Объявления о продаже недвижимости |
Гость
| Ольга | 02.04.2014 в 18:42 Почему администратор блокирует мои объявления. Я - собственник. продаю свою квартиру!!! администратор не дает мне размещать мои объявления, а явные объявления риэлторов выпускает!!!!!!!! что зав несправедливость????
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (4)
|
Гость
| 1. Админ | 03.04.2014 в 01:24 >Почему администратор блокирует мои объявления. Я - собственник. продаю свою квартиру!!! администратор не дает мне размещать мои объявления, а явные объявления риэлторов выпускает!!!!!!!! что зав несправедливость????
Ваше объявление о продаже 2х комнатной квартиры размещено 01.04.14 в 19:15 и находится на доске объявлений в свободном доступе. Три объявления размещенные 2 числа заблокированы согласно правилам. Наличие в них множества слов "срочно" в верхнем регистре не меняет смысла первоначального объявления, поэтому эти объявления считаются повторными. |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
Пользователь Сообщений: 1
| 2. Надя | 15.01.2015 в 18:13 Добрый день. Почему я не могу разместить объявление о продаже недвижимости????
|
Гость
| 3. сима | 17.03.2015 в 12:16 >Ваше объявление о продаже 2х комнатной квартиры размещено 01.04.14 в 19:15 и находится на доске объявлений в свободном доступе. Три объявления размещенные 2 числа заблокированы согласно правилам. Наличие в них множества слов "срочно" в верхнем регистре не меняет смысла первоначального объявления, поэтому эти объявления считаются повторными.
та же беда |
Администратор Сообщений: 14
| 4. Admin | 17.03.2015 в 13:06 >та же беда
Да, у вас та же беда. Вы категорически не хотите соблюдать правила.
Ваше объявление о продаже/обмене квартиры на Добролюбова уже размещено. А еще десяток объявлений о продаже этой же квартиры с указанием вместо адреса всяких ориентиров ("рядом школа", "на машгородке" и т.д.) удалены. Все в строгом соответствии с правилами! |