Как-то раньше не попался этот диалог на глаза, сегодня заприметил, и настрой есть поучаствовать
>roman1907@ya.ru
>Есть девушки желающие составить компанию?
>Мне 33
Девушки всегда есть и среди них всегда есть желающие всякого-разного, может, чтоб какая-то решилась на что-то было бы ей удобней узнать поболе что предлагается и на каких условиях
Возраст Христа, да и русские богатыри сказочные тоже в этом возрасте с печи вставали и подругами обзаводились
Раньше не было нужды в компании девушки?
>Snow Leopard
Хороший ник
>Здесь нет настоящих женщин
А кто же здесь? Ты же вроде женского рода и ты тут - ты не настоящая?
>все нормальные замужем
Ну, вдруг ему посчастливится именно тут повстречать ту, что именно для него себя берегла от замужества, или набралась ума в первом браке и теперь уже с умом стоить новый брат, или просто пообщаться?
>да и опять в таком возрасте
А что возраст? В 15 еще нет волевых качеств, только гормоны. В 20 еще гормоны но уже некоторый опыт. В 30 уже опыта много, предположим, и есть понимание чего хочется и есть воля построить свои отношения "как надо". Все мы люди и строим жизнь на ошибках.
>если что-то найти только молодых, которые тоже вызывают сомнения
У тебя может и есть сомнения, ты ж девчонок лучше знаешь, сама из них. А у него может иной взгляд.
>Наши женщины Миасса плохо воспринимают знакомства
Опять же, это твое мнение на собственном опыте? Вдруг ему повезет? И потом, форум вроде читают и другие города. Может ему по судьбе написано.
>нарваться на содержанку
Да все мужики постепенно свыкаются с мыслью, что общение с девушкой это всегда дорого. Может, он уже согласен на содержание.
>которая берет деньги за виртуальный секс и потом пропадает.
Ну, как говорит совокупный мужской опыт - такое бывает и довольно часто. Может это природная черта всех женщин, против природы то не попрешь.
>истина
>Да я бы давно тебя трахнул, но вот это твоя игра
Вся жизнь театр и все в нем актеры и все играем в роли, которые придумываем сами. Может и правда надо было просто трахнуть, а потом уж печалиться.
>Давай так, давай вот так
Не знаю какой у тебя шарм и опыт, я бы в повелительном наклонении не говорил, может у тебя это органично и успешно
>Не заигралась? Я ведь и охладеть успел
Это ты так ее шантажируешь? Ну, охладел к одной, погрелся у другой. Женщин много и все хотят любви.
>Что у вас с головой?
У них всё нормально, других девчонок на эту планету не завезли. Наслаждаемся общением с теми, что живут в славном городе Миассе.