнут все, сопьются, если нет того, ради чего жить.
а ради чего жить? ради обеспечения капризов любимой женщины разве что... |
Пользователь Сообщений: 4
| Тоже хочу познакомиться с симпатиной одинокой женщиной, даже замужней, мне 35, симпатичный брюнет с высшим образованием, не пью не курю,среднего роста, моя почта normandie2009@rambler.ru |
Пользователь Сообщений: 4
| >Тоже хочу познакомиться с симпатичной одинокой женщиной, даже замужней, мне 35, симпатичный брюнет с высшим образованием, не пью не курю,среднего роста, моя почта normandie2009@rambler.ru |
Гость
| 59. Сашка | 09.08.2015 в 03:29 Читал, читал... Не осилил... Прямо скажите - секас был?
|
Гость
| 60. Елена | 27.12.2015 в 23:47 Какая темя интересная была...и все замолчали!
|
Гость
| 61. завуч | 28.12.2015 в 17:07 >Какая темя интересная была...и все замолчали!
интерес, по определению - стремление к знанию, интрига, увы, не была удачно подана; диалог не был грамотно управляемым... потому и молчат |
Гость
| 62. Алексей | 13.01.2016 в 15:26 >Какая темя интересная была...и все замолчали!
Елена,возможно с Вами пообщаться за пределами форума? |
Гость
| 63. Екатерина Великая | 14.01.2016 в 16:56 >И успокоилась меня:"бог даёт ребёнка, даёт и на ребенка."
Эти слова давно уже не уместны. |
Гость
| 64. мужик | 01.11.2020 в 14:15 >Эти слова давно уже не уместны.
А участники того диалога еще тут на форуме? Повзрослели, помудрели, есть чем поделиться.
Продолжим диалог? |