недолив бензина | Гость
| Константин | 01.08.2015 в 00:50 задался вопросом почему я так мало проезжаю на заправленном бензине на заправке газпромнефть, проверил по компу не доливают по 2-3 литра. бензин дешевле чем у других , качественный, но не доливают, факт
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева | Ответы (4)
| Гость
| 1. Константин | 01.08.2015 в 00:59 >задался вопросом почему я так мало проезжаю на заправленном бензине на заправке газпромнефть, проверил по компу не доливают по 2-3 литра. бензин дешевле чем у других , качественный, но не доливают, факт
мне интересно кто-нибудь задумывался об этом? написал вопрос на сайт, естественно ответили все хорошо вас не обманули, но я не один такой. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 2. Сашка | 09.08.2015 в 03:53 >мне интересно кто-нибудь задумывался об этом? написал вопрос на сайт, естественно ответили все хорошо вас не обманули, но я не один такой.
Подъедь на заправку, и заправь 20л в канистру, только чтоб они не видели, и хорошо бы чтоб это ктонить на тел заснял. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 3. Павел | 06.10.2015 в 02:11 >бензин дешевле чем у других , качественный, но не доливают, факт
На счет качества, готов поспорить. Заправлялся уже давно только на газпроме, а с пару месяцев как стала выскакивать ошибка кислородного датчика, через день, а то и каждый. Ребята посоветовали сменить заправку. Перестал там заправляться - чудеса, ошибки не видел уже три недели.
Заправляюсь теперь на двух других заправках (разных), а где заправляюсь - не скажу, а то обвинят в рекламе.
Да! Хоть там и дороже, но машина стала ехать немного дальше - еще одно чудо. | | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Гость
| 4. Алекс | 18.09.2016 в 18:32 На Башнефти (въезд в машград) заплатил 200р, ждал 6л. 92-го. Счетчик на колонке выдал 5л. Спрашиваю, где еще литр. Оператор звонит хозяину. Тот говорит, что счетчик врет. А кому верить ХЗ? Так что объезжайте эту заправку стороной.
| | Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
|