Миасс.info

 
Форум "Праздники и поздравления"
Форумы Миасса | Праздники и поздравления (тем: 3; ответов: 1)
Регистрация   Имя: Пароль:

праздник 9 мая

Гость
беда | 04.05.2015 в 00:38
Зачем стране, где наблюдается откат экономики назад, такая помпезность (военныйи парад и т.д.)? Георгиевская ленточка? На каналах тв она везде, даже на канале Юмор, где идет сплошная шняга и пошлятина. Не ношу ленточку, но знаю какую цену заплатили люди имеющие право носить ордена славы, верю в русский народ который знает как победить внешнего врага, но не не знает как победить внутреннего одевшего маску патриота. Не смотрю сериалы и фильмы про войну типа Сталинград. Заметно, что в актерах фронтовиках снимавшихся в послевоенных фильмах больше правды, чем в сегодняшних "героях", фальшиво играющих для "поколения селфи"не знающих, что такое Курсая Дуга и где произожло самое большое в мировой истории танковое сражение. Раздавали бы эти ленты людям которые хотя бы на два вопроса из истории ВОВ смогли ответить правельно. Что это? На 50 лет победы, не было такого маразма, но хотя бы реабилитировали ветеранов которые не имели статус ветеранов по причине плена или другой. Ветераны Вермахта катаютя с фотоаппаратами по миру и получают достойную пенсию, катаются на Порше, а не на Оке, которую после смерти отберут. Дайте ветеранам прямо на красной площади по новой немецкой машине, пусть они свой"последний" раз приедут домой на трофеях. Шутка! Надоела короче показуха и лицемерие, потому что в Древнем Риме появился Коллизей, чтобы купить толпу, поэтому ей и управляли, знали что нужно, знали как управлять энергией ее "разделяй и властвуй", вот принцип государственности, али нет?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (1)


Пользователь
Сообщений: 353
1. Ольга Ивановна | 04.05.2015 в 17:55
>Зачем стране, где наблюдается откат экономики назад, такая помпезность (военныйи парад и т.д.)? Георгиевская ленточка? На каналах тв она везде, даже на канале Юмор, где идет сплошная шняга и пошлятина. Не ношу ленточку, но знаю какую цену заплатили люди имеющие право носить ордена славы, верю в русский народ который знает как победить внешнего врага, но не не знает как победить внутреннего одевшего маску патриота. Не смотрю сериалы и фильмы про войну типа Сталинград. Заметно, что в актерах фронтовиках снимавшихся в послевоенных фильмах больше правды, чем в сегодняшних "героях", фальшиво играющих для "поколения селфи"не знающих, что такое Курсая Дуга и где произожло самое большое в мировой истории танковое сражение. Раздавали бы эти ленты людям которые хотя бы на два вопроса из истории ВОВ смогли ответить правельно. Что это? На 50 лет победы, не было такого маразма, но хотя бы реабилитировали ветеранов которые не имели статус ветеранов по причине плена или другой. Ветераны Вермахта катаютя с фотоаппаратами по миру и получают достойную пенсию, катаются на Порше, а не на Оке, которую после смерти отберут. Дайте ветеранам прямо на красной площади по новой немецкой машине, пусть они свой"последний" раз приедут домой на трофеях. Шутка! Надоела короче показуха и лицемерие, потому что в Древнем Риме появился Коллизей, чтобы купить толпу, поэтому ей и управляли, знали что нужно, знали как управлять энергией ее "разделяй и властвуй", вот принцип государственности, али нет?

Вам, похоже, многое не нравится в жизни.. :вздох: ... мне тоже... Но имеем то, что имеем. И будем помнить, пока живы.
Помогите ветерану, окажите посильную помощь - дров наколоть, в аптеку сходить... Это будет плюс одно доброе дело. И Вам зачтется.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности