Святки |
 Гость
| Моника | 10.01.2015 в 21:47 Мне святочные дни памятны тем, что я рассталась со своим другом.
Наши любовные безумства были похожи на сказку. Несколько лет пролетели как один миг. Как-то в новогоднюю ночь мне очередной поклонник слал смски и мой друг увидел, что я рада их получать. С этого момента сказка стала тускнеть и постепенно затихла совсем. А на святки он просто сказал, что больше мне не верит и просто вычеркнул меня из своей жизни. Тогда моя жизнь кончилась.
Теперь я хочу написать советы той, кто будет у него после меня.
- Прими его таким "как есть", все девчонки стараются подчинить своих мужчин под свои капризы. С ним это не пройдет. Он скорее расстанется, чем переменится.
- Не пытайся "раскрутить" его на дорогое подарки. Он сам легко и с удовольствием их дарит. Когда он решил, что маршрутки сильно неудобны мне, он подарил мне машину. Когда на дружеской вечеринке он заметил мою грусть, что у меня нет красивых украшений, он влегкую купил нам билеты в Питер и там напокупал мне всяких золотых безделушек с бриллиантами. Если он любит, то щедр необычайно.
- Не повторяй мой глупости - или ты его возлюбленная, или ты с другими и не его. Я хотела успеть насладиться всеми поклонниками и воздыхателями. Если решила, что хочется с другим, просто скажи об этом и расстанься "красиво". Я знаю, что он дружен со всеми бывшими, кто его не предавал.
- Он чуток и нежен, я принимала это за слабости и частенько старалась побольней "уколоть" его. Прошло несколько лет и все другие не были такими же чуткими и нежными. Все познается в сравнении. Я вслух и частенько в компании восхищалась другими, теперь я думаю, что была наивной дурочкой.
- Теперь с ним ты - прошу, сделай его счастливым. Я не сумела, хоть он и заслуживает этого, как никто иной.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (17)
|
 Гость
| 1. люся | 10.01.2015 в 23:55 очень трогательный рассказ ......
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
 Гость
| 2. мужик | 11.01.2015 в 18:11 >очень трогательный рассказ ......
и что тут трогательного? все девчонки одинаковые.. все желают иметь одновременно несколько вариантов и всех "доить" |
 Гость
| 3. БЖ | 11.01.2015 в 21:06 >и что тут трогательного? все девчонки одинаковые.. все желают иметь одновременно несколько вариантов и всех "доить"
Вот ты, правильный чувак и мысли мои читаешь.Они рыбку съесть и че там дальше не помню.... короче запасной вариант имея, хотят всех имея жить хорошо, как у христа за пазухой, а в это же время сидя на против меня говорит" я не такая я жду трамвая", ну что за бл...во я спрашиваю, а? когда у ходячих титек совесть проснется? |
 Гость
| 4. люся | 11.01.2015 в 21:07 >и что тут трогательного? все девчонки одинаковые.. все желают иметь одновременно несколько вариантов и всех "доить"
ты действительно веришь в то,что говоришь?! |
 Гость
| 5. мужик | 12.01.2015 в 10:04 >ты действительно веришь в то,что говоришь?!
ты удивлена? |
 Пользователь Сообщений: 192
| Палата номер 6 какая то
|
 Гость
| 7. мужик | 12.01.2015 в 14:52 >Палата номер 6 какая то
было сказано как будто-то ты там завсегдатай |
 Гость
| 8. мужик | 12.01.2015 в 14:53 >когда у ходячих титек совесть проснется?
ты породил новый мем интернета - "совесть ходячих титек" +100500 к карме |
| >было сказано как будто-то ты там завсегдатай
Угу, главврач, типа |
 Гость
| 10. бж | 12.01.2015 в 16:08 >ты породил новый мем интернета - "совесть ходячих титек" +100500 к карме
мой ip за это админ заблокировал, думает что он тут царь и бог....  |
 Гость
| 11. бж | 12.01.2015 в 16:12 >Угу, главврач, типа
я твойм пациентом не хотел бы залипнуть, вдуг ты старая, страшная и своих пациентоа элтоком лечишь |
| >я твойм пациентом не хотел бы залипнуть, вдуг ты старая, страшная и своих пациентоа элтоком лечишь
И правильно-бойся. Я не только старая, страшная и пациентов элтоком лечу, я еще им клизмы прописываю, после элтока то оно в самый раз- хорошо лечит. |
 Гость
| 13. мужик | 12.01.2015 в 16:43 >Угу, главврач, типа
странное желание пациента выдавать себя за врача, еще и главного |
 Гость
| 14. бж | 12.01.2015 в 16:44 >И правильно-бойся. Я не только старая, страшная и пациентов элтоком лечу, я еще им клизмы прописываю, после элтока то оно в самый раз- хорошо лечит.
Проктолог вы штоля,бабуль? |
 Гость
| 15. мужик | 15.01.2015 в 10:15 >ты действительно веришь в то,что говоришь?!
расскажи во что ты веришь, может и я проникнусь |
| >странное желание пациента выдавать себя за врача, еще и главного
Не вижу ничего странного. Все в пределах законодательства РФ |
| >Проктолог вы штоля,бабуль?
Он самый, милок |