Миасс.info

 
Форум "За жизнь..."
Форумы Миасса | За жизнь... (тем: 99; ответов: 1144)
Регистрация   Имя: Пароль:

все сами этому учатся?..

Гость
Марина Николаевна | 16.08.2014 в 17:01
Бабушка Таня разошлась с мужем, когда появились первые нелады в общении с мужем, не стала искать возможности понять и научиться жить с ним. Гордая. Или просто не умеющая быть женой. Но дочь у нее все же родилась в браке. Дочь она назвала Наташей. Наташа вышла замуж сразу, как поняла что влюбилась. Ведь любовь самая правильная, самая важная вещь на свете. И не надо никаких условностей и капризов. В любви можно все. Наташа родила в браке троих дочерей. Муж частенько был в отлучке по службе. Испытания ракет проходили где-то далеко и уезжать приходилось надолго. Частые и долгие разлуки иссушили Наташину любовь. Когда в очередной раз муж приехал не в настроении - что-то по службе, наверное, не ладилось, она не нашла в себе душевные силы и сказала ему что хочет развестись. Она верила что она, как бабушка, прекрасно сама воспитает дочерей. Без мужа. Его же все равно подолгу нет дома… Теперь три ее дочери в разводе и сами воспитывают детей... Им не от кого было научиться любить. Научиться семейным компромиссам. В семье всякое случается. Семейное счастье это всегда мудрое терпение одного к другому. Все мы разные и до брака живем своей жизнью. А в браке нужно жить вместе. Кто-то должен научить любить? Или все сами этому учатся?..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку | Показать ответы в виде дерева
Ответы (8)


Пользователь
Сообщений: 1
1. Иванка | 22.08.2014 в 12:55
>Бабушка Таня разошлась с мужем, когда появились первые нелады в общении с мужем, не стала искать возможности понять и научиться жить с ним. Гордая. Или просто не умеющая быть женой. Но дочь у нее все же родилась в браке. Дочь она назвала Наташей. Наташа вышла замуж сразу, как поняла что влюбилась. Ведь любовь самая правильная, самая важная вещь на свете. И не надо никаких условностей и капризов. В любви можно все. Наташа родила в браке троих дочерей. Муж частенько был в отлучке по службе. Испытания ракет проходили где-то далеко и уезжать приходилось надолго. Частые и долгие разлуки иссушили Наташину любовь. Когда в очередной раз муж приехал не в настроении - что-то по службе, наверное, не ладилось, она не нашла в себе душевные силы и сказала ему что хочет развестись. Она верила что она, как бабушка, прекрасно сама воспитает дочерей. Без мужа. Его же все равно подолгу нет дома… Теперь три ее дочери в разводе и сами воспитывают детей... Им не от кого было научиться любить. Научиться семейным компромиссам. В семье всякое случается. Семейное счастье это всегда мудрое терпение одного к другому. Все мы разные и до брака живем своей жизнью. А в браке нужно жить вместе. Кто-то должен научить любить? Или все сами этому учатся?..

Больше половины семей разводятся в первые годы жизни. Это значит, после свадьбы почти наверняка будет развод. Чтобы не развестись, нужно дать шанс судьбе найти родственную душу, с которой вы созданы друг для друга. А с родственной душой и так все сладится, безо всякой учебы..
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
2. Принц | 29.09.2014 в 17:03
>нужно дать шанс судьбе найти родственную душу, с которой вы созданы друг для друга.

А где искать и как искать и как наверно угадать родство души?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
3. мужик | 15.11.2014 в 12:17
> когда появились первые нелады в общении с мужем, не стала искать возможности понять и научиться жить с ним.

ну мы все до свадьбы живем мечтами, а уж искать возможности и понять, и научиться.. а как? кто научит?
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
4. Руслан | 30.11.2014 в 20:06
>ну мы все до свадьбы живем мечтами, а уж искать возможности и понять, и научиться.. а как? кто научит?
Только опыт и научит. Жизнь штука простая-любишь-скажи,не любишь-терпи,память отвергни,живи ради любви. Одинокий парень ищет свою сбежавшую жену
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
5. мужик | 30.11.2014 в 22:13
> Одинокий парень ищет свою сбежавшую жену

так коли она сбежала, значит ей этот парень не нужен, тогда зачем ее искать? коли не сложилось и не слюбилось, то наверное уже и не сложится и не слюбится...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
6. Руслан | 30.11.2014 в 23:40
>так коли она сбежала, значит ей этот парень не нужен, тогда зачем ее искать? коли не сложилось и не слюбилось, то наверное уже и не сложится и не слюбится...
А ты мужик веришь,что девушки дожидаются парней с армии,ну или с тюрьмы? С вахты? С рейса?или не осталось ИХ,верных,любящих? А я буду верить,хоть и обжигался не раз...
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
7. Зинаида | 12.03.2018 в 17:53
>А ты мужик веришь,что девушки дожидаются парней с армии,ну или с тюрьмы? С вахты? С рейса?или не осталось ИХ,верных,любящих? А я буду верить,хоть и обжигался не раз...

Хочу всему мужскому роду сказать:-"Оставь надежду всяк сюда(в брак) входящий".

Кстати, меня первый и второй мужья так и жили... А потом,я наконец-то опомнилась и передала их в другие руки, и счастлива.

Мужчины, детей уже можно рожать и без вашего непосредственного участия.Так что смотрите,вымрете,как вид.
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку

Гость
8. free4 | 14.11.2020 в 11:15
Я считаю, что все женщины гипергамны: все они стремятся "сходить замуж", другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:

"Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит."

Следствия закона Бриффолта:

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Означает это то, что мужчина ни в коем случае не должен передавать женщине все выгоды, которые она может от него получить. Ему лучше всегда держать контроль над этими выгодами, так как женщина будет постоянно требовать и стараться эти выгоды от мужчины получить в полной мере. Мужчине нужно научиться говорить "Нет" настолько часто, насколько потребуется.

- Нет, я не стану покупать тебе букет роз на День Святого Валентина

- Нет, мы не поедем в отпуск в Крым (ну разве что ты сама заплатишь)

- Нет, ты не переедешь ко мне и мне все равно, что тебя выгнали из квартиры. Живи у подруги или у родителей.

- Нет, мы не будем заниматься сексом без презерватива, потому что ты приняла противозачаточные

- Нет, мы не поженимся

Мужчине нужно всегда держать под контролем выгоду или же иллюзию выгоды, которую женщина может получить. Если женщина завладевает выгодой, то она теряет к ней интерес и начинаются вопросы из разряда: "Что ты делал для меня в последнее время?"
Современная культура и законы сделали процесс удержания контроля над выгодой крайне затруднительным для мужчины. Самым важным словом в отношениях с женщиной стало слово "НЕТ"

Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок - чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.

Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию "сексуальное истощение". Она начинает использовать секс как манипуляцию. Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе - самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно. После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера и цикл повторяется по новой.

Примеры.

Вы - работяга с зарплатой 30 000 в месяц, она - студентка первокурсница со стипендией около хуя рублей в месяц. Ей сейчас с вами выгодно и интересно жить - получает какие-то деньги, развлечения, у вас выше неё статус в обществе, всё заебись. Живёт она скажем у вас, то есть даже не платит за аренду. Проходит 5 лет - и вот она уже молодой специалист, ну пусть скажем, врач рентгенолог. А вы всё такой же рабочий на заводе. Вопрос - что происходит с её любовью в момент получения диплома? Правильно - ненависть и отвращение. Она такая королева, врач и всё такое с неплохой профессией и живёт с обычным рабочим. Всё, вы тиран и домашний насильник. И похуй сколько денег вы вложили в неё раньше.

Другой пример, женщина вас любит, страсть, любовь , всё-такое. Потом говорит - давай поженимся, поженились, потом беременеет, ну или наоборот, а потом так - у тебя маленькая квартира (хуй тоже маленький, но об этом чуть позже скажу, а то слетишь с крючка), давай продай эту и возьми в ипотеку двушку! Ты работаешь, на двух работах, трудишься, делаешь как она хочет, она же сидит дома и воспитывает с ребёнком, а потом через год другой она говорит "Чего то у тебя хуй короткий, не люблю я тебя, вот у соседа нормальный хуй, а у Ашота вообще хуища, так что прости, я развожусь". Ты такой - так погоди, я ж тебе квартиру купил, на ребёнка зарабатывал и тратил, в еботеку вложился, по дому помагал, ночью сменял тебя, вообще без отпуска уже три года! А она - "ну так получилась, я не твоя собственность, и вообще, ты роди сначала ребёночка" и всё, половина вашей ипотечной квартиры, если не две трети, у вашей бывшей жены. Потому что выгоду с вас она уже всю поимела, а на разводе выгоды будет ещё больше.

Пример три - приехала в Москву девушка из Усть-Пердюйска, у неё нихуя в Москве нет, что слитно, что раздельно, и вот хуе так на 15 она остановилась, то есть на вас. Вы живёте вместе, она в вас души не чает, вы ей и прописку делаете, и в квартиру пустили свою, и даже женились на ней. И в трудную минуту всегда её выручали. И тут она говорит - я тут в Усть-Пердюйске от дяди коровник унаследовала, поехали со мной. Ну и что по твоей специальности работы нет - ничего, в трактористы пойдёшь, я тебя по блату в коровник возьму, я ж теперь хозяйка этого коровника. И не дай бог вы бросите всё в Москве и уедете в её Новоебенёво рядом с Усть-Пердюйском. Она там и владелец бизнеса, и всех знает, и в курсе дел, у неё там доход, родители под боком. А вы теперь - хуй с горы которй живёт у неё в квартире или в квартире её родителей. Не пройдёт и полгода, как она потеряет к вам всю любовь и будет искать хуй поинтереснее. Потому что толк от вас в Москве был, а в Усть-Пердюйске она и сама отлично справляется, а вы там Хуй с Горы.

Пример четыре - пара врач и директор свечного заводика живёт в Москве, ну пара не всмысле два пидора,а муж и жена. То есть жена - врач, а муж - директор заводика. И тут жену зовут в Канаду бороться с Ковидом с зарплатой в 10 тысяч долларов в месяц, ну и мужа в придачу тоже
Только это тут он - директор, и она за ним как за каменной стеной, а зарплата у неё с мужин хуй. И она мужа ценит - и деньги его, и еда от него, и квартира и машина, а она себя ещё реализует за мужнины деньги. Не дай бог муж поедет в эту ёбаную Канаду - там она станет богиней. А он - хуем с горы, имигрантом на пособии, которому максимум разрешат хуи сосать ну или улицы мести за 500 долларов в месяц, а она - врач на 10 000 в месяц. Вопрос - что будет с семьёй? Да в следующем месяце она найдёт начальника отделения, станет его любовницей, потом с мужем разведётся и выйдет замуж. Нахуй её нахлебник то нужен, женщины не могут жить с мужем ниже себя по статусу. На хуя её без хуя если с хуем дохуя? Всё, мужик пиздует в Россию, хорошо если ещё не продал свою квартиру в Москве, а женщина хватает хуй потолще и устраивает свою счастливую жизнь в Канаде.

Итого - держите женщин в узде. Радуйте их, но нематериально и попроще. Не развращайте подарками. Как собакам не позволительно командовать хозяинами, так и женщинам не давайте командовать вами и руководить. Будьте для неё мужем, за котором она как за каменной стеной, делайте прозрачные намёки, что будет хорошо сосать - через год купите ей машину попроще, ну как морковку для осла. Но как только она почует, что взяла с вас всё - тут же вас бросит, разведётся, поимеет пол квартиры и забудет все ваши вложения. Поэтому квартиру заранее пишите на родителей! А лучше вообще женитесь на словах, а в загс ни ногой.

Так что мужчины - будьте предельно осторожны! Помните как Одиссей боролся с Сиренами ? Пусть бабы радуют вас красотой, но затыкайте уши, в буквальном и переносном смысле, как только их рот открыт для чего то, кроме удовлетворения ваших потребностей!
 Ответить | Пожаловаться | Получить ссылку
© 2000-2017 ООО "ВЕБ Миасс"   Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности