Миасс.info

 
Форум "Женские штучки и мужские..."
Форумы Миасса | Женские штучки и мужские... (тем: 55; ответов: 844)
Регистрация   Имя: Пароль:

Статистика

Гость
Клинический психолог | 16.09.2020 в 19:01
Рост числа партнёров до создания семьи сексолог связывает с тем, что значительно сдвинулся возраст заключения брака, а сексуальная акселерация, то есть ускоренное развитие сексуальности, наоборот стало происходить раньше. У многих россиянок изменился взгляд на свою сексуальную жизнь.

Перемены видны и в статистике.

Секс после свадьбы стал первым в жизни 11% опрошенных россиянок.

28% рассказали, что до брака у них было один или два партнёра.

У 22% респонденток было от трёх до пяти мужчин,

а у 16% - от шести до 10.

12% опрошенных поделились, что у них, кроме мужа, было от 11 до 20 мужчин.

При этом 6% россиянок сбились со счёта,

а 5% были более скрупулёзны и назвали в опросе точное число в пределах 21 - 50.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (22)


Гость
1. АФГАН | 16.09.2020 в 19:06
это смотря где и кого опрашивать.

Если в борделе это одна цифра .... а если в монастыре это другая. В общем полный фуфел, а не статистика.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Клонc | 16.09.2020 в 19:08
итого:

девственниц меньше чем проституток (с)
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. Jktu2 | 16.09.2020 в 19:09
Чему удивляться?

Ценность семьи опустили ниже плинтуса. Сейчас для большинства женщин чужой хер во рту важнее семьи и детей.

И они этого даже не скрывают.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Виталий Андреевич | 16.09.2020 в 19:12
Что будет, если современная женщина скажет мужчине: никакого секса до свадьбы?


- 60% мужчин тут же бы разорвали отношения.
- 23% мужчин понадеялись бы на то, что дама просто ломается, и продолжили гнуть свою линию. Убедившись, что все очень серьезно, скорее всего, все равно бы расстались.
- 17% согласны рассмотреть вариант женитьбы.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. Нимс | 16.09.2020 в 19:14
Мещане вы..

Нравится кому-то секс.. Если партнёры у этих женщин чистоплотны и здоровы ни чего кроме пользы от секса нет..

Обмен жидкостями и физическая активность-это вполне разумные потребности, даже необходимость , организма..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Гарий | 16.09.2020 в 19:16
Шесть процентов сбились со счёта... Это как понимать?! Что значит "сбились со счета"?! И это ведь не хухры-мухры, а научные исследования эксперта сексолога.

Это же полный пипец, дорогие девушки... мда. "Я не такая, я жду трамвая".. .классика, чо уж там.

Хотя и "...Ни одного партнёра до свадьбы не было у 11% женщин России"... тоже немаленький процент.

интересно, что скажут по этому поводу мужчины. В смысле - сколько до брака было девушек... Может тоже такое же соотношение:
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. Руслан | 16.09.2020 в 20:21
Давнымдавно уже всем известно,что созидают отношения женщины и коли им приятны,или по плохому воспитанию с детства приемлемы,отношения без чувств,без обязательств,да вообще беспорядочные связи,так это ведь мужики козлы...
Не бегают на коленях за ними,дурами,шалавами и жоповертками)))
Ну разве не так?!)
Коли ты серьёзных отношений ищешь,таки оглянись кругом трезвым взглядом,подумай,чем ты их оттолкнула,нормальных мужиков,исправься,и уже поактивней к ним же и подваливай)))
А не так как обычно,ему насрала,всем кругом насрала,одна осталась и вся,дура,в думках:а почему он на коленях не приползает с огромным букетом роз и кольцом с бриллиантами)))))
Так он ведь мужчина-говорят эти особи)))))
А ты кто?
Ты будешь созидать или по примеру своих друзей педерастов только говном обливать???
Извечная проблема женщин-от недостатка любви к себе бояться сделать первый шаг,боязнь взять и изменить свою жизнь,но не бояться снова и снова все портить)))
Осознание придёт с возрастом,но будет очень поздно.....
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. хех | 17.09.2020 в 08:45
>Коли ты серьёзных отношений ищешь

- я не могу ебаться без чувств
- ну хочешь я тебя разочарую?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
9. gendalf | 17.09.2020 в 16:36
Всё списывать на женщин - несправедливо. Если бы мужики женились бы на своих первых партнёршах (или до "контакта"), то у партнёрш был бы только один (или никого) до свадьбы.

Проблема морали обоих полов.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
10. Влад | 19.09.2020 в 09:34
Каждый с ума сходит по своему. Наиболее ему близким, приятным и удобным способом! И имеет на это законное право!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
11. Чиновник | 21.09.2020 в 08:26
Жила-была девочка, девочка бревно. Мальчиков она к себе подпускала, всё разрешала, но была так без эмоциональна, что второй раз редко какой мальчик решался повторить. И так случилось что вышла она замуж. Чего он в ней нашел никто не знал и не узнал. И поехали они вдвоем как-то на курорт. Ну, так принято же и она настояла. А он оплатил. Там был осмотр врача и когда врач спросил что, мол, его беспокоит, мальчик и рассказал, что, мол, его жена - бревно бревном. А хочется чтоб была неистовой сексуальной кошкой. Врач воспринял эту жалобу всерьез и подключил психотерапевта и иглорефлексотерапевта. К ней подключил, точнее включил эти процедуры как обязательные. Чего-то они с ней делали. Через 10 дней мальчик впервые узнал что такое неистовая кошечка в постели. И кончала она теперь с таким милым фонтанчиком и покрикиваниями. Через 15 у него уже не хватало сил ее удовлетворить. Через 20 дней они вернулись домой. А ее желания только все возрастали. Она перетрахала всех его друзей и знакомых. Он не догадывался примерно год. Потом ему рассказали, что очень ему завидуют, что у него такая неистовая в сексе жена. Он развелся и весь небольшой уральский городок вздохнул с облегчением. Теперь ее можно трахать на вполне законных основаниях. Все и трахали, кому она позволяла, даже возникла некая конкуренция кому трахать. Конкуренцию все чаще выигрывали чиновники городской Администрации. И когда приезжали важные чины из области ее приглашали в баню. И стала она вначале рядовой сотрудницей в одном из подразделений городской Администрации. А постепенно и начальницей одного из подразделений. Сейчас уже серьезно говорят, что она свой пост уже переросла и накопила большой опыт управленческий - пора ее в область. Кто-то из областного Правительства уже похлопотал.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
12. Марина Адшаде | 21.09.2020 в 09:08
Люди не встречаются случайным образом, как мы привыкли думать, - пересечение человеческих судеб обусловлено законами рынка, спроса и предложения. Если проанализировать личную жизнь с помощью экономической науки, результат сильно удивит.

Наши представления о любви мало чем отличаются от законов спроса и предложения, регулирующих рынки, а мировой курс доллара может определить любовь всей вашей жизни. Так как же экономика влияет на наши решения в личной жизни, определяет наши предпочтения, выбор и другие сердечные дела, хотя мы этого совершенно не осознаем? Что такое "сексуальная экономика"?

В психологии гендерная теория строится главным образом на знаниях из других областей - биологии, эволюционной психологии, и политических наук. Она заимствует из эволюционной психологии желание иметь потомство и продолжить вид посредством конкуренции за качество потомства. Что касается политических наук, то они рассматривают сексуальное поведение через призму общественной политики, подчеркивающих доминирование мужчин и виктимизацию женщин. Однако анализ сексуального поведения претерпел изменения, так как исследователи попытались пересмотреть теоретическую базу гендерной теории с точки зрения экономики.

Деньги и секс, и их непростые взаимоотношения стали предметом многих исследований в рамках теории сексуальной экономики. Согласно последней, женское сексуальные поведение возникает в контексте взаимной ценности, то есть подлежит обмену на другие вещи, в то время как мужская сексуальная активность определяется иными факторами. Все начинается с доминирующей социальной нормы, согласно которой секс - это то, чем обладают женщины и чего хотят мужчины. Следовательно, согласно этой теории, женщины обладают властью и контролем, поскольку имеют желанный мужчинами "товар".

Исследователи сделали вывод, что выбор партнера с экономической точки зрения представляет собой конкурентную борьбу и сделку, в которой женщина выступает продавцом, а мужчина - покупателем. Несмотря на это, основное соперничество происходит не между мужчиной и женщиной, а между лицами одного пола. Продавцы конкурируют с другими продавцами, а покупатели - с покупателями. Часто преследуемая ими цель - произвести на свет качественное потомство.

Теория сексуальной экономики апеллирует к главным характеристикам рынка, поскольку отношения регулируются законами спроса и предложения. Когда спрос превышает предложение, цены растут в пользу продавцов (женщин), но когда предложение превышает спрос, цены снижаются в пользу мужчин. Тем не менее, теория сексуальной экономики заключается не в обмене денег на секс, как в проституции, которую можно рассматривать в качестве одной из моделей отношений в этой теории, а с обменом набора ценных благ на секс. Например, женщина заинтересована в получении внимания, любви и обязательств со стороны своего партнера, что также включает предоставление защиты или материальных ценностей в зависимости от ее предпочтений. Что касается мужчин, то они пытаются удовлетворить упомянутые потребности женщин с целью монополизации - получения исключительного доступа к "сексуальным благам" этой женщины, что называется верностью.

В то время как мужчина выбирает женщину на основе ее сексуальной привлекательности и степени предполагаемого удовольствия от секса с ней, женщина выбирает мужчину, судя о наличии у него несексуальных благах. Это, согласно теории, определяет характер конкуренции между представителями одного пола. Потребности женщин заставляют их соревноваться друг с другом в плане сексуальной привлекательности, чтобы привлечь мужчин с высоким потенциалом, в то время как мужчины соревнуются за ресурсы, чтобы привлечь лучших сексуальных партнеров.

Вы когда-нибудь задумывались, что такое брак с экономической точки зрения? Как гласит новое исследование, на самом деле семейное управление мало чем отличается от корпоративного, так как оба имеют требования, которые необходимо выполнить. Как и деловые партнеры, брачные партнеры обладают взаимодополняющими качествами и навыками, позволяющими им лучше удовлетворять потребности семьи. Это придает браку коммерческий характер: распределяя задачи пропорционально навыкам и способностям каждого партнера, можно успешно управлять семьей, что с экономической точки зрения применимо и к сексу.

Секс можно рассматривать как товар или услугу, которые брак предоставляет более эффективно и безопасно, чем незаконный секс-рынок. Предполагается, что этот товар предоставляется без насилия, унижения и перспектив возникновения заболеваний, передающихся половым путем.

Если мы проанализируем каждое принимаемое нами в жизни решение с помощью экономической науки, результат нас очень удивит. Так, например, наши личные предпочтения, мысли и действия определяются экономическими силами, уровнем дохода, социальным статусом, а также религиозными и политическими убеждениями.

Люди не встречаются случайным образом, как мы привыкли думать. Напротив, существуют некоторые критерии, которые определяют возможность пересечения человеческих судеб.

В современную эпоху уровень образования - один из важнейших факторов, влияющих на нашу личную жизнь. Уровень образования женщин стал намного выше, чем раньше. В то же время показатели университетского образования среди мужчин снизились, так как многие из них предпочитают работать после окончания средней школы. Это вынуждает женщин идти на уступки в отношении уровня образования партнера, и это можно проанализировать с помощью законов рынка - когда предложение превышает спрос. Более высокий уровень образования женщин влияет на рынок брака. Многие женщины выбирают мужчин моложе или с более низким уровнем образования.

В результате в этих семьях оплата труда женщин выше, чем у мужчин. За этим последовала тенденция, что мужчины стали чаще участвовать в домашнем хозяйстве и воспитании детей, чем раньше. Таким образом, экономика и уровень доходов оказали прямое влияние на распределение задач и обязанностей в семье.

Экономика и образование оказывают большое влияние не только на брак и распределение семейных ролей и обязанностей, но и уровень разводов. Уровень разводов среди лиц с высокими академическими степенями минимален и достигает 3%, в то время как для тех, кто получил лишь среднее образование, показатель равен 16%.

Это тесно связано с экономическими факторами, так как получение лучшего образования способствует более высокому уровню дохода, что в свою очередь влияет на долговечность брака, чего нельзя сказать об отношениях партнеров, страдающих от финансовых трудностей.

Когда семья испытывает финансовые затруднения, она сталкивается с угрозой банкротства, что увеличивает напряженность между двумя сторонами до такой степени, что брак может распасться. Финансовые трудности часто сопровождаются завистью к тем, кто более обеспечен, может покупать лучшую одежду, водить лучшие автомобили и жить в элитном жилье.

Современная эпоха стала свидетелем изменения образа жизни семьи. Это уже не традиционный образ семейного очага и стабильного дома, так как такие явления, как деторождение, вышли за правовые рамки, а идея брака подменена сожительством.

Люди с низким социальным статусом предпочитают заменять официальные отношения совместным проживанием. Это демонстрирует влияние социального статуса на форму и состав современных семей. Каждый шестой из десяти одинок из-за своей финансовой несостоятельности и отсутствия хорошего образования.

Раньше между женщинами существовало подобие негласного соглашения, которое подразумевало полное воздержание от добрачного секса. За последние годы ситуация изменилась. Секс вне института брака больше не подвергается социальной стигматизации.

Исторически женщины поддерживали самую высокую цену за секс благодаря массовому воздержанию от интимных отношений до замужества, поскольку внебрачная беременность дорого обходилась женскому полу. Это, разумеется, было до того, как противозачаточные средства стали более эффективными и женщины получили возможность обрести финансовую независимость и обеспечивать себя без потребности в мужчине.

Раньше у незамужней женщины было 85% шансов на зачатие, если она занималась сексом, а беременность без брака означала, что женщина теряла хорошие шансы на замужество или работу. В связи с этим цена секса вне юридически оформленных отношений была очень высокой, и секс в то время считался актом исключительно в рамках института брака.

Все изменилось после "сексуальной революции". Как только женщинам была предоставлена возможность получать образование и доход, им больше не приходилось отказываться от сексуальных отношений. Кроме того каждому стали доступны средства контрацепции. Женщины стали гораздо смелее, предлагая сексуальные отношения вне брака, а финансовая независимость в нынешнюю эпоху дала им возможность самостоятельно обеспечивать ребенка, если они желают иметь детей, или избавиться от нежелательной беременности.

Все эти факторы способствовали изменению правил брачной игры. Женщины получили возможность демонстрировать свою сексуальность, не подвергаясь социальной стигматизации, они становятся более раскрепощенными и лучше справляются с трудностями, которые часто сопровождают незапланированную беременность. Это в первую очередь вопрос "денег", и на него влияют экономические факторы.

Осознаем мы это или нет, наши сексуальные отношения, будь то в браке или нет, обусловлены экономическими факторами.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
13. frazzah | 21.09.2020 в 09:13
В ритуале сватовства всегда присутствовала фраза - ваш товар, наш купец. Невесту выкупали. С товаром все ясно. И экономика всегда влияла на брак. С браком тоже ясно. Хорошее дело браком не назовут. А вот с сексом автор пытается натянуть сову на глобус. Шпиливили к экономике не имеют ни малейшего отношения.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
14. Добропыхатель | 21.09.2020 в 09:13
Не всё так просто. Женщина ведь не только жена, но еще и мать. Как жена она продает мужу свою привлекательность за материальные блага, а как мать - покупает у любовника физическое здоровье (для сына) или привлекательность (для дочери). Поэтому муж и отец ребенка - это не всегда одно и то же лицо. То есть кроме "белого" матримониального рынка есть еще и "черный" сексуальный рынок.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
15. тудапихатель | 21.09.2020 в 09:14
Стратегия давалки: лечь под олигарха "по любви"
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
16. Руслан | 21.09.2020 в 23:05
>Стратегия давалки: лечь под олигарха "по любви"
Нет не так:стратегия обычной давалки давать всем направоналево пока мина не взорвётся,а потом искать папу))))
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
17. xex | 23.09.2020 в 08:28
Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
18. xex | 23.09.2020 в 08:54
>Жила-была девочка, девочка бревно.

Если у вас не было секса с девственницой, не печальтесь, можете попробовать секс с листвинницой... тоже дерево...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
19. xex | 23.09.2020 в 08:56
> Через 15 у него уже не хватало сил ее удовлетворить.

Что у пьяной бабы на уме, на то не у каждого мужика сил хватит.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
20. xex | 24.09.2020 в 08:58
>это смотря где и кого опрашивать.

целоваться с девушкой это приятно, но не все хотят попасть в ловушку, когда целуешь губы, которые сосали всему двору, будто слизываешь с губ чужие хуи, поэтому перед поцелуем стараюсь тактично спросить у девушки, не брезгует ли она этого чувства, не боится ли насмешек
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
21. xex | 25.09.2020 в 08:42
- Какая разница кто с кем спит, главное чтобы все выспались.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
22. xex | 26.09.2020 в 08:51
О СЕБЕ: ругаюсь матом... Ору, как потерпевшая... Выношу мозг... Устраиваю скандалы, истерики, сцены ревности... Короче, НОРМАЛЬНАЯ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности