я придумаю красивую сказку |
 Гость
| Женя | 22.10.2014 в 11:43 Ты был для меня лучшим и единственным мужчиной. Ты был моим первым мужчиной. Я любила тебя всем сердцем. Я вышла замуж за тебя и родила тебе сына. Но ты сам ввел меня в свою компанию, и там я увидела, что и другие мужчины интересны мне и стала сравнивать тебя с ними. И ты перестал быть для меня единственным, для кого я хотела бы жить и с кем я хотела бы жить. Я была наивна и неопытна, потому то ты и казался мне самым-самым. Теперь я стала другой. Когда сын подрастет, я придумаю про тебя ему красивую сказку.
|
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева |
Ответы (4)
|
 Гость
| 1. мужик | 15.11.2014 в 11:55 > Я была наивна и неопытна, потому то ты и казался мне самым-самым.
вот, именно поэтому надо вначале натрахаться вдоволь, чтоб правильно выбирать, чтоб уметь выбирать |
| Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку |
 Гость
| 2. master | 28.11.2014 в 11:32 >Ты был для меня лучшим и единственным мужчиной. Ты был моим первым мужчиной. Я любила тебя всем сердцем. Я вышла замуж за тебя и родила тебе сына. Но ты сам ввел меня в свою компанию, и там я увидела, что и другие мужчины интересны мне и стала сравнивать тебя с ними. И ты перестал быть для меня единственным, для кого я хотела бы жить и с кем я хотела бы жить. Я была наивна и неопытна, потому то ты и казался мне самым-самым. Теперь я стала другой. Когда сын подрастет, я придумаю про тебя ему красивую сказку.
И не забудь рассказать как пошла по рукам это сыну будет очень интересно. Боже какие дуры!!!! |
 Гость
| 3. Руслан | 29.11.2014 в 20:38 >И не забудь рассказать как пошла по рукам это сыну будет очень интересно. Боже какие дуры!!!!
Прежде чем назвать кого-то дураком,подумай,а умный ли ты? |
 Гость
| 4. . | 22.08.2015 в 23:04 >Но ты сам ввел меня в свою компанию, и там я увидела, что и другие мужчины интересны мне и стала сравнивать тебя с ними. И ты перестал быть для меня единственным, для кого я хотела бы жить и с кем я хотела бы жить.
Сегодняшние слюни станут завтрашними слезами. (с)  |